Вот увидела такую беленькую юбку и захотелось повторить.Ваяю...![]()
|
Вот увидела такую беленькую юбку и захотелось повторить.Ваяю...![]()
да, очень красивая юбочка ( для стройной девушки). ооо, обязательно покажи потом результат. Ок?
Круговая вязка, вяжется просто, а этой ниткой еще и на удивление лекго.Сообщение от НАДИН88
Постараюсь. Это вторая юбка. Первая была из другой нитки более тонкой и белой, дочь покрутила носом. Зато знакомая забрала на "ура!" Дочь теперь меня торопит, следит чтобы каждую свободную минуту я вязала. Ускоряет процесс..Сообщение от Евгения Эдуардовн
![]()
Девочки, какие вы все молодцы!
А я никак от вышивки не отойду, а хочется так много еще сделать!)))))
Какая красота!!!!
И какая ты умничка!!!!![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
НАДИН88, супер! какая маленькая модница!
Маська замечательная, купальник ей прямо к лицу, или правильно сказать к попе?Здорово, правда, а я вот своей дочке почему-то купальников не вязала, все как-то трусиками обходились.
Схемки нет я вяжу просто по фотке, а пряжи уходит на 42-44 размер 250-300 гр. Вот эту юбку, которая на фотке, я вяжу пряжей "Лидия". Выбор пряжи был обусловлен просто тем, что пряжа была под рукой и в нужном количестве. Первым делом вяжется кокетка поперек (очень удобно - легко померять по обему бедер)ooo,а схемку можно,и сколько ниток уйдет на 44 размер.
Потом замыкается в кольцо и далее вяжется просто по узору, а клешение юбки получается само за счет вывязывания так называемых "ананасов". Вязка идет очень быстро, просто времени нет на то, чтобы сидеть с крючком . Я дочь пытаюсь пристрастить к вязанию. Она упорствует... Просто если сесть и только повязать юбку у меня уйдет один полный день, у начинающей вязальщицы неделя и юбка будет готова![]()
Девочки ХЕЛП!!! У кого-то есть схемка пышненького цветочка. А то связала сарафанчик и сольно просто вышел. Хочется украсить))
такие подойдут....![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Ох уж это время! И где ж его брать на всё?
Юбочка получается - то, что надо!
Моя доця сейчас тоже себе новую юбку ваяет, интересная такая!
ooo , хотела добавить отзыв, а не пускает(((
Последний раз редактировалось Амазонка; 01.07.2008 в 11:15. Причина: дописано
Последние ряды они вообще, как замедленная съемка. Вот еще и примеряли..
Последний раз редактировалось ooo; 06.07.2008 в 23:37.
Юбка почти завершена, осталось только сделать подъюбник, без него доча фотографироваться не хочет. Сейчас в проекте вот такой беленький жакетик
Из журнала Картопу
Социальные закладки