Сообщение от
Лара
Прекрасно уже спит в своей кроватке и без всяких слез, но отселить в другую комнату мне на ум не приходило, конечно. И прекрасно остается с папой, с бабушкой... особенно с папой, вообще никаких проблем нет.
А вы еще попробуйте до 2х лет на руках поносить, когда им уже бегать хочется! Я бы с удовольствием еще в слингах носила, а у нее сегодня есть настроение на маме поездить, а завтра через 15 минут уже выпрыгивает, побегать захотелось, не заманишь на те руки...
Не знаю, отпустит-не отпустит имхо связано с развитием ребенка. Сначала плачет, когда мама уходит из поля зрения, потом понимает, что мама вернется, потом плачет, когда дверь закрывается за мамой, а через какое-то время уже сам за тобой дверь захлопывает... растет, взрослеет...
А еще какое-то время пройдет, так еще и отпихивать начнет, когда не то, чтобы на ручки, а обниматься полезешь - "мама, что ты, я уже большой"... Разбежались они на руках до школы тусить, когда сначала жучки-листочки, потом пасочки-машинки, а потом вообще друзья-товарищи...
Социальные закладки