девочки а как такое можно связать??? я просто в шоке ! на иголках что ли? )
я в полной растерянности и желании сотворить такое)
|
девочки а как такое можно связать??? я просто в шоке ! на иголках что ли? )
я в полной растерянности и желании сотворить такое)
О май Год!
всё так ия попытаюсь связать этик окаянные носочик ))))
тока у меня вязальные нитки остались тока оч толстые.. а покупаль моток ради 20 см не хоцца.... может на мулине вышивальных попробовать? ))
А-аа! Девочки, обалдеть, вот это миниатюрки! Обожаю такие штучки, я бы такие носила.![]()
Shadow of the past, мона попробовать мулине или катушечными нитками. Если будешь вязать, может, я тоже чего-нибудь попробую. Пока что поищу еще миниатюрки, где-то они у меня захомячены.
FadeEva, я придумала такие бусы - в виде мааааааленьких разноцветных вязаных конфеток. И браслет. Осталось только связать...
Девочки с нетерпением ждем!!!
Это будет ЧТО_ТО![]()
вайбер 097-153-21-70
Мишки и носочки такие масипусенькие, как такое можно связать? Наверное валерьянки надо напиться перед вязанием, чтоб руки не дрожали![]()
Ну что, запаслись микроскопами? Напились валерьянки? Тогда вот:
http://pics.livejournal.com/carritsa/gallery/00016k7p и вот:
http://filantropa.livejournal.com/
Я в шоке!!!
масики супер!!!!
![]()
делаю девушек прекраснее...
Ага. Здоровские.))))
Только мастер-класса нет... (((
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
assasinka какая красота!!!! Просто нет слов, признавайся долго вязала?
Kazimira, пасиб
Не поверишь - вязала в общей сложности дней пять-шесть. Это мотивы.. долго сшивала, т.к. оказалось что его связывать нельзя - надо сшивать, а потом кисточки пока привязала, обрезала.. ну в общем ушло где-то три недели. Это моя первая шаль.. долго собиралась и вот, он, результат.. сама обалдела..))
Я тоже в шоке..
Судя по всему это наваяно крючком. Если вязать вариант спицами, то зубочистки не подойдут - уж больно толстые. Должно быть иголками, причем типа бисерных иголок - они тонкие.. и точно под лупой
Увидела носочки - загорелась, но на иголках врядли осилю.. придется искать технику вязания носков крючком..Крючок подходящего размера у меня как раз есть.
![]()
assasinka выложишь схемку мотивчика на будущее )) я так поняла что и крючок у тебя был где то 3,5-4?
assasinka, молодец, очень нежная шаль
Социальные закладки