Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 27 из 97 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1927
  1. Вверх #521
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    приятно блин..... Не зря говорят- что беременность красит женщину....Но как пузико будет конкретно видно- "женихи" разбегутся ))), главное чтобы галантные кавалеры остались )

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

В таких аптеках медработники всегда обслуживаются без очереди. Не относитесь к этому так серьезно, если б по вам действительно было видно, что вы беременны, тогда можно было б ожидать какой-то реакции.
    А так поставьте себя на ее место. Заходит она за лекарствами, и тут какая-то девушка не пропускает ее, прикидываясь беременной
    В аптеке покупались лекарства для детей, а пол-ка рядом не детская, + аптека это не часть пол-ки, а отдельное заведение, и медработник не была в какой-либо форме, обозначающей это.
    Да и предположим, что вы правы, и я бы оказалась не Б., то я считаю, что как минимум влезть без очереди можно было культурнее, без хамства, если бы меня просто просто спросили - не было бы вопросов.

3. Вверх #523
    Согласна с вами, без очереди- пожалуйста, если человек уж очень спешит выполнять долг перед больными. А вот хамить и ПЕРЕТЬ КАК СЛОН- увы не красит никого. По моей ситуации тоже гляжу- когда на Старосенной (сдавая Торч) мадам очень спешила (и у нее на лбу тоже не написано кто она на самом деле по профессии) и двух беременных опередила, хотя ей стоило подождать еще только 2 человек ((((.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Вчера ситуация в маршрутке ещё раз доказала, насколько люди безчеловечны....
    Села подруга в маршрутку на вокзале,(пузику 6,5 месяцев) она стояла с пакетом и сумкой (благо что ехать не сильно далеко,до Сегедской),и никто не уступил место,это ладно,но самое интересное, что рядом сидел парень,протягивает 2 грн и говорит ей:"Передай,пусть откроет заднюю дверь".Она ему чёрство так:"Встань и передай".Люди недовольно на неё посмотрели,и продолжили свой путь, сидя на мягком месте......

5. Вверх #525
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    В аптеке покупались лекарства для детей, а пол-ка рядом не детская, + аптека это не часть пол-ки, а отдельное заведение, и медработник не была в какой-либо форме, обозначающей это.
    Да и предположим, что вы правы, и я бы оказалась не Б., то я считаю, что как минимум влезть без очереди можно было культурнее, без хамства, если бы меня просто просто спросили - не было бы вопросов.
    Если она была без формы - тогда да, ей надо было вежливо объяснить, почему она идет без очереди
    Но согласитесь, ее вопрос, хоть и в хамской форме, был абсолютно справедливым В 8 недель на лбу у нас действительно не написано.
    Я на таких сроках и не ждала какого-то особого отношения
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    У меня и 7-й месяц не сильно выдается.. т.е. если бегло - можно и не заметить. При условии свободной одежды.
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #527
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У меня и 7-й месяц не сильно выдается.. т.е. если бегло - можно и не заметить. При условии свободной одежды.
    Если это по поводу написанного Svetlana_84, то какая разница заметили или нет ее живот! Это вообще безобразие, когда сидящие просят стоящих передать деньги: что нельзя попросить тех, кто тоже сидит, а не цепляется за поручни, чтоб не свалиться! А живот у некоторых, вообще-то, и в четыре месяца может быть виден!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Дело не в том что не уступили место(хоть пузико уже не маленькое),а в том что девочка должна положить пакет и сумку на пол,т.к. держаться ведь нужно,и заниматься передаванием денег,тому,кто
    не
    может встать раньше на пол остановки и заплатить за проезд!

9. Вверх #529
    Нет, это дополнение к посту KLUX . И то не для защиты наглецов. Невоспитанность и нахальство раздражает в любом положении, не говоря уже об "интересном".

10. Вверх #530
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Если это по поводу написанного Svetlana_84, то какая разница заметили или нет ее живот! Это вообще безобразие, когда сидящие просят стоящих передать деньги: что нельзя попросить тех, кто тоже сидит, а не цепляется за поручни, чтоб не свалиться! А живот у некоторых, вообще-то, и в четыре месяца может быть виден!
    Это к другому посту относилось.
    Но к слову, когда сидишь на задней площадке, там, как правило, можно просить только стоящих, до сидящих не дотянуться
    Это у меня вечная проблема, так как я езжу с ребенком, и сажусь там, где пришлось. И уже через полпути начинаю ломать голову, как бы так ненавязчиво для окружающих через всю маршрутку деньги передать

11. Вверх #531
    И все же лучше передать и выйти через заднюю дверь, чем пропихиваться через всех стоящих с детьми, сумками, торбами, с зажатым плечем телефоном. Тем же стоящим это доставит большее неудобство.
    Давайте передавать ))) даже если вы висите на одной ноге и вам крайне не симпатичны все сидящие )))
    Последний раз редактировалось LepiANA; 13.08.2009 в 14:52.

12. Вверх #532
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    И все же лучше передать и выйти через заднюю дверь, чем пропихиваться через всех стоящих с детьми, сумками, торбами, с зажатым плечем телефоном. Тем же стоящим это даставит больше неудобство.
    Давайте передавть ))) даже если вы висите на одной ноге и вам крайне не симпатичны все сидящие )))
    Однозначно. Просто надо выбрать "жертву", которой это проще всего сделать Я тоже никогда не попрошу человека с кучей сумок, держащегося одним пальцем за поручень. И сама в такой ситуации передавать не буду

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для sereia
    случай в маршрутке..у меня срок 5 месяцев..видно если присмотреться..
    еду, сижу..из представителей женского пола я и какие-то две старушки все остальные вполне молодые люди, заходит беременная девочка,срок больше,чем у меня.. пузико хорошо видно..смотрю никто не уступает..встаю и уступаю ей место.. реакция маршрутки - ноль..все делают вид, что не видят, что им безразлично...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #534
    А зря. Я подымаю молодых людей (как для себя так и для других пузатиков). Они на пузико твое не смотрели- им главное чтобы к ним не цеплялись

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для sereia
    так я не за себя..я и постоять могу..мне не тяжело..просто обидно..что девочка , которая еле стоит ..они ей не уступили..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #536
    Увы это очень распространенное явление в общественном транспорте. Поэтому приходится им "глаза открывать"

17. Вверх #537
    Айболит форума
    Кстати, не раз сталкивалась в маршрутках с девушками, по которым - ну хоть убей - непонятно, то ли маленький срок, то ли девочка "в теле". Вот так не уступишь, а потом окажется, что у нее "5 месяцев, если присмотреться, то видно"
    Моя подруга мне другое рассказывала: съела она чего-то не того, живот вздулся, майка в обтяжку - так ей в маршрутке все наперебой пытались место уступить. Что ее совсем не радовало

18. Вверх #538
    Только тоже самое хотела поведать ))). Увы, девушки что-то одесские себя запустили (понятно что не все). Особенно удивляюсь дамам до 25 летнего возраста. Ну и впрямь -не поймешь что это у нее впереди ))). Сама один раз так небеременной уступила место )) , потом уже спрашивать таких дам на ушко начала: вы беременны? )) (а что делать! ну не всем же подряд место устпупать- я ж не супер культурный парень в конце то концов )

19. Вверх #539
    Айболит форума
    А представляешь, как небеременные расстраиваются при таком вопросе?

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Только тоже самое хотела поведать ))). Увы, девушки что-то одесские себя запустили (понятно что не все). Особенно удивляюсь дамам до 25 летнего возраста. Ну и впрямь -не поймешь что это у нее впереди ))). Сама один раз так небеременной уступила место )) , потом уже спрашивать таких дам на ушко начала: вы беременны? )) (а что делать! ну не всем же подряд место устпупать- я ж не супер культурный парень в конце то концов )
    Вот и мне через раз уступали до 7ми месяцев, видать думали это я такая толстенькаяа кто виноват)))распустившиеся девченки)))
    Сейчас уже точно не перепутешь животик беременный мой с просто толстеньким, поэтому уступают сразу.

Ответить в теме
Страница 27 из 97 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права