Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 27 из 1142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 22825
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для volk20
    да, музыканты и томада у них свои, но согласились на наших , за это с нас +300 гр.

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Olianna
    Кто отмечал свадьбу в Ошн Тошн, ВОПРОС: какой размер задатка??
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А о Доме Офицеров кто-нибудь знает? Там на 2 этаже есть банкетный зал, называется по-моему " Эвита"!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Olianna Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в Ошн Тошн, ВОПРОС: какой размер задатка??
    1000 грн., но вообще позвоните им и пообщайтесь лично с адином))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #525
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А о Доме Офицеров кто-нибудь знает? Там на 2 этаже есть банкетный зал, называется по-моему " Эвита"!
    Маш, могла бы мне задать этот вопрос.
    Зал рассчитан на человек 80. Обстановка, конечно, выдаёт совдеповское происхождение, но зал просторный, чистый, готовят там вкусно, цены очень сносные.
    784-11-78, Светлана Григорьевна.

На 3-м этаже - кафе "Казачий стан", оформлен в украинском стиле, цены чуть повыше.
    714-89-02.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, что никто-никто не знает про "Чайку", что в Лузановке на центральной аллее???????

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Чайка раньше была забегаловкой типа стекляшка-наливайка. Мальчишки в мои школьные годы там сначала "отдыхали" а потом к нам на дискотеку присоединялись.
    Что теперь там происходит не представляю. Видела что обшивали весной гипсокартоном и расширялись.
    ............

8. Вверх #528
    Я знаю что зал там красивый, человек на 50, цены мы пока не обсуждали т.к. свадьба весной будет.
    Очень интересуют отзывы про обслуживание и кухню!

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для annazor
    Интересует мнение о ресторане "Одесса", находится на проспекте Шевченка, рядом с рестораном "У Самвела". Заранее спасибо.

10. Вверх #530
    Новичок
    всем привет.
    изначально думали свадьбу делать максимум до 50 человек. но потом как начали думать так выходит за 60, а мы уже и зал заказали в ОШТ ТОШН малый зал (красный) думаем, что если все гости будут то нам в малом зале будет очень тесно, в связи с этим думаем менять зал, кто что подскажет? нам нужно до 300 грн и кол-во человек до 80.... что делать ??? Свадьба в сентябре....

11. Вверх #531
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ILLEX Посмотреть сообщение
    всем привет.
    изначально думали свадьбу делать максимум до 50 человек. но потом как начали думать так выходит за 60, а мы уже и зал заказали в ОШТ ТОШН малый зал (красный) думаем, что если все гости будут то нам в малом зале будет очень тесно, в связи с этим думаем менять зал, кто что подскажет? нам нужно до 300 грн и кол-во человек до 80.... что делать ??? Свадьба в сентябре....
    А что, большой зал в Ошне занят на Вашу дату?
    Если да, то я бы посоветовала Дом офицеров, на 2-м и 3-м этаже есть банкетные залы, но они по интерьеру проигрывают. Вкусно, цены приемлемые.
    Ещё посмотрите "Бриз" между 3-й 4-й станцией Фонтана (Фонт. дорога). Но, опять-таки - фасад неказист. Дворика нет. Внутри - красиво.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для lyss
    всем привет.
    Да в малом зале ОШНа только до 50 человек и если по цене, то вам выйдет не меньше 330грн. с человека, у них 300 минимум + 30 грн. обслуживание)
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, большой зал в Ошне занят на Вашу дату?
    Если да, то я бы посоветовала Дом офицеров, на 2-м и 3-м этаже есть банкетные залы, но они по интерьеру проигрывают. Вкусно, цены приемлемые.
    Ещё посмотрите "Бриз" между 3-й 4-й станцией Фонтана (Фонт. дорога). Но, опять-таки - фасад неказист. Дворика нет. Внутри - красиво.
    та да занят, мі сначала посмотрели большой и малій зал, на сл. день приехали брать но он уже біл занят. а где именно находится бриз? и какие там условия?

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Да в малом зале ОШНа только до 50 человек и если по цене, то вам выйдет не меньше 330грн. с человека, у них 300 минимум + 30 грн. обслуживание)
    да все верно, мі знаем. нас єто устраивает, мі согласені =) может есть еще нормлаьніе варианті?

15. Вверх #535
    Знатная приколистка
    та да занят, мі сначала посмотрели большой и малій зал, на сл. день приехали брать но он уже
    біл занят. а где именно находится бриз? и какие там условия?
    Какие там условия, точно не знаю, но думаю, что около 250 гривень с человека, не более.
    Находится - я же написала, на Фонтанской дороге, вдоль трамвайной линии, ближе к 4-й станции Фонтана. С другой стороны этого здания находится кафе "Весна" (бывшая "Витрина") и какой-то там банк.
    Почти напротив - заправка "Укрнафта".

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Если кто нибудь гулял в МАЛИБУ молодая гвардия на поселке подскажите как у них с кухней, обслуживанием? Заранее спасибо

17. Вверх #537
    Новичок
    а кто что знает о таком месте как кафе "Гоголь у моря"
    (Дача Ковалевского, Вторая набережная 2Б, тел. 786-54-62)??

Может оно нам подойдет....

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Если кто нибудь гулял в МАЛИБУ молодая гвардия на поселке подскажите как у них с кухней, обслуживанием? Заранее спасибо
    Я там гулял на свадьбе и снимал несколько раз. Взгляд со стороны гостя - кухня отличная, очень много и разнообразно. Обслуживание - хорошее, смена блюд и грязной посуды происходила вовремя. Единственное так это у них не было кулечков и разовых судочков, чтобы упаковать остатки, а свои забыли, пришлось ехать домой. Поэтому уточните этот вопрос у администратора. Еще плюсы - есть летняя площадка, можно выйти покурить или просто подышать морским воздухом, пляжники особо не напрягали, да они были...., но это минусы всех ресторанов на берегу моря. Зато потом после 21 многие гости ходили к морю ножки мочить и на тапчанчике посидеть-покурить. Зал - хоть и пишут вместимость 60 человек, но для танце будет мало место, до 40 самое то! Для музыкантов отдельное место с углублением, т.е. никто не будет путаться в проводах. Вообщем хороший ресторан для небольшой не пафосной свадьбы.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Foton-odessa
    Спасибо за ответ у меня свадьба 3 октября думаю отдыхающих кроме нас не будет, и кол-во человек у нас 30 Насчет лотков мы сами сразу возьмем
    А насчет пафоса гуляла в плаза бич очень не понравилось и молодые были не в восторге...так что нам пафос не нужен

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Я там гулял на свадьбе и снимал несколько раз. Взгляд со стороны гостя - кухня отличная, очень много и разнообразно. Обслуживание - хорошее, смена блюд и грязной посуды происходила вовремя. Единственное так это у них не было кулечков и разовых судочков, чтобы упаковать остатки, а свои забыли, пришлось ехать домой. Поэтому уточните этот вопрос у администратора. Еще плюсы - есть летняя площадка, можно выйти покурить или просто подышать морским воздухом, пляжники особо не напрягали, да они были...., но это минусы всех ресторанов на берегу моря. Зато потом после 21 многие гости ходили к морю ножки мочить и на тапчанчике посидеть-покурить. Зал - хоть и пишут вместимость 60 человек, но для танце будет мало место, до 40 самое то! Для музыкантов отдельное место с углублением, т.е. никто не будет путаться в проводах. Вообщем хороший ресторан для небольшой не пафосной свадьбы.
    Ух-ты! надо взять на вооружение! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 27 из 1142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права