Винни в тяпницу. В субботу Миллер и много рома.
|
Винни в тяпницу. В субботу Миллер и много рома.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Видела как встречали smasha в аэропорту на лимузине.я так понимаю с ними фирма какая-то работает...можете рассказать,в Раю крутят какую-то рекламу?заранее спасибо.Лимузин понравился больше просто![]()
по ходу Московским Раем в Одессе и не пахнет... это... как его - франчайзинг неудавшийся ...
специально просмотрел фото с Москвы и Одессы (имею ввиду Раи) - разница действительно впечатляющая ...
"нас круто поимели, евреи!!!" (с) (Не шутите с Зоханом)
Туалет как туалет,если честно, ну, чистый и все такое-так это понятно, и маленькая "фишка"- кажется,что прозрачный ))) .Вы видите,что снаружи происходит,вас слава Богу никто не видит ))
Не знала, что есть такая темка ))) Я когда только узнала, что в Одессе окрывают Raй - стало смешно. Где-то в подсознании понимала, что вряд ли в Одессе смогут открыть такой же , как в Москве, и вряд ли найдется такое количество людей, как в Москве, готовых платить 2000-4000$ за столик! Поэтому и сделала для себя вывод, что все будет намного проще, только шумиху раздуют... Но какой у меня был ШОК, когда я узнала, что цены-то у нас такие же, как в Москве!!!!! Извините, но это грабеж среди бела дня! Клуб и все претензии даже отдаленно не напоминают московские!
Социальные закладки