договорились
|
и со мной![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
мы сделаем это вчетвером![]()
Чтобы такого сделать плохого?
дагаварились...Сообщение от In_Jah_we_Trust
тока шоп не Кхы-кхы гм![]()
Не хватает еще вытянутой в направлении здесь руки, и вопроса:Сообщение от Черная моль
- Почему, ты, не пришел?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
НЕТ. И это же обращение к другим.Сообщение от [ r o n ]
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Тоже вариантСообщение от In_Jah_we_Trust
А те, с кем ты не знаком, просто ужасно вышли
![]()
Наконец-то я добралась до интернета и могу описать свои впечатления от случившегося. Трудно было сопоставить фотографии с реальными людьми, и привыкнуть к изменениям в людях, произошедших за год (pgas - ты молодчинка!). Моль и Osanna, не могла сопоставить ваши образы на форуме (заводилы, веселушки, душа компании) со скромницами в студии. Хотя, было видно, что вас все любят и вас легко полюбить "новеньким"Developer, фотография на аватаре и ты в жизни - разные люди. В жизни - ты кажешься интересней (хотя, мы так и не общались).
Nat, по-моему, вела себя лучше всех - уверенней всех, следовательно и фотки получились и жаловаться не на что. Hedin и bear_man, вот кого я сразу узнала, зайдя в студию (из мужчин). Надеюсь, в будущем еще пообщаемся (было бы интересно). Away, фотографироваться было одно удовольствие, спасибо
Рада была снова увидеть Lray, ну и Alexandr, как всегда, - "тамада" встречиА Скептик, не таким уж и скептиком оказался, как мне представлялся и какой он на фотографии в профиле. И взгляд совсем не скептический, а такой, романтичный, что ли.
Карамелька, спасибо за приятное общение и за поддержку во время позирования перед камерой. Бяка и ron, вы - красивая пара. Дайвер, не узнала по фотографии, ты симпатичней в жизни. RZa, если это был ты, рада знакомству, на форуме пока не сталкивалась с тобой
PAHSHASV, ты оказался еще обаятельней, чем Шматко!
В общем, все было замечательно. Чувствовалась некая скованность, но это и понятно: приличные люди в непривычной компании. Pgas, еще спасибо за каски, только как-то мы скромно себя повели и не очень поддержали эту идею. Короче, в следующий раз я возьму что-то попить, выпить и поесть - застолье всегда объединяет![]()
Сделать вторую серию, ой вторую фотосессию.... первую будем считаль разминочной.
miss Обязательно будем общаться !!!!
Прорвёмся :)
Поддерживаю предыдущего оратора.Сообщение от PASHASV
Away, сколько стоит аренда студии?
Не сделали вид, а действительно надо было идти.. У мну в тот же день вечером был корпоративный НГ :-\Сообщение от Черная моль
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сообщение от Карамель
![]()
Я там чуть раньше отписалась на сей счетСообщение от NeoZ
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну вот хоть кто-то признал, что мы вели себя тихо и скромно))Сообщение от miss
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрим, что будет во второй части, думаю скромность начнёт испарятся по мере наполнения флешек Эвея.Сообщение от Черная моль
![]()
То есть, вопрос: "а будет ли эта вторая часть?" вообще не стоит![]()
Никак нет)))Сообщение от miss
Жаль студия маловата....
А Вы, извините, что собираетесь там делать?Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки