|
Всем привет! Я тут новенькая. Девушки,очень нужна ваша помощь. Сыну нужны туфельки под классический костюм ,черные,желательно лаковые. Размер 19-20. Можно и пинетками. Подъем высокий. Нигде не могу найти. А скоро годовасие
Видела пока только в Joy,но они стоят больше тысячи.
Я не знаю слышали ли о таком магазинчике или нет, но для молодых мамочек и беременных девочек он будет очень полезен. На Говорова есть женская консультация, а в ней расположен магазин одежды для деток до года и будущих мам.
Цены там вполне человеческие, а товары - милые. Можно купить одежду как украинских марок (Смил, бемби и тп - ЧП Хитрук, как я его называю), так и иностранных. Есть там и книжки, соски и прочее.
Предупреждаю - магазин маленький сам по себе, но насыщенный. Я дважды выходила оттуда очень довольная покупками и с отличным настроением (продавец-консультант - просто супер).
Вот =)
оказался магазином по ул. Пионерская, 15 (ЖК №1, рядом с роддомом №5). Называется: Я чекаю дитину. Если что их телефон: 341092
Последний раз редактировалось morestry; 12.12.2008 в 09:10.
Девочки, нужны черные брюки или черные-причерные джинсы без всяких вытертостей, карманов и т.п. На 2,5 и на 3,5 лет. Мальчуганам. Может кто где видел? Можно просто фасон как джинсы, а сами х/б. Как мужские такие есть. НЕ школьная форма!!
Девочки а как дела обстоят в Чико? там ещё что-то осталось и какая скидка?
Девочки, где кроме 7-го можно купить обувь BARTEK? Был отдел в Вузовском , сейчас вроде переехал. Может где-то еще в городе есть. Спасибо.
Спасибо , большое. Поедем посмотрим, может повезет)))
Меня одежда интересует, осталось там что-тоу них -15 на косметику и соски,бутылочки......+дисконт,,,и -10% на игрушки+дисконт![]()
Социальные закладки