Ну, вот видишь! Как легко можно все вопросы решить!))) Главное оптимизм! Бабушку в магазин за водой отправь!
|
Ну, вот видишь! Как легко можно все вопросы решить!))) Главное оптимизм! Бабушку в магазин за водой отправь!
Красиво жить не запретишь!
Я бы за сигаретами кого нибудь отправила бы
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Ромчика отправь!Ему точно продадут!
Как происходит? Раздеваешься, встаёшь к стенке и тебя из брансбойта поливают! Туда-сюда по всему телу струёй воды, типа массаж делают! Освежает! Только надо, чтоб профессионал делал и напор воды был хорошим! А то у нас умельцев развелось..., бабло снимают, а делать не умеют! А ты куда собралась?
моя маникюрша туда ходила....главное грудь хорошо прикоывать!!!и область бикини.....будь готова к синякам-точняк!!!!хорошо для похудения очень и разбивания ненужностей всяких....но синяя будешь.сразу говорю....немного больно!Ё!!!ну прикинь-струя такая под таким напором!!!!....там хорошо делают.....проверено....только она вроде 40 грн платила....
Счастлива по умолчанию))))
ну.........эт само собой.........но в основном то.....Тань,с такими параметрами-тебе в ПАБ.....)))))))))))))))
я не поняла??а почему нет "вбываэмо дитей....2???......странно....
народ.у меня кошка уже около месяца не ходит в лоток свой..вернее ходит,но чаще-рядом.под него......какает туда.а вот писает постоянно рядом...раньше думала.ну-может промахнулась или ещё чего...но это стало постоянством!!сейчас она вообще кота хочет....бедненькая,мучается...но такого никогда не было...я ввела в нете-пишут.что надо к ветеренару и то,срочно..типо-сигнал о заболеваниях каких либо.......лоток всегда чистый.всегда убран...стоит с чистым песком-и всё равно написает рядос...и вообще-как-то меньше вроде стала будто ходить....я раньше чаще меняла ей туалет......у кого-то было так????и как назло денег нет......это ж наверное.куча денег надо на ветеринара??да???кто скажет???...блин,и жалко её...вроде ведёт себя нормально...как обычно...только вот с туалетом-реально проблема....кошке будет 5 лет.молодая ещё...девочка-в прямом смысле слова.толььо дома.....
это может быть мочекаменная болезнь. у нашей такое было. мне казалось что она просто не доносит до лотка. поехали к ветеринару, оказалось из-за того, что у кота ни разу не была, не рожала, не стерилизована, воспалились рога матки и начали зажимать мочевой. а потом и кишечник. срочно простерилизовали. мы оставили ее сразу в клинике на весь послеоперационный период. уложились в 100 у.е.
о,господи!!!!!блиин......ну как же так...капец!у меня нет 100 баксов!!!капец!!!!!!!!!просто капец!!!!!!!!!!и как же теперь.......блин.вот так всегда.....и её жалко-надо спасать.....и.....шок у меня(((((((завтра позвоню в клинику....узнаю хоть....а если кота подпустить??или не то???....блин,от морока...сколько котов и кошек у бабушки в деревне было-никогда таким не страдали..ну да-они ж там все гуляли..а тут.....асфальт.....
Социальные закладки