|
Купили BARTEK в Вузовской Таврии, оказывается они немного переставили обувь, а я и не увидела )))
Спасибо большое всем за ответы.
Так много было названо и оговорено магазинов, что я растерялась, особенно, если учесть, что я в Одессе живу всего пару месяцев. Хотя информация очень полезная. Спасибо!
Девочки, скажите, где можно одним махом купить все необходимые вещи для новорожденного на первый-второй месяц? Боюсь по всем магазинам я просто не выхожу ))) Живу на Черняховского. Спасибо огромное!![]()
СПАСИБО! Уверена, этих нескольких магазинов хватит с головой.
Скуплюсь, расскажу![]()
http://www.baby-market.com.ua/ - я чико покупаю только тут, доставка есть по городу да и цены чуть ниже чем в магазине
Девочки, подскажите где сейчас на детские вещи скидки? Завтра надо рейд по магазинам сделать, срочно комбинезон зимний с курточкой на мальчика 2 года нужен. Спасибо заранее.
Подскажите, пожалуйста, есть ли детские комиссионки в центре? Прошлась по теме, видела только на Котовского и Таирова. А в других районах, мож кто знает?
меня тоже интересует, можно телефончик?
Купили сегодня отличную курочку в Бенетоне. На что смотрела - на все реальные -50%.
На девочек было всего много. Но метут со страшной скоростью. На мальчиков как вегда на наше счастье выбор был не велик (смотрели на год-1,5). Нам все же повезло с курткой - 4 на выбор в нужном размере.
Последний раз редактировалось Sashenka; 11.01.2009 в 18:25.
SashenkaДа на мальчиков везде выбор не велик,на прошлой недели оббегала кучу магазинов ничего толкового не нашла.В mothercare где мы обычно человечки покупаем для сна вообще голая стена,без приувеличений.Зато на девочек столько,что вешать некуда.Сказали что поставка только в феврале будет.
Социальные закладки