Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 27 из 623 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12445
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    о,господи!!!!!блиин......ну как же так...капец!у меня нет 100 баксов!!!капец!!!!!!!!!просто капец!!!!!!!!!!и как же теперь.......блин.вот так всегда.....и её жалко-надо спасать.....и.....шок у меня(((((((завтра позвоню в клинику....узнаю хоть....а если кота подпустить??или не то???....блин,от морока...сколько котов и кошек у бабушки в деревне было-никогда таким не страдали..ну да-они ж там все гуляли..а тут.....асфальт.....
    своди к доктору, пусть хотя бы пощупает..наша доктор на ощупь определила, что идет воспаление и зажат кишечник. отправила на узи, но там ниче не высмотрели. и мы согласились на стерилизацию. и потом наша врачиха сказала, что таки рога матки были сильно воспалены, из-за этого она не контролировала мочеиспускание.....ты просто далеко живешь...мы делали на крыжановке и клинике Мон Ами. врачихи там классные, и недорого очень. нет денег, узнай за Немецкий приют. может они там за символическую плату сделают операцию....с нашего городка врач там работает хирургом. он здесь наших дворовых собак и кошек стерилизует....думаю "за скоько дашь"...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    своди к доктору, пусть хотя бы пощупает..наша доктор на ощупь определила, что идет воспаление и зажат кишечник. отправила на узи, но там ниче не высмотрели. и мы согласились на стерилизацию. и потом наша врачиха сказала, что таки рога матки были сильно воспалены, из-за этого она не контролировала мочеиспускание.....ты просто далеко живешь...мы делали на крыжановке и клинике Мон Ами. врачихи там классные, и недорого очень. нет денег, узнай за Немецкий приют. может они там за символическую плату сделают операцию....с нашего городка врач там работает хирургом. он здесь наших дворовых собак и кошек стерилизует....думаю "за скоько дашь"...
    у меня есть возле дома ветеринарка...даже номер есть доктора-когда то спасал мою старую кошку.которая выпала с 8ого этажа.но не успели спасти.....так номер и остался...я его завтра наберу.объясню всё-хоть по телефону...что он скажет...а стерилизация решает такие вопросы???а без неё.например??7типо.пролечить и т.д....или обычно просто "чикают" и всё???блин,капец....девочка моя маленькая......вот,что значит "без мужика"...таки да-проблема......чем дальше просто.тем хуже и хуже.....а запахи какие стали стоять в туалете-ни один доместос не берёт уже....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня есть возле дома ветеринарка...даже номер есть доктора-когда то спасал мою старую кошку.которая выпала с 8ого этажа.но не успели спасти.....так номер и остался...я его завтра наберу.объясню всё-хоть по телефону...что он скажет...а стерилизация решает такие вопросы???а без неё.например??7типо.пролечить и т.д....или обычно просто "чикают" и всё???блин,капец....девочка моя маленькая......вот,что значит "без мужика"...таки да-проблема......чем дальше просто.тем хуже и хуже.....а запахи какие стали стоять в туалете-ни один доместос не берёт уже....
    а ты собираешься ее сводить? котят выращивать? у меня 1-я кошка умерла после стерилизации....и 2-ю я категорически не хотела стерилизовать....а потом поняла, что проблем больше, если не стерилизоват....

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик...именинников с датками)))

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    всем доброе утро. у нас как обычно все. сегодня ночью темпа после нурофена упала до 34.1 градуса.
    пришлось скорую вызывать. вчера сдали кровь, вроде наслоения бак инфекции нет. дали нам еще один день, чтобы организм поборолся пока без антибиотиков. теперь я с ужасом понимаю, что такое больной ребенок. времени катострофически нет. ни на себя, ни на подготовку к дню рождения.

именинникам здоровья!
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Выздоравливайте!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Доброе утричко!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинникам!!

Выхожу из подполья так сказать, хоть и намного меньше сейчас пишите, всеравно успеваю только читать, писать совсем забыла когда это делала.
    По радио передали, что б сегодня без особой надобности из дома не выходили, т.к. возможно будет шторм, до 20 м/с (когда падали деревья было 30 м/с)
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

8. Вверх #528
    А еще сегодня по ictv показывали сюжет о косметике Deshali, читала, что я не одна туда на спапроцедуру ходила..... теперь вот сижу и думаю, может и я что-то не то подписала...

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    А еще сегодня по ictv показывали сюжет о косметике Deshali, читала, что я не одна туда на спапроцедуру ходила..... теперь вот сижу и думаю, может и я что-то не то подписала...
    А подробней, куда ходила и что подписывала? Потому что вроде многим предлагали какие-то бесплатные посещения спа салона.
    Всем привет!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #530
    Карамельная фантазия
    у нас ночью темпа была

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у нас ночью темпа была
    Вирус??? Вы ж вроде только переболели??? Вот тебе и лето, детки болеют чаще, чем зимой!

12. Вверх #532
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вирус??? Вы ж вроде только переболели??? Вот тебе и лето, детки болеют чаще, чем зимой!
    у нас на площадке почти все дети заболели
    У малого кашель, насморк+ ночью темпа, малая тоже бухыкает. Вобщем весело.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинникам!!

Выхожу из подполья так сказать, хоть и намного меньше сейчас пишите, всеравно успеваю только читать, писать совсем забыла когда это делала.
    По радио передали, что б сегодня без особой надобности из дома не выходили, т.к. возможно будет шторм, до 20 м/с (когда падали деревья было 30 м/с)

опять!!!??? капец...я с ужасом смотрю на Европу...как их там заливает. а в тот ураган я с малым сидела и молилась чтоб на наш трухлявый балкон тополь не полетел!

А подробней, куда ходила и что подписывала? Потому что вроде многим предлагали какие-то бесплатные посещения спа салона.
    Всем привет!
    я шлю лесом всех)

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у нас на площадке почти все дети заболели
    У малого кашель, насморк+ ночью темпа, малая тоже бухыкает. Вобщем весело.
    Это просто ахтунг!((( летом и болеть!!((( нам, вроде полегче...ттт!!!
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #534
    Карамельная фантазия
    ездит по городу машина мчсников и кричат в рупор, чтоб машины под деревьями не ставили и из дому не выходили... тл ли ещё будет...

15. Вверх #535
    А мне буквально вчера звонили и предлагали пойти в спа бесплатно,типа обычно это стоит 850грн,а сейчас акция... не стоит туда ходить,находится где то на Ленина

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А мне буквально вчера звонили и предлагали пойти в спа бесплатно,типа обычно это стоит 850грн,а сейчас акция... не стоит туда ходить,находится где то на Ленина
    Почему-то моему мужу тоже предлагали посетить спа-салон бесплатно, он меня туда сватал-сватал, пока я ему не объяснила, что бесплатный сыр...

17. Вверх #537
    Там целый кол центр,который обзванивает людей. А что там делают? Это косметолог,просто по умному называется?

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    была на малине,дождь начался..опять бельё перестирывала..короче.блин.....как обычно....то сидела-и бельё "копила",пока жара была.а теперь горыы белья!!!!а сушилка сломалась,надо срочно теперь купить.а тио неизвестно надолго ли эти ливни.....дозвонилась ветеринару.сказал,что он теперь только на дом приезжает...вызов 150 грн,посмотрит кошку мою.......сказал,что скорее всего мочеполовая болезнь.но надо смотреть....я удивилась,как он дома диагноз сможет установить,сказал-сможет.....короче.если вдруг операция-то или 600 грн,или 800 ....они там разные...я ж сразу у него спросила.чтоб быть готовой к расценкам......блин...круто-жесть.....я её.конеШ.ооочень люблю....но 100 баксов не то,чтобы и нет,а как-то жаба давит....учитывая,что на 300 живём.....((((((подожду ещё,мож ещё куда позвоню....узнаю
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Я хотела нам покупать, но почитала недовольные отзывы, что он рвётся, царапается легко и передумала...
    аналогично...это же подтвердила подруга, у которой он есть
    как пахнет любовь?

20. Вверх #540
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Там целый кол центр,который обзванивает людей. А что там делают? Это косметолог,просто по умному называется?
    Позвонили, сказали, что открылся новый SPA-салон (хотя потом оказалось что соврали) и типа моя какая-то подруга сделала мне подарок, бесплатная СПА процедура . Заанчиво? Вот и мне так показалось, но немного насторожило то, что нада взять паспорт и на вопрос "кто именно" ответили, что точно не могут сказать, т.к. они много обзванивают, и именнно у неё нет таких данных
    Ладно. Пришла , такие все вежливые, как-то подозрительно, но приятно. Встретил хостес, и косметолог и еще какая-то девочка. Провели в комнату (их много). Вобщем, распрашивали какой косметикой пользуюсь и т.п сколько лет - и сразу куча комплементов, аж сасмущали. Объяснила,что они представители израильско-французкой фирмы, которая 3 года производит косметику vip-класса, очень концентрированная бла-бла-бла... И типа мне сейчас на 1 часть лица сделает всё, а потом мы сравним. Ну приятно конечно, но икакой разницы я не заметила, а она бегала вокруг меня и рассказывала, "вот , видите, уже эта часть лица подтянулась, кожа посветлела, помолодела" (я ничего не заметила, хотя всматривалась долго в зеркало, даже после обычного скраба эффект лучше)
    Попросила заполнить анкету, и дать пару телефонов кому тоже можно сделать такой подарок.
    Потом очень как-то быстро загнала в неловкое положение, что они не spa-салон, а расспространители косметики и ее можно у них купить, за 10 000-12 000- грн (точно уже не поню)чемоданчик, которого хватает якобы на год+обслуживание их косметолога. Я обяъяснила, что не могу сейчас себе этого позволить и тут куча психологических штучек с вапросами на "три да" , и предложение взять ее растрочку на год, по 1000 грн. в месяц. какие-то бумажки, договора махала.
    И когда я отказалась- отношение косметолога сразу изменилось, короче впечатление испортилось.

Ну так вот, искала сегодняшний сюжет в интернете, не нашла, хотела ссылку кинуть. Оказывается, такая косметика не завозилась в Украину вообще, и такого предприятния не существует, а сама структура построина как секта-пирамида И своими массажами они чего-то там нажимают точки и люди на автомате подписывают договора на кредиты. Капец короче! Будьте внимательны!!! А у женщины из сюжета, аллергия пошла моментальная на эту косметику, но все равно купила ее. Косметика Desheli
    ВОт так. Не помню кто -то в темке писал, они находятся на перекрестке толи Еврейской/Троицкой толи на Екатериниской/Троицкой по-моему там. Возле старого еврейского кафе.
    Почему-то моему мужу тоже предлагали посетить спа-салон бесплатно, он меня туда сватал-сватал, пока я ему не объяснила, что бесплатный сыр...
    Во-во, точно!
    Еще загуглила, нашла, что эта фишка еще 2011 году в России процветала, куча обманутых!
    Последний раз редактировалось Ksunja_05; 05.06.2013 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 27 из 623 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя