Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 27 из 405 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8090
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    а я просто написала отказ от сдачи анализов на торчи... а шо делать? тем более мне мне моя врач сказала, что ничего в этом страшного нет
    Надюша, а ты у кого наблюдаешься, что тебе так с отказом повезло, другие могут и карту в лицо бросить, мол не хочешь иди теперь к кому угодно.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    Надюша, а ты у кого наблюдаешься, что тебе так с отказом повезло, другие могут и карту в лицо бросить, мол не хочешь иди теперь к кому угодно.
    ну это вообще неправильно! мне моя тоже слова не сказала, что я не сдаю их, отказов не писала. правда, в роддоме один раз сдавала, но неполный. хотя постоянно напоминает и дает направление, но я не сдаю и все!

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ну это вообще неправильно! мне моя тоже слова не сказала, что я не сдаю их, отказов не писала. правда, в роддоме один раз сдавала, но неполный. хотя постоянно напоминает и дает направление, но я не сдаю и все!
    Natylja, а какой у тебя срок?
    Я никак не могу дойти до ЖК, насчитала себе правда 11 недель, но решила пойти на 13-14 уже с УЗИ. Пойду всё таки к Смирновой, уже у неё была, хотя она и не мой участковый гинеколог, но к другим подстраиваться уже не хочу. Судя по тому что ты уже была в роддоме, то на сохранении успела побывать, если не секрет по какой причине? и какие анализы ты не сдавала?

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    Natylja, а какой у тебя срок?
    Я никак не могу дойти до ЖК, насчитала себе правда 11 недель, но решила пойти на 13-14 уже с УЗИ. Пойду всё таки к Смирновой, уже у неё была, хотя она и не мой участковый гинеколог, но к другим подстраиваться уже не хочу. Судя по тому что ты уже была в роддоме, то на сохранении успела побывать, если не секрет по какой причине? и какие анализы ты не сдавала?
    Срок уже 28 нед. Тоже у Смирновой наблюдаюсь. На сохранение попала из-за тонуса и анемии. В роддоме сдавала только CMVHM и TOXO M, точнее сдавала еще и на остальные, но к моменту выписки только эти пришли.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Fiji
    Девчонки, кто делал УЗИ у Сингаевской? Какие Ваши впечатления?

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки кто наблюдается у Морий, что вы можете сказать, я знаю здесь о ней писали. Но что то какие то она мне диагнозы ставит не те как мне кажется.

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Pertsy
    Цитата Сообщение от ШтушаКутуша Посмотреть сообщение
    Девочки кто наблюдается у Морий, что вы можете сказать, я знаю здесь о ней писали. Но что то какие то она мне диагнозы ставит не те как мне кажется.
    Я у Морий на учете-при своей приятной наружности и обращении-жуткая перестраховщица, хотя время показало, что не одна она такая. По-моему им (врачам в ЖК) проще запихнуть беременную в роддом типа на сохранку. Мне она наставила таких диагнозов при первом осмотре, что (цитирую): "удивительно как ты еще носишь ребенка!немедленно в роддом, к такому-то врачу". И в роддоме подобных ужасов с диагнозами у меня не увидели.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Fiji Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто делал УЗИ у Сингаевской? Какие Ваши впечатления?
    я делала все 3 раза!и ни один раз у меня ничего плохого она не видела,может это и хорошо,что все 3 раза все хорошо,но меня чутку это пугало,что все идеально!!!Не ну я родила и таки всю нормально!К ней можно идти!но она по настроению Вам все расскажит,один раз мне почти ничего не говорила,а второй раз и третий,когда я была с мужем,так она все рассказала и показывала нашему папе на экране писун сына!
    Кстати,она мне предвещала крупный плод с весом в 4 кг,я родила 3840,но я родила на 3 дня раньше,а если бы доходила эти 3 дня точно бы родила ровно 4 кг!

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Pertsy Посмотреть сообщение
    Я у Морий на учете-при своей приятной наружности и обращении-жуткая перестраховщица, хотя время показало, что не одна она такая. По-моему им (врачам в ЖК) проще запихнуть беременную в роддом типа на сохранку. Мне она наставила таких диагнозов при первом осмотре, что (цитирую): "удивительно как ты еще носишь ребенка!немедленно в роддом, к такому-то врачу". И в роддоме подобных ужасов с диагнозами у меня не увидели.
    Вот-вот и я о том же, иногда что то такое несёт, у меня на раннем сроке начало мазать -так она мне говорит, может ты и не была беременна, простите а что тогда УЗИ показало, не беременность ли 5-6 недель, заставила меня тесты делать, потом назначила гормоны, которые назначают женщинам в возросте и там написано в противопоказаниях, что беременным нельзя, ну я купить купила, но естественно так они и лежат в тумбочке, потом она объявила что мазню даёт моя киста. мол она давит на плод, в 7-ом роддоме на меня посмотрели и сказали какого размера плод и киста, кто на кого давит, рассасётся твоя киста, что она уже и сделала. А мне её советовали, я не пошла к своей участковой, а к ней. Вот думаю стоило ли?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я тоже о ней плохие отзывы слышала...гадости наговаривает много.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #531
    ну вот и что теперь делать, вернуться к своей с поклоном, она тоже чудит. Девочки, а кто что знает про Литманович?

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Казявочка
    А я наоборот слышала много хорошего.....у меня подружка у нее давно наблюдается и с беременностью тоже у нее была...это наверно сколько людей -столько и мнений)))

13. Вверх #533
    насчёт сколько людей- столько и мнений абсолютно согласна, но факт на лицо к сожалению

14. Вверх #534
    насчёт сколько людей- столько и мнений абсолютно согласна, но факт на лицо к сожалению
    Попробуй сменить врача,мало ли может действительно все намного проще и легче будет)))

15. Вверх #535
    Посмотрим, я пока в растерянности и где гарантия в другом враче. Хорошо есть интернет можно узнать кучу информации нужной, где ты узнаешь намного больше чем от врачей и ещё наш сайт, где можно спросить совета и все узнать про всех

16. Вверх #536
    Посмотрим, я пока в растерянности и где гарантия в другом враче. Хорошо есть интернет можно узнать кучу информации нужной, где ты узнаешь намного больше чем от врачей и ещё наш сайт, где можно спросить совета и все узнать про всех
    Это точно,очень многие,кто не знал к ктому пойти,по отзывам на форуме подобрали себе врача и очень довольны...И в любом случае даже если не таким образом подбираеш врача,а просто идёш к участковому,то всегда можно узнать,что ожидать от него))

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Lilu Dallas
    подскажите Новикова Оксана Владимировна 27 кабинет,кто у нее еще наблюдается.есть негативы??

18. Вверх #538
    Посетитель
    девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Мороза на Архитекторской?

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Надюша
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я тоже о ней плохие отзывы слышала...гадости наговаривает много.
    не знаю насчет плохого... знаю, что очень внимательный человек, очень порядочный, не выкачивает деньги! и вообще! это конечно мое мнение, но все же по сравнению с другими... она хороший специалист. ни разу не назначила мне ничего лишнего...

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Мороза на Архитекторской?
    Осенью было 120 грн с диском.
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    не знаю насчет плохого... знаю, что очень внимательный человек, очень порядочный, не выкачивает деньги! и вообще! это конечно мое мнение, но все же по сравнению с другими... она хороший специалист. ни разу не назначила мне ничего лишнего...
    Ну, тут многие пишут, кому как подходит, одну мою подругу она наблюдала отлично, другую на 5м ммесяце послала на искусственные роды и такого наговорила, что та еле выползла из ЖК, слава Богу мозгов хватило не делать....пацану уже лет 10 по-моему...
    Последний раз редактировалось nova_u; 16.02.2010 в 10:50.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 27 из 405 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права