|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Шаповал
она мне сказала, что если не будет никаких осложнений, то после 30 недель она меня без проблем заберет, если же нет, тогда скорее всего в областной. Пока я на дневном стационаре во 2РД, а она корректирует назначения) Дурдом ромашка.
Плаценту мне смотрели на сроке 9-10 недель, когда увидели двойню, сразу сказали, что одна....и на каждом следующем узи они это подтверждали. Фиг его знает, я уже сама запуталась)))
ой спасибо всем за поддержку, высказалась и даже легче стало))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Обожаю этого врача!!!!!Я у него рожала,пришла знакомится заявила что хочу КС,к чему всю беременость и готовилась,а он меня обламал))говорит сама родишь,и таки да,я родила сама(у диамнастическая дихориальная)!!!!а пока перед родами на сохранении лежала он все таскал ко мне своих студентов и мучал их вопросом что со мной не так?)))они там такие диагнозы ставили,я лежала ржала потом от их удивленных глаз,что детей просто двое))))
А ты бери в голову!!!!Главное чтоб ты себя чувствовала хорошо!!!!!!
ленка, класс! вы все очень красивые! и платечки. )))
Всем привет! Так давно не заходила на форум...а у нас уже новая темка.
Ленка_Белка_Рыжая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
~Лови момент!~
Всем привет!!!!!!!!!!! Я вообще оооооооочень далека от всех этих понятий "дихориальная двойня" или "монохориальная двойня" и т.д., мне вообще ниче подобного не рассказывали, какая у меня двойня................... Извиняюсь за тупость, но в чем проблема, какая бы там не была двойня, что это не беременность?
Мой роддом по прописке 5-й, я пошла в первый, договорилась с врачем (которого мне порекомендовали) и там же стала на учет в их консультации. Никаких проблем не было....................
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Алена просто бихориальная считается самой лучшей, когда у каждого своя плацента и отдельная перегородка( своя квартирка,так доктор называл) Такая беременность у тебя была, у меня, тем более разнополая. А моно опаснее , например существует феномен обкрадывания близнецов. Когда одна плацента, и близнец у другого все питательные вещ-ва забирает, второй плод не развивается и большой риск гибели. У них нет перегородки. Такую беременность очень боятся и не любят врачи вести... Поэтому девочки наши беременюшки волнуются.
Всех в темке с прошедщими именинами!!![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
По большому счету действительно какая разница?Главное пусть это врачей интересует, но врачи любят забить нам голову всякими бяками. Для нас главное только одно-здоровье деток.Когда была беременной твердила только одну мантру " мои дети абсолютно здоровы" и чтобы там ни говорили,пугали скринингами и всякой дребеденью, я знала только то, во что свято верила: Мои дети здоровы!
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Меня тоже всю беременность пугали и с первых дней пытались уложить на сохранение,ругалась,отказывалась как могла...((((
Только меня пугали,и вызывали еще моего мужа на беседы,что я не смогу выносить деток,и в случаи чего,они будут спасать меня ,а не их,если я не лягу в роддом....
В ответ я им говорила,что я знаю что все будет хорошо,и со мной и с детками,а когда я родила в 33 нед,они мне говорят, : ну мы же говорили,.... В ответ я им,:что все будет хорошо....
Я это знала,я это чувствовала,может материнский инстинкт,и конечно положительный настрой с первых дней!!!!
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
не знаю как 100% правильно называется, у меня в узи написано дихориальная, перечеркнуто, а потом монохориальная)
вот и я с таким же настроем живу, потому что врачей послушать, так мне уже пора брать лопату, помыться и готовиться
Спасибо девочки за поддержку, у меня прогресс....узи только через 2 недели, я уже радуюсь, 2 недели поживу спокойно)
В прошлую Б так любила на УЗИ ходить, а сейчас уже не хочу, вечно они там что-то находят.
Вот будет прикол, если у меня таки 2 плаценты срослись в одну, а они мне тут мозги взрывают![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica ,фото для тебя-для поднятия настроения и боевого духа,уверенности в том,что все будет просто отлично!!!!первое фото-морские котики,второе фото-вот что бывает если на секунду отвлечься-твоя рука уже "опробована"старшим братом)))![]()
Социальные закладки