Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1899
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от sandro_kuk Посмотреть сообщение
    Бояться за жизнь близких - это не фобия и отнюдь не самая распространённая (к сожалению). Это дар свыше.
    Почему так думаешь?

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мой муж полный псих. Я его спрашиваю-как ты не боишся высоты, как тебе не страшно упасть? А он отвечает-если бы боялся, давно б упал!
    А я не могу сказать себе не бойся. Боюсь за жизнь своих близких, но это, наверное, самая распространенная фобия.
    Ну очень похожая ситуация!
    И что с этим делать? Мои страхи за близких иногда доходят до паники.Часто бывает, что чувствую неприятности у родных, а через некоторое время так и получается.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Rockstar
    из Кастанеды, книга первая, страница сороковая гдето

у человека четыре врага

1) Страх - человек всегда побаивается чегото нового неизвестрного, этого врага можно победить

2) Ясность - побеждая страх человек продвигается в развитии, узнаявая новое ему становится многое ясно. И его накрвается ясность - она говорит - все ясно, не надо никого слушать, я все знаю - человек под колпаком. Этого врага можно победить.

3) Сила - побеждая страх и ясность приходит сила, человек обладает большой силой и эта сила может оказаться сильнее самого человека, его действия будут настолько сильными что взмахом руки он может уничтожить многих и многое. Этого Врага можно победить.

4) Старость - этого врага нельзя победить, но с ним можно жить до смерти
    Да!

4. Вверх #524
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    из Кастанеды, книга первая, страница сороковая гдето

у человека четыре врага

1) Страх - человек всегда побаивается чегото нового неизвестрного, этого врага можно победить

2) Ясность - побеждая страх человек продвигается в развитии, узнаявая новое ему становится многое ясно. И его накрвается ясность - она говорит - все ясно, не надо никого слушать, я все знаю - человек под колпаком. Этого врага можно победить.

3) Сила - побеждая страх и ясность приходит сила, человек обладает большой силой и эта сила может оказаться сильнее самого человека, его действия будут настолько сильными что взмахом руки он может уничтожить многих и многое. Этого Врага можно победить.

4) Старость - этого врага нельзя победить, но с ним можно жить до смерти
    Я вот тоже читала Кастанеду... Но, как я потом поняла, для того, чтобы прийти к этим 4-м пунктам, надо ой как много работать...

В частности, можно просто практиковать Тенсёгрити... Для здоровья - самое оно!

Но ведь есть еще один враг - ЛЕНЬ!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Ну очень похожая ситуация!
    И что с этим делать? Мои страхи за близких иногда доходят до паники.Часто бывает, что чувствую неприятности у родных, а через некоторое время так и получается.
    может потому что ЧАСТО думаете или чувствуете неприятности у близких, а они рано или поздно случаются (у всех)?

Обычно бывает, что мама после того, как что-то случается с ребенком говорит, что "я это предчувствовала". Те же пирожки.

Да, тут Кастанеда дал маху.

6. Вверх #526
    Нет.Чувствую и вижу сны.Значений не знаю, но знаю, что плохие. А потом с этим чел-ком что-то происходит.Например, начинаю думать о каком-то чел-ке, хочу ему позвонить - не звоню.А потом узнаю что-то.Необязательно очень плохое, иногда какие-то новости о нём,а иногда и плохое.Наверное, такое бывает у всех?

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Почему так думаешь?
    В этом больше духовности, когда думаешь о другом, живёшь для другого.

8. Вверх #528
    Эксперт крышесносности

Сказка Ф тему

Собрались несколько лягушек и разговорились.

— Как жаль, что мы живём в таком маленьком болоте. Вот бы добраться до соседнего болота, там значительно лучше! — проквакала одна лягушка.

— А я слышала, что в горах есть отличное место! Там чистый большой пруд, свежий воздух, и нет этих хулиганов-мальчишек, — мечтательно проквакала вторая лягушка.

— А вам-то что с этого? — огрызнулась большая жаба. — Всё равно вам туда никогда не добраться!

— Почему не добраться? Мы лягушки можем всё! Правда, друзья? — сказала лягушка-мечтатель и добавила, — давайте докажем этой вредной жабе, что мы сможем перебраться в горы!

— Давайте! Давайте! Переберёмся в большой чистый пруд! — заквакали все лягушки на разные голоса.

Так они все стали собираться в дорогу. А старая жаба рассказала всем жителям болота о «глупой затеи лягушек». И вот когда лягушки двинулись в путь, все, кто остался в болоте, в один голос закричали:

— Куда вы, лягушки, это же невозможно! Вы не дойдёте до пруда. Уж лучше сидеть в своём болоте!

Но лягушки не послушали, и двинулись в путь. Несколько дней они шли, многие выбивались из последних сил и отказывались от своей цели. Они поворачивали обратно в родное болото. Все, кого встречали лягушки на своём нелёгком пути, отговаривали их от этой безумной затеи. И так их компания становилась всё меньше и меньше. И только одна лягушка не свернула с пути. Она не вернулась обратно в болото, а дошла до чистого красивого пруда и поселилась в нём.

Почему именно она сумела достичь цели? Может, она была сильнее других?

Как потом оказалось, эта лягушка не была сильнее и настойчивее других. Просто была глухая! Она не слышала, что это «невозможно». Не слышала, как её отговаривали, и поэтому она легко добралась до своей цели.

P.S. Оставайтесь ГЛУХИМИ, дорогие форумчане и форумчанке! (хотя это и нелегко) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    *Оставайтесь ГЛУХИМИ* ...
    Я вот подумала - жила себе девочка до встречи с ТРАНСЕРФИНГОМ и ... не то, что бы не тужила, но как-то страхов у нее было поменьше, ведь у нее не было самого главного страха - что все то плохое, чего она опасается может произойти...

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Не была б эта девочка такой любознательной, не читала бы всеможножные учения - глядишь, спокойнее жилось...

11. Вверх #531
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я боюсь только одного мучительно умирать
    как человек,обманувший несколько раз смерть,боюсь ,в очередной раз проиграть ей
    а с остальным можно справиться

12. Вверх #532
    Посетитель
    лично мне с моими страхами и блоками помога справиться кинезиологическая психокоррекция

13. Вверх #533
    Философ форума

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читала Кастанеду... Но, как я потом поняла, для того, чтобы прийти к этим 4-м пунктам, надо ой как много работать...

В частности, можно просто практиковать Тенсёгрити... Для здоровья - самое оно!

Это точно. Лень - двигатель прогресса, но тормоз для занятий саморазвитием.
    Тенсегрити пробовали? Видеоуроки на DVD очень хороши.
    Я по первому диску занималась от случая к случаю - ощущения очень интересные.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это точно. Лень - двигатель прогресса, но тормоз для занятий саморазвитием.
    Тенсегрити пробовали? Видеоуроки на DVD очень хороши.
    Я по первому диску занималась от случая к случаю - ощущения очень интересные.
    Тенсегрити - да! Только не по видео, а по книге! Да, это что-то!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #535
    Философ форума

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Тенсегрити - да! Только не по видео, а по книге! Да, это что-то!!!
    Я про книги поняла. Техники довольно специфичные и когда есть возможность делать под руководством инструктора и группой, с комментариями и объяснениями - это может сократить время на изучение техник и сведет на нет ошибки в процессе.

Энергетичекие практики могут быть небезопасными для здоровья, во многих книгах пишут предупреждения, что перед тем, как самому начинать заниматься, необходимо пройти хотя бы несколько уроков с инструктором.

Когда нет грамотного инструктора - диски - это выход!

16. Вверх #536
    Посетитель
    диски и книги это не выход, там нет так называемых "ключей" к правильному выполнению.

17. Вверх #537
    Философ форума

Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    диски и книги это не выход, там нет так называемых "ключей" к правильному выполнению.
    Это Вы зря. Все зависит от темы. Курс Дао по Мантеку Чиа можно качественно изучать и по дискам и по книгам. Но я очень рада, что мне удалось посетить его семинар в Одессе. Помимо непосредственно практик там была возможность позадавать вопросы, обсудить "узкие места".

Его диски, которых вышло 18 штук - это записи его семинаров в Москве. Эффект не возможно сравнить даже с семинаром его инструктора, который очно прошла в Одессе. Может, излагаю немного путанно но Тенсегрити имеест сходные правила восприятия. Диски, как я уже писала очень хороши. В ощущениях открывают "новые горизонты" сразу и непосредственно.

Надо пробовать и сравнивать. Убедитесь сами, я уверена.

Кто имеет опыт энергетиеских практик, меня поймет.

18. Вверх #538
    Посетитель
    что касается дисков Тенсегрити, то это действительно классные энергетические упражнения, которые позволяют и накапливать и распределятть энергию по всему телу, это хорошая работа с активизацией меридианов, но есть одно "но". В конце каждого упражнения, мужчина, который делает эти упражнения, отдает накопленную энергию в пространство, то есть служит донором для окружающих, делает все упражнения на свое раскрытие, а смысл то упражнений Карлоса Кастанеды в накоплении и распределении энергетики для себя любимого или любимой то есть делать их и закрываться...

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    что касается дисков Тенсегрити, то это действительно классные энергетические упражнения, которые позволяют и накапливать и распределятть энергию по всему телу, это хорошая работа с активизацией меридианов, но есть одно "но". В конце каждого упражнения, мужчина, который делает эти упражнения, отдает накопленную энергию в пространство, то есть служит донором для окружающих, делает все упражнения на свое раскрытие, а смысл то упражнений Карлоса Кастанеды в накоплении и распределении энергетики для себя любимого или любимой то есть делать их и закрываться...
    А женщина не отдает? Упражнения-то одни и те же... Тем более, что на дисках их демонстрирует женщина... В природе все гармонично. Сколько энергии убыло, столько и прибыло в другом месте... И наоборот. Существует всемирный круговорот энергии...

20. Вверх #540
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Все мы люди, всем нам свойственны страхи. Раньше я была в вечной борьбе со своими страхами, сейчас я научилась их просто принимать и не зацикливаться и не накручивать себя, ну есть у меня какие-то слабинки и что?!
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права