Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 27 из 190 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3796
  1. Вверх #521
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Да,действительно странно.Я стояла на учёте в ЖК1,хотя прописана в Киевском районе,а живу вообще на Сухом лимане и мне даже слова не сказали по поводу почему я к ним,а рожала вообще в 4-ом роддоме и даже заявления никакого не писала что хочу у них рожать.Просто пришла к врачу и с ней договорилась.
    у вас дихориальная двойня ))) 2 плаценты - это другое дело. как мне сказали )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что проблема только в том, что у меня монохориальная двойня и у меня шов от КС, низкая плацента по передней стенке (я уже об этом слышать не могу) Мне не подписали заявление о постановке на учет и все дела. Если бы я сказала, что живу в этом районе, тогда другое дело, а я же "честная", да и не знала, что будет такая проблема, а врач сразу понял, что я ему такая не нужна и не подсказал как правильно.
    Врач в 5 РД - это моя кума, я ее знаю много лет, она там не последний врач, а ее отец и подавно, но пока вот такая ситуация, стучимся в закрытые двери. Она конечно меня успокаивает, говорит все будет ок, но у меня такое ощущение, что она сама не представляла что такие события будут происходить ))
    Шаповал?НУ если такие проблемы..то наблюдать могут и они с отцом,а рожать...я бы рожала в областном в таком случае...тут же все равно кесарево-смотреть за швом надо,ктг и узи,общее самочуствие,давление,моча...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #523
    это дело такое.на ранних сроках сколько их было,кто смотрел?у меня на очень ранних их было 2,а чуть позже стала одна и на узи перегородку,т.е место сращения не было видно.родилась одна плацента.сразу сказали,что близнецы,а у них ВСЕ разное)))

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это дело такое.на ранних сроках сколько их было,кто смотрел?у меня на очень ранних их было 2,а чуть позже стала одна и на узи перегородку,т.е место сращения не было видно.родилась одна плацента.сразу сказали,что близнецы,а у них ВСЕ разное)))
    Шаповал
    она мне сказала, что если не будет никаких осложнений, то после 30 недель она меня без проблем заберет, если же нет, тогда скорее всего в областной. Пока я на дневном стационаре во 2РД, а она корректирует назначения ) Дурдом ромашка.
    Плаценту мне смотрели на сроке 9-10 недель, когда увидели двойню, сразу сказали, что одна....и на каждом следующем узи они это подтверждали. Фиг его знает, я уже сама запуталась )))

ой спасибо всем за поддержку, высказалась и даже легче стало ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #525
    Посетитель
    Шаповал
    она мне сказала, что если не будет никаких осложнений, то после 30 недель она меня без проблем заберет, если же нет, тогда скорее всего в областной. Пока я на дневном стационаре во 2РД, а она корректирует назначения ) Дурдом ромашка.
    Плаценту мне смотрели на сроке 9-10 недель, когда увидели двойню, сразу сказали, что одна....и на каждом следующем узи они это подтверждали. Фиг его знает, я уже сама запуталась )))

ой спасибо всем за поддержку, высказалась и даже легче стало ))
    Обожаю этого врача!!!!!Я у него рожала,пришла знакомится заявила что хочу КС,к чему всю беременость и готовилась,а он меня обламал))говорит сама родишь,и таки да,я родила сама(у диамнастическая дихориальная)!!!!а пока перед родами на сохранении лежала он все таскал ко мне своих студентов и мучал их вопросом что со мной не так?)))они там такие диагнозы ставили,я лежала ржала потом от их удивленных глаз,что детей просто двое))))

А ты бери в голову!!!!Главное чтоб ты себя чувствовала хорошо!!!!!!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Обожаю этого врача!!!!!Я у него рожала,пришла знакомится заявила что хочу КС,к чему всю беременость и готовилась,а он меня обламал))говорит сама родишь,и таки да,я родила сама(у диамнастическая дихориальная)!!!!а пока перед родами на сохранении лежала он все таскал ко мне своих студентов и мучал их вопросом что со мной не так?)))они там такие диагнозы ставили,я лежала ржала потом от их удивленных глаз,что детей просто двое))))

А ты бери в голову!!!!Главное чтоб ты себя чувствовала хорошо!!!!!!
    О, и ко мне студентов иностранцев водили, профессор им на английском рассказывал мою историю, у них глаза округляются, а у меня еще больше. После этого попросила своего врача, больше ко мне не водить.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду

По умолчанию Фотоотчет о нашем трехлетии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0053.jpg
Просмотров: 15
Размер:	129.9 Кб
ID:	6778504 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0021.jpg
Просмотров: 17
Размер:	177.0 Кб
ID:	6778510

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0043.jpg
Просмотров: 20
Размер:	163.8 Кб
ID:	6778507 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0024.jpg
Просмотров: 15
Размер:	196.4 Кб
ID:	6778506
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ленка_Белка_Рыжая; 04.09.2013 в 12:03.
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ленка, класс! вы все очень красивые! и платечки. )))

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Такие взрослые и красивые девчонки!!!!И мама вместе с ними!!!!!!!!!1
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    БИхориальная)))))
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Всем привет! Так давно не заходила на форум...а у нас уже новая темка.
    Ленка_Белка_Рыжая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    ~Лови момент!~

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет!!!!!!!!!!! Я вообще оооооооочень далека от всех этих понятий "дихориальная двойня" или "монохориальная двойня" и т.д., мне вообще ниче подобного не рассказывали, какая у меня двойня................... Извиняюсь за тупость, но в чем проблема, какая бы там не была двойня, что это не беременность?
    Мой роддом по прописке 5-й, я пошла в первый, договорилась с врачем (которого мне порекомендовали) и там же стала на учет в их консультации. Никаких проблем не было....................
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!! Я вообще оооооооочень далека от всех этих понятий "дихориальная двойня" или "монохориальная двойня" и т.д., мне вообще ниче подобного не рассказывали, какая у меня двойня................... Извиняюсь за тупость, но в чем проблема, какая бы там не была двойня, что это не беременность?
    Мой роддом по прописке 5-й, я пошла в первый, договорилась с врачем (которого мне порекомендовали) и там же стала на учет в их консультации. Никаких проблем не было....................
    Алена просто бихориальная считается самой лучшей, когда у каждого своя плацента и отдельная перегородка( своя квартирка,так доктор называл) Такая беременность у тебя была, у меня, тем более разнополая. А моно опаснее , например существует феномен обкрадывания близнецов. Когда одна плацента, и близнец у другого все питательные вещ-ва забирает, второй плод не развивается и большой риск гибели. У них нет перегородки. Такую беременность очень боятся и не любят врачи вести... Поэтому девочки наши беременюшки волнуются.

Всех в темке с прошедщими именинами!!

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Алена просто бихориальная считается самой лучшей, когда у каждого своя плацента и отдельная перегородка( своя квартирка,так доктор называл) Такая беременность у тебя была, у меня, тем более разнополая. А моно опаснее , например существует феномен обкрадывания близнецов. Когда одна плацента, и близнец у другого все питательные вещ-ва забирает, второй плод не развивается и большой риск гибели. У них нет перегородки. Такую беременность очень боятся и не любят врачи вести... Поэтому девочки наши беременюшки волнуются.

Всех в темке с прошедщими именинами!!
    Моно... Би.... это все так относительно. Девочки, мне всю беременность ставили монодвойню. А родила би Моя гинекологичка не могла поверить в выписку из роддома. Все возмущалась и говорила, что там ошибка)))) А дети даже группу крови разную имеют))))
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Моно... Би.... это все так относительно. Девочки, мне всю беременность ставили монодвойню. А родила би Моя гинекологичка не могла поверить в выписку из роддома. Все возмущалась и говорила, что там ошибка)))) А дети даже группу крови разную имеют))))
    Согласна с тобой ! У меня было по УЗИ би и би, а в итоге близнецы получились
    Лежит на струнах пыль

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой ! У меня было по УЗИ би и би, а в итоге близнецы получились
    По большому счету действительно какая разница?Главное пусть это врачей интересует, но врачи любят забить нам голову всякими бяками. Для нас главное только одно-здоровье деток.Когда была беременной твердила только одну мантру " мои дети абсолютно здоровы" и чтобы там ни говорили,пугали скринингами и всякой дребеденью, я знала только то, во что свято верила: Мои дети здоровы!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    По большому счету действительно какая разница?Главное пусть это врачей интересует, но врачи любят забить нам голову всякими бяками. Для нас главное только одно-здоровье деток.Когда была беременной твердила только одну мантру " мои дети абсолютно здоровы" и чтобы там ни говорили,пугали скринингами и всякой дребеденью, я знала только то, во что свято верила: Мои дети здоровы!
    Врачи порой в своей "перестраховке" просто забывают, что перед ними беременная, чувствительная ко всему женщина. Я всю беременность только и слышала о худших вариантах развития беременности. И так же как и ты, мысленно посылая всех врачей, верила и знала, что у меня все хорошо.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Врачи порой в своей "перестраховке" просто забывают, что перед ними беременная, чувствительная ко всему женщина. Я всю беременность только и слышала о худших вариантах развития беременности. И так же как и ты, мысленно посылая всех врачей, верила и знала, что у меня все хорошо.
    Меня тоже всю беременность пугали и с первых дней пытались уложить на сохранение,ругалась,отказывалась как могла...((((
    Только меня пугали,и вызывали еще моего мужа на беседы,что я не смогу выносить деток,и в случаи чего,они будут спасать меня ,а не их,если я не лягу в роддом....
    В ответ я им говорила,что я знаю что все будет хорошо,и со мной и с детками,а когда я родила в 33 нед,они мне говорят, : ну мы же говорили,.... В ответ я им,:что все будет хорошо....
    Я это знала,я это чувствовала,может материнский инстинкт,и конечно положительный настрой с первых дней!!!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    БИхориальная)))))
    не знаю как 100% правильно называется, у меня в узи написано дихориальная, перечеркнуто, а потом монохориальная )

Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Меня тоже всю беременность пугали и с первых дней пытались уложить на сохранение,ругалась,отказывалась как могла...((((
    Только меня пугали,и вызывали еще моего мужа на беседы,что я не смогу выносить деток,и в случаи чего,они будут спасать меня ,а не их,если я не лягу в роддом....
    В ответ я им говорила,что я знаю что все будет хорошо,и со мной и с детками,а когда я родила в 33 нед,они мне говорят, : ну мы же говорили,.... В ответ я им,:что все будет хорошо....
    Я это знала,я это чувствовала,может материнский инстинкт,и конечно положительный настрой с первых дней!!!!
    вот и я с таким же настроем живу, потому что врачей послушать, так мне уже пора брать лопату, помыться и готовиться
    Спасибо девочки за поддержку, у меня прогресс....узи только через 2 недели, я уже радуюсь, 2 недели поживу спокойно ) В прошлую Б так любила на УЗИ ходить, а сейчас уже не хочу, вечно они там что-то находят.
    Вот будет прикол, если у меня таки 2 плаценты срослись в одну, а они мне тут мозги взрывают
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #540
    Odessica ,фото для тебя-для поднятия настроения и боевого духа,уверенности в том,что все будет просто отлично!!!!первое фото-морские котики,второе фото-вот что бывает если на секунду отвлечься-твоя рука уже "опробована"старшим братом)))

Ответить в теме
Страница 27 из 190 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права