да, музыканты и томада у них свои, но согласились на наших , за это с нас +300 гр.
|
да, музыканты и томада у них свои, но согласились на наших , за это с нас +300 гр.
Кто отмечал свадьбу в Ошн Тошн, ВОПРОС: какой размер задатка??
Красивая женщина – женщина, которую любят!
А о Доме Офицеров кто-нибудь знает? Там на 2 этаже есть банкетный зал, называется по-моему " Эвита"!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Маш, могла бы мне задать этот вопрос.
Зал рассчитан на человек 80. Обстановка, конечно, выдаёт совдеповское происхождение, но зал просторный, чистый, готовят там вкусно, цены очень сносные.
784-11-78, Светлана Григорьевна.
На 3-м этаже - кафе "Казачий стан", оформлен в украинском стиле, цены чуть повыше.
714-89-02.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, что никто-никто не знает про "Чайку", что в Лузановке на центральной аллее???????
Чайка раньше была забегаловкой типа стекляшка-наливайка. Мальчишки в мои школьные годы там сначала "отдыхали" а потом к нам на дискотеку присоединялись.
Что теперь там происходит не представляю. Видела что обшивали весной гипсокартоном и расширялись.
............
Я знаю что зал там красивый, человек на 50, цены мы пока не обсуждали т.к. свадьба весной будет.
Очень интересуют отзывы про обслуживание и кухню!
Интересует мнение о ресторане "Одесса", находится на проспекте Шевченка, рядом с рестораном "У Самвела". Заранее спасибо.
всем привет.
изначально думали свадьбу делать максимум до 50 человек. но потом как начали думать так выходит за 60, а мы уже и зал заказали в ОШТ ТОШН малый зал (красный) думаем, что если все гости будут то нам в малом зале будет очень тесно, в связи с этим думаем менять зал, кто что подскажет? нам нужно до 300 грн и кол-во человек до 80.... что делать ??? Свадьба в сентябре....
А что, большой зал в Ошне занят на Вашу дату?
Если да, то я бы посоветовала Дом офицеров, на 2-м и 3-м этаже есть банкетные залы, но они по интерьеру проигрывают. Вкусно, цены приемлемые.
Ещё посмотрите "Бриз" между 3-й 4-й станцией Фонтана (Фонт. дорога). Но, опять-таки - фасад неказист. Дворика нет. Внутри - красиво.
Какие там условия, точно не знаю, но думаю, что около 250 гривень с человека, не более.
Находится - я же написала, на Фонтанской дороге, вдоль трамвайной линии, ближе к 4-й станции Фонтана. С другой стороны этого здания находится кафе "Весна" (бывшая "Витрина") и какой-то там банк.
Почти напротив - заправка "Укрнафта".
Если кто нибудь гулял в МАЛИБУ молодая гвардия на поселке подскажите как у них с кухней, обслуживанием? Заранее спасибо![]()
а кто что знает о таком месте как кафе "Гоголь у моря"
(Дача Ковалевского, Вторая набережная 2Б, тел. 786-54-62)??
Может оно нам подойдет....
Я там гулял на свадьбе и снимал несколько раз. Взгляд со стороны гостя - кухня отличная, очень много и разнообразно. Обслуживание - хорошее, смена блюд и грязной посуды происходила вовремя. Единственное так это у них не было кулечков и разовых судочков, чтобы упаковать остатки, а свои забыли, пришлось ехать домой. Поэтому уточните этот вопрос у администратора. Еще плюсы - есть летняя площадка, можно выйти покурить или просто подышать морским воздухом, пляжники особо не напрягали, да они были...., но это минусы всех ресторанов на берегу моря. Зато потом после 21 многие гости ходили к морю ножки мочить и на тапчанчике посидеть-покурить. Зал - хоть и пишут вместимость 60 человек, но для танце будет мало место, до 40 самое то! Для музыкантов отдельное место с углублением, т.е. никто не будет путаться в проводах. Вообщем хороший ресторан для небольшой не пафосной свадьбы.
Foton-odessa
Спасибо за ответ у меня свадьба 3 октябрядумаю отдыхающих кроме нас не будет, и кол-во человек у нас 30
Насчет лотков мы сами сразу возьмем
А насчет пафоса гуляла в плаза бич очень не понравилось и молодые были не в восторге...так что нам пафос не нужен![]()
Социальные закладки