|
Natylja, а какой у тебя срок?
Я никак не могу дойти до ЖК, насчитала себе правда 11 недель, но решила пойти на 13-14 уже с УЗИ. Пойду всё таки к Смирновой, уже у неё была, хотя она и не мой участковый гинеколог, но к другим подстраиваться уже не хочу. Судя по тому что ты уже была в роддоме, то на сохранении успела побывать, если не секрет по какой причине? и какие анализы ты не сдавала?
Девчонки, кто делал УЗИ у Сингаевской? Какие Ваши впечатления?
Девочки кто наблюдается у Морий, что вы можете сказать, я знаю здесь о ней писали. Но что то какие то она мне диагнозы ставит не те как мне кажется.
Я у Морий на учете-при своей приятной наружности и обращении-жуткая перестраховщица, хотя время показало, что не одна она такая. По-моему им (врачам в ЖК) проще запихнуть беременную в роддом типа на сохранку. Мне она наставила таких диагнозов при первом осмотре, что (цитирую): "удивительно как ты еще носишь ребенка!немедленно в роддом, к такому-то врачу". И в роддоме подобных ужасов с диагнозами у меня не увидели.
я делала все 3 раза!и ни один раз у меня ничего плохого она не видела,может это и хорошо,что все 3 раза все хорошо,но меня чутку это пугало,что все идеально!!!Не ну я родила и таки всю нормально!К ней можно идти!но она по настроению Вам все расскажит,один раз мне почти ничего не говорила,а второй раз и третий,когда я была с мужем,так она все рассказала и показывала нашему папе на экране писун сына!
Кстати,она мне предвещала крупный плод с весом в 4 кг,я родила 3840,но я родила на 3 дня раньше,а если бы доходила эти 3 дня точно бы родила ровно 4 кг!
Вот-вот и я о том же, иногда что то такое несёт, у меня на раннем сроке начало мазать -так она мне говорит, может ты и не была беременна, простите а что тогда УЗИ показало, не беременность ли 5-6 недель, заставила меня тесты делать, потом назначила гормоны, которые назначают женщинам в возросте и там написано в противопоказаниях, что беременным нельзя, ну я купить купила, но естественно так они и лежат в тумбочке, потом она объявила что мазню даёт моя киста. мол она давит на плод, в 7-ом роддоме на меня посмотрели и сказали какого размера плод и киста, кто на кого давит, рассасётся твоя киста, что она уже и сделала. А мне её советовали, я не пошла к своей участковой, а к ней. Вот думаю стоило ли?
я тоже о ней плохие отзывы слышала...гадости наговаривает много.
как пахнет любовь?
ну вот и что теперь делать, вернуться к своей с поклоном, она тоже чудит. Девочки, а кто что знает про Литманович?
А я наоборот слышала много хорошего.....у меня подружка у нее давно наблюдается и с беременностью тоже у нее была...это наверно сколько людей -столько и мнений)))
насчёт сколько людей- столько и мнений абсолютно согласна, но факт на лицо к сожалению
Посмотрим, я пока в растерянности и где гарантия в другом враче. Хорошо есть интернет можно узнать кучу информации нужной, где ты узнаешь намного больше чем от врачей и ещё наш сайт, где можно спросить совета и все узнать про всех![]()
подскажите Новикова Оксана Владимировна 27 кабинет,кто у нее еще наблюдается.есть негативы??
девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Мороза на Архитекторской?
Осенью было 120 грн с диском.
Ну, тут многие пишут, кому как подходит, одну мою подругу она наблюдала отлично, другую на 5м ммесяце послала на искусственные роды и такого наговорила, что та еле выползла из ЖК, слава Богу мозгов хватило не делать....пацану уже лет 10 по-моему...![]()
Последний раз редактировалось nova_u; 16.02.2010 в 10:50.
как пахнет любовь?
Социальные закладки