приятно блин.....Не зря говорят- что беременность красит женщину....Но как пузико будет конкретно видно- "женихи" разбегутся
))), главное чтобы галантные кавалеры остались
)
![]()
|
приятно блин.....Не зря говорят- что беременность красит женщину....Но как пузико будет конкретно видно- "женихи" разбегутся
))), главное чтобы галантные кавалеры остались
)
![]()
В аптеке покупались лекарства для детей, а пол-ка рядом не детская, + аптека это не часть пол-ки, а отдельное заведение, и медработник не была в какой-либо форме, обозначающей это.
Да и предположим, что вы правы, и я бы оказалась не Б., то я считаю, что как минимум влезть без очереди можно было культурнее, без хамства, если бы меня просто просто спросили - не было бы вопросов.
Согласна с вами, без очереди- пожалуйста, если человек уж очень спешит выполнять долг перед больными. А вот хамить и ПЕРЕТЬ КАК СЛОН- увы не красит никого. По моей ситуации тоже гляжу- когда на Старосенной (сдавая Торч) мадам очень спешила (и у нее на лбу тоже не написано кто она на самом деле по профессии) и двух беременных опередила, хотя ей стоило подождать еще только 2 человек ((((.
Вчера ситуация в маршрутке ещё раз доказала, насколько люди безчеловечны....
Села подруга в маршрутку на вокзале,(пузику 6,5 месяцев) она стояла с пакетом и сумкой (благо что ехать не сильно далеко,до Сегедской),и никто не уступил место,это ладно,но самое интересное, что рядом сидел парень,протягивает 2 грн и говорит ей:"Передай,пусть откроет заднюю дверь".Она ему чёрство так:"Встань и передай".Люди недовольно на неё посмотрели,и продолжили свой путь, сидя на мягком месте......
Если она была без формы - тогда да, ей надо было вежливо объяснить, почему она идет без очереди
Но согласитесь, ее вопрос, хоть и в хамской форме, был абсолютно справедливымВ 8 недель на лбу у нас действительно не написано.
Я на таких сроках и не ждала какого-то особого отношения
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У меня и 7-й месяц не сильно выдается.. т.е. если бегло - можно и не заметить. При условии свободной одежды.
Кто знает, тот не суетится.
Если это по поводу написанного Svetlana_84, то какая разница заметили или нет ее живот! Это вообще безобразие, когда сидящие просят стоящих передать деньги: что нельзя попросить тех, кто тоже сидит, а не цепляется за поручни, чтоб не свалиться! А живот у некоторых, вообще-то, и в четыре месяца может быть виден!![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Дело не в том что не уступили место(хоть пузико уже не маленькое),а в том что девочка должна положить пакет и сумку на пол,т.к. держаться ведь нужно,и заниматься передаванием денег,тому,кто
не
может встать раньше на пол остановки и заплатить за проезд!
Нет, это дополнение к посту KLUX . И то не для защиты наглецов. Невоспитанность и нахальство раздражает в любом положении, не говоря уже об "интересном".
Это к другому посту относилось.
Но к слову, когда сидишь на задней площадке, там, как правило, можно просить только стоящих, до сидящих не дотянуться
Это у меня вечная проблема, так как я езжу с ребенком, и сажусь там, где пришлось. И уже через полпути начинаю ломать голову, как бы так ненавязчиво для окружающих через всю маршрутку деньги передать![]()
И все же лучше передать и выйти через заднюю дверь, чем пропихиваться через всех стоящих с детьми, сумками, торбами, с зажатым плечем телефоном. Тем же стоящим это доставит большее неудобство.
Давайте передавать ))) даже если вы висите на одной ноге и вам крайне не симпатичны все сидящие )))
Последний раз редактировалось LepiANA; 13.08.2009 в 14:52.
случай в маршрутке..у меня срок 5 месяцев..видно если присмотреться..
еду, сижу..из представителей женского пола я и какие-то две старушки все остальные вполне молодые люди, заходит беременная девочка,срок больше,чем у меня.. пузико хорошо видно..смотрю никто не уступает..встаю и уступаю ей место.. реакция маршрутки - ноль..все делают вид, что не видят, что им безразлично...
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А зря. Я подымаю молодых людей (как для себя так и для других пузатиков). Они на пузико твое не смотрели- им главное чтобы к ним не цеплялись![]()
так я не за себя..я и постоять могу..мне не тяжело..просто обидно..что девочка , которая еле стоит ..они ей не уступили..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Увы это очень распространенное явление в общественном транспорте. Поэтому приходится им "глаза открывать"![]()
Кстати, не раз сталкивалась в маршрутках с девушками, по которым - ну хоть убей - непонятно, то ли маленький срок, то ли девочка "в теле". Вот так не уступишь, а потом окажется, что у нее "5 месяцев, если присмотреться, то видно"
Моя подруга мне другое рассказывала: съела она чего-то не того, живот вздулся, майка в обтяжку - так ей в маршрутке все наперебой пытались место уступить. Что ее совсем не радовало![]()
Только тоже самое хотела поведать))). Увы, девушки что-то одесские себя запустили (понятно что не все). Особенно удивляюсь дамам до 25 летнего возраста. Ну и впрямь -не поймешь что это у нее впереди
))). Сама один раз так небеременной уступила место
)) , потом уже спрашивать таких дам на ушко начала: вы беременны?
)) (а что делать! ну не всем же подряд место устпупать- я ж не супер культурный парень в конце то концов
)
А представляешь, как небеременные расстраиваются при таком вопросе?![]()
Социальные закладки