Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
открою тебе страшнуютайну
- на форуме отписываются во всех темах не потому что это кого-то задевает, а потому что поговорить охота в данный момент
![]()
как справедливо когда-то написала одна из присутствующих тут дам, в другой теме, : "если я отписываюсь в теме страпонов, это вовсе не значит, что я им пользуюсь или одобряю"
![]()
так и тут точно. Каждый имеет свое мнение по вопросу и его высказывает, и ОЧЕНЬ метко могут ответить на проявление хамства![]()
Это еще наши Перловщики сидят в засаде ибо боятся шалбан схлопотать за офф, а то бы уже летали ТС с подружками жены вокруг Марса)))
а вобще ТС, его жене, девулям из беременюшек-мамуличек и нашим модерам огроменное спасибки за тему, за юмор, за неубиваемость темыя наржалась, пора успокаиваться, завтра на работу
та мы уже ЭТО обсудили и ВСЕ пришли к одному мнению - если ОБОИХ устраивает, то все верно и темы такие не создаются, не ?
а раз создаются, то некомфортно мужику, ну и пусть бы пар выпустил в горах, нашли проблему...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если за 30 уже ста...., то за 40, наверно, уже дре...))))) Мдя.... Пара мне на переплавку!Кстати, вполне понятно, что в самом начале отношений есть желание как можно чаще и ближе проводить время друг с другом, но когда со временем появляется желание иногда проводить его раздельно – это тоже естественный процесс для многих. И таки юношеский максимализм с возрастом проходит)))
Если выжил, то ему икается без остановки, если нет – в гробу переворачивается! (шЮтка).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спасибо прекрасной паре за тему,девочка действительно умничка....молчание-золото!!!)))Автору,найти компромисс,любить и ценить жену!!!Получила море позитива,хохотала вчера на весь дом))))
Надеюсь,модераторы меня простят)
![]()
такие разборки)))
во всем нужно найти золотую середину)))
жизнь слишком сложная, что б к ней серьезно относиться))))))))))
и через время будете тоже смеяться над этой ситуацией!!!
таки ребяткам нужно улыбнуться, сделать скан темки на воспоминание у камина лет через 50и отправить С УЛЫБКОЙ мужа в горы, а жену куда ей бы хотелось, с учетом манюни.
Если Саша перешагнет в себе эго и просто поймет, что мужики - не мы, они слабее в отношении рутины , то у нее все изменится к лучшему.
И еще понять надо, что люди разные, ну не понимаешь ты , как можно устать от дома - ну фиг с ним, с пониманием ! просто попробуй дать мужчине шанс выпустить пар. В конце концов, если вы сейчас в скандале - что хуже будет от его отъезда с твоим согласием и без нЭрвов ? да ничего не будет хуже, не так ли ? А вот лучше - стать может вполне.
Кстати, у меня двое своих родных киндеров, я когда их отправляла к бабушке, трое суток просто валялась, пила кофе, мазалась мазюками, не вылазила из ванны... потом я начинала скучать, нудиться , как бы чего-то не хватает ))))
и у нас в семье есть своя поговорка (не падайте в обморок ))) - "мама больше 3-х дней без нас не выдерживает, потому что ей даже поорать не на кого"
"Но эти три дня в году - дайте мне от вас отдохнуть", - возражаю я![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Повеселили,честное слово,в МиД в последнее время редко заглядываю,в основном,как читатель,спасибо ,девочки ссылку скинули,у меня муж чуть больше недели,как вернулся с отдыха,уезжал на 10 дней в гости к другу и,на свадьбуОтпустила спокойно,готовлю сама,няни нет,работаю,правда сейчас заслуженный профсоюзный отпуск
![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Шесть и,ждем седьмую дочку![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Фантастически но красиво)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки