вроде бы и не "классический красавчик",но..море обаяния)))
думаю,вряд ли бы какя бырашня отказалась с ним "грязно" потанцевать))))
вроде бы и не "классический красавчик",но..море обаяния)))
думаю,вряд ли бы какя бырашня отказалась с ним "грязно" потанцевать))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я называю красивыми мужчин, на которых ни одна моя подруга внимания не обратит. И аналогично - подружка говорит "он красивый, он офигенный, он самый-самый", а для меня он серость и невзрачненький тип.
На вкус и цвет...
Просто есть категория мужчин, которые настолько глянцевые и сладенькие, настолько тащатся от себя самого, что противно просто. Такие вызывают разве что иронию))))
Вообще, в мужчине красивы поступки. )))
Любимая женщина механика Гаврилова
Какая то глупая тема ....
А чего меня бояться ?
![]()
: ) ; )
В общем, так я вам скажу... Вокруг очень много красивых мужчин, но на вкус и цвет – карандаши разные (сорри, Интуиция, сама навеяла), поэтому если говорить о красоте в классическом понимании этого слова, то такими можно любоваться и даже восхищаться, как произведениями искусства, если повезет – даже заинтересовать на какое-то время, но никогда такой Аполлон не будет принадлежать одной женщине целиком и полностью, а поскольку далеко не каждая "фемина" согласна делить объект своей страсти с другими представительницами своего пола и является "собственницей" по натуре, то лучше действительно не выходить за рамки фантазий, ну или смириться с мыслью, что он "общественник"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Красивый мужик - это приговор. да.
Посему, от красивых, всемижеланных мужиков лучше держаться подальше, что бы не обзавестись ещё одной душевной травмой и занижением самооценки.
С другой стороны, можно и потешить себя красивым мужиком, отчего ж нет?)
Я вот тешусь-тешусь, никак не на тешусь...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
очень редко встречаю красивых мужчин )
в любом случае, для меня не это важно.
девченки,а ну делитесь..кого считает красавчиками...
желательно с картинками)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ни фига с этого не выйдет..Судя по последним постам убеждаюсь,что вопрос понят не совсем правильно,если тут даже Касселя приплели
Разговор же шел не о милых,не о харизматичных,не о сексуальных мужчинах..(тот же Ургант..в каком месте он красивый?Харизматичный и обаятельный-да.Но не более.)
Пенелопа резонно подметила,что классической красоты действительно мало..а насчет того,что понятия в разных странах разные-не соглашусь.На то это и классика.И такую красоту сразу видишь-является ли носитель китайцем,негром,или славянином.
Картинки тут не нужны.Можно просто перелистать любой Vogue.Там этих красавцев достаточно.И фигура,и правильные черты лица.Мы ж в этой теме не обсуждаем качества характера,которые нам нравятся в мужчинах и заставляют их обладателя выглядеть для нас привлекательно.
Речь о мужской красоте,которая просто "есть" у немногих представителей.
Он при этом,кстати,вполне может быть полным мудаком.Но некрасивей от этого не станет![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
нет,не боюсь,но рядом хотела бы себе попроще..и без понтов, потому что красивые,явно страдают звёздной болезнью
красивый муж, чужой муж (с)
самая любимая!
Социальные закладки