Тема: Алкоголики, все сюда!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 648 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12951
  1. Вверх #521
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    это ж в какой литературе описан процесс выщелачивания стекла и выпадения в хлопьевидный осадок? да не стекло даёт этот осадок, а большое количество средних альдегидов в некачественном спирте.
    и не надо говорить мне про законы, я его читал через день, после его принятия, поскольку работал на то время с водками и водочными спиртами в аналитической лаборатории.
    Вот как раз сотрудники лаборатории и рассказывали- им же надо было стрелки перевести, когда шел возврат из- за хлопьев, спирт- то они принимали. Очень убедительно излагали, никого даже не выперли тогда...

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Danpil
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дичайшее заблуждение. Как раз она и садит печень больше всего. Цирроз печени не шутка...
    шутка не шутка, но я не зря проверяюсь каждый год и пока, слава Богу, всё в норме ....

3. Вверх #523
    Оптимист

Цитата Сообщение от Danpil Посмотреть сообщение
    шутка не шутка, но я не зря проверяюсь каждый год и пока, слава Богу, всё в норме ....
    Поговорим когда тебе за 35 стукнет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #524
    Поговорим когда тебе за 35 стукнет
    Будем надеяться , что поговорим )))))))))))))

5. Вверх #525
    Оптимист

Будем надеяться , что поговорим )))))))))))))
    Не бойся, оглянуться не успеешь (сорри за оффтоп).

6. Вверх #526
    Не бойся, оглянуться не успеешь (сорри за оффтоп).
    та ничё, не знал, что такие вещи нельзя мутить, просто до потери пульса хочется своё отдельное жильё )))))

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Dimm_ok
    та ничё, не знал, что такие вещи нельзя мутить, просто до потери пульса хочется своё отдельное жильё )))))
    Слышал у тебя есть друг Дениска, поселись у него пока что)))

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Dimm_ok Посмотреть сообщение
    Слышал у тебя есть друг Дениска, поселись у него пока что)))
    У тебя походу хороший слух ))

9. Вверх #529
    Rotisseur
    Дичайшее заблуждение. Как раз она и садит печень больше всего. Цирроз печени не шутка...
    а вот это очередной миф. цирроз печени болезнь хоть и не веселая, да уж больно редкая даже у бухарей с очень большим стажем, чаще всего встречается туберкулёз печени (а это проблема грязи и наплевательского отношения к гигиене, свойственном алкоголикам), еще встречается липоз печени, это от того, что печень перестаёт перерабатывать жир, который начинает скапливаться в ней же (отсюда фраза про необходимость вырезать часть лёгкого, чтобы было куда увеличиваться печени. при циррозе она наоборот усыхает)
    поправьте меня, господа, знакомые с медициной, если я не прав.
    просто надо было в одно время перелопачивать кучу информации по этой теме. после всего понял, что цирроз - советская страшилка для пьющих (видно уж больно убедительно смотрелась циррозная печень на фотографиях)
    я ни в коем случае не говорю, что бухать очень полезно для здоровья, это давит на все внутренние органы, и прежде всего на моск.
    но про цирроз - просто хотел развеять очередной миф.
    Прово4

10. Вверх #530
    а вот это очередной миф. цирроз печени болезнь хоть и не веселая, да уж больно редкая даже у бухарей с очень большим стажем, чаще всего встречается туберкулёз печени (а это проблема грязи и наплевательского отношения к гигиене, свойственном алкоголикам), еще встречается липоз печени, это от того, что печень перестаёт перерабатывать жир, который начинает скапливаться в ней же (отсюда фраза про необходимость вырезать часть лёгкого, чтобы было куда увеличиваться печени. при циррозе она наоборот усыхает)
    просто надо было в одно время перелопачивать кучу информации по этой теме. после всего понял, что цирроз - советская страшилка для пьющих (видно уж больно убедительно смотрелась циррозная печень на фотографиях)
    я ни в коем случае не говорю, что бухать очень полезно для здоровья, это давит на все внутренние органы, и прежде всего на моск.
    Вот и славненько, моя теория жива и подтверждается. Так , что нужно просто пить нормальный алкоголь, а не гамулу всякую ))

11. Вверх #531
    Rotisseur
    и всё-таки стоит прислушаться к господину Скрытику и не торопиться с теориями. к 35 годам многие из них опровергнутся, хотя, если продолжать придаваться рьяному выжиганию активных участков моска этиловым спиртом, всё это будет иметь не столь важное значение.
    в общем, шутники из Бухенвальда были, таки, правы, Jedem das Seine.
    в любом случае умирать здоровым - обидно.
    Прово4

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Чеширский
    в такую погоду пару чашек глинтвейна - самое оно...
    true deep

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не мужики! Цирроз далеко не миф(к сожалению).Просто поверьте на слово патологоанатому. Штук 200 таких товарищей вскрыл-ничего прикольного.
    Хотя,если анализировать,пить нужно не палево какое-то и "синявку",а водочку хорошуюНу или чистый спирт.И поменьше жирным закусывать.А то мы привыкли-водочка,сало и т.д.....А печени надо этанол переработать,а мы её ещё и жиром полеруем....Не успевает,бедненькая-отсюда все проблемы.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Не мужики! Цирроз далеко не миф(к сожалению).Просто поверьте на слово патологоанатому. Штук 200 таких товарищей вскрыл-ничего прикольного.
    Хотя,если анализировать,пить нужно не палево какое-то и "синявку",а водочку хорошуюНу или чистый спирт.И поменьше жирным закусывать.А то мы привыкли-водочка,сало и т.д.....А печени надо этанол переработать,а мы её ещё и жиром полеруем....Не успевает,бедненькая-отсюда все проблемы.
    Правду говорят цирроз не от выпивки,а от закуски.Печень ещё не любит когда ударяют по ней сильной дозой алкоголя одноразово.Лучше рюмку хоть и каждый день(50гр) а не 500гр раз в неделю
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #535
    Оптимист

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Правду говорят цирроз не от выпивки,а от закуски.Печень ещё не любит когда ударяют по ней сильной дозой алкоголя одноразово.Лучше рюмку хоть и каждый день(50гр) а не 500гр раз в неделю
    Рюмка в день через 3-4 года заканчивается 500гм в день Читаем "Мартин Иден" (Джек Лондон). Теоретически вино не так бьет по печени, как водка, но в любом случае ежедневное употребление любого алкоголя - хоть коньяка ХО и выше гробит здоровье, увы
    Поэтому стараюсь по бутылочке красного вина в пятницу и субботу, плюс праздники и ДРы. И чем старше, тем чувствительнее реакция печени...

16. Вверх #536
    Rotisseur
    нахожусь сейчас на юге франции, в провинции Лангедок-Руссельён. поверь, для французов полторы-две бутылки вина в день - пустяк, и выглядят они в семьдесят лет так, что мне, дай б-г, выглядеть в сорок.
    да вот едят совершенно по-другому. мы привыкли накидываться жратвой, а они едят ровно столько, чтобы избавиться от чувства голода. обедают по времени порядка часа-полутора, ужин - два часа минимум. и всегда вино.
    Прово4

17. Вверх #537
    Вот где культура, а у нас что ??? тоже культура , только такая вот дурацкая )))))

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Рюмка в день через 3-4 года заканчивается 500гм в день Читаем "Мартин Иден" (Джек Лондон). Теоретически вино не так бьет по печени, как водка, но в любом случае ежедневное употребление любого алкоголя - хоть коньяка ХО и выше гробит здоровье, увы
    Поэтому стараюсь по бутылочке красного вина в пятницу и субботу, плюс праздники и ДРы. И чем старше, тем чувствительнее реакция печени...
    Я не призываю рюмку в день.Я для примера привела.Конечно алкоголь губителен,но полный отказ от него тоже плохо.И закуска играет определяющую роль.А красное хорошее вино да раз в неделю-почему нет.Главное чтоб не раньше трех дня и не позже 9-ти вечера.Тогда и сон нормальный и нет тяжести.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Как говорит наш друг - хирург, лучшее спиртное - все что на спирту, быстрее выводится. Только не пиво с вином и сладкие коктейли.
    Увы, но безудержно тянет на холодненький коктейльчик! Если сама себе смешаю, это ж не алкоголизм, правда? Просто муж у меня на пьянке!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Если сама себе смешаю, это ж не алкоголизм, правда? Просто муж у меня на пьянке!
    Нет...это банальная месть
    Пуфоня....смешивайте смело!

Ответить в теме
Страница 27 из 648 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права