Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 27 из 215 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4281
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Dorohova
    Когда только малый пошел в садик, я сразу стала искать школу. Через дорогу от дома 56 школа. Пообщавшись с родителя в округе, кроме удовлетворения от местонахождения школы в разговорах родителей не было, а нет, вру, еще практически все круглые отличники.
    Сразу скажу, что против 56 ничего не имею. И нельзя конечно сравнивать среднюю и специализированную школу. Я вижу что нагрузки конечно серьезные и дети действительно учатся, а не "присутствуют". О выборе 35 школы вообще не жалею. Мне очень приятно наблюдать за развитием ребенка. В-первую очередь конечно благодаря Тамаре Николаевне!!! Ну и статус школы конечно. Надеюсь в материале, который дают в старших классах не разочаруюсь

2. Вверх #522
    Новичок
    здесь есть мамочки детей 1-В класса???как фамилия имя отчество учительницы??

3. Вверх #523
    Новичок
    Моя дочка закончила 35 школу. Мы очень довольны.

4. Вверх #524
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Елена1313 Посмотреть сообщение
    Моя дочка закончила 35 школу. Мы очень довольны.
    Довольны что закончили?
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для TJV
    Посоветуйте пож-та учителя нач.классов на набор 2011 года.Заранее спасибо всем кто ответит !!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Кроме отвратительного отношения к своей работе, ничего хорошего об учителях этой школы сказать не могу ((((

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Shtorm
    боже, ну и отзывы((((((((((( а есть ли идеальные школы в Одессе?

8. Вверх #528
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Для поступающих в этому году - списки когда будет собеседование уже висят? Мне сказали 31-го, но может уже есть, кто знает?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #529
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Кроме отвратительного отношения к своей работе, ничего хорошего об учителях этой школы сказать не могу ((((
    Вам крупно не повезло.....

я могу много хорошего сказать об учителях этой школы...есть конечно и проблемы....но в целом - хорошее перевешивает

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    боже, ну и отзывы((((((((((( а есть ли идеальные школы в Одессе?
    Кто не хочет учиться - тому любая школа будет плохой.
    А идеальная школа - для каждого своя.
    Я выбираю 35 по принципу - относительно близко к дому, русский язык обучения, углубленный английский, приличный контингент родителей и учеников (но не "звездный"). А учителя - они везде бывают "не очень"... В одной из престижнейших школ города преподватель русского языка говорит "дети, давайте повтОрим" А недавний выпускник в английском простом четверостишье сделал 3 ошибки.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кто не хочет учиться - тому любая школа будет плохой.
    А идеальная школа - для каждого своя.
    Я выбираю 35 по принципу - относительно близко к дому, русский язык обучения, углубленный английский, приличный контингент родителей и учеников (но не "звездный"). А учителя - они везде бывают "не очень"... В одной из престижнейших школ города преподватель русского языка говорит "дети, давайте повтОрим" А недавний выпускник в английском простом четверостишье сделал 3 ошибки.
    прямо как-будто я писала! полностью поддерживаю!

12. Вверх #532
    Посетитель
    А в школе есть классы с украинским языком обучения? Или школа полностью "русская"? Как выглядит поступление в 1 класс? Тестирование? К какой учительнице лучше идти?
    Спасибо
    Через год где-то будем поступать.
    Living the best of lives ;-)

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    А в школе есть классы с украинским языком обучения? Или школа полностью "русская"? Как выглядит поступление в 1 класс? Тестирование? К какой учительнице лучше идти?
    Спасибо
    Через год где-то будем поступать.
    все классы русские, по крайней мере пока. в первый класс берут по итогам собеседования, его проводит завуч мл. классов с психологом, бывают и др. учителя. вопросы простые, ни читать ни считать, ни англ. не проверяют.
    а учителя каждый год разные, нужно узнавать конкретно на ваш год. к хорошей учительнице сложно попасть в класс, да и набирается у нее обычно за 40 человек

14. Вверх #534
    Поступающим в этом году - висит объявление - 2 июня собеседование для тех, кто занимался в Малышке по понед и четв, 3 июня - те, которые ходили вторник-пятница (Кадина и Узун), 4 июня - все остальные. Собеседование с 10.00 до 18.00

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а куда Марину Анатольевну (химичку) дели?
    Вот-вот))) И попробуй у Марины Анатольевны не знать химию. С Натальей Семеновной тоже столкнулись по не очень хорошему ведению уроков, но когда перешли в др. класс, Марина Анатольевна зарядила такую химию, что по-началу сынуля стонал от всего того, где был пробел. Респект Марине Анатольевне.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так Как доберетесь до старших классов - еще вспомните мои слова.
    А это факт - школа убогая во всех отношениях (кроме ин.языков). Точные науки хорошо преподает 1-2 учителя, остальные тупо дерут деньги ( привет, Наталья Семеновна ) Добавить сюда неадекватное руководство и отвратительную материальную базу ( при том, что денег с родителей брали более чем достаточно ). Что уж говорить, если за все годы "изучения" химии мы не проводили ни одной лаб.работы, ровно как и по физике (по физике то они были, но "на пальцах").
    Рablos, я то школу закончил со средним баллом 10 из 12, ога Но школа действительно говеная. Если о начальной школе еще мало что плохого можно сказать, то чем ближе к старшим классам, тем хуже. А ради одного английского поступать туда не стоит.
    Добрались до самых старших классов. Скажу, что школа- отличная и учителя вполне адекватные. Если ученик хочет учиться, его не топят, как в той же 4й гимназии, где в этом году выпустили классы с двумя медалистами, а остальных претендентов "утопили" сами учителя в 11м классе. Мой сын всегда учился, и ни со школой, ни с преподавателями никогда не было никаких проблем. Язык- прекрасный. В прошлом году он на все лето сам летал в Штаты. Ни разу с языком не было проблем, ни при отменах рейсов, ни в самой стране.
    Так что, уважаемый бывший ученик, видимо, Вас кто-то очень обидел в нашей школе. Или недооценили)))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    у меня остались приятные воспоминания лишь об учителе английского (Бурак С.В), русского (Кривенко Л.Н), украинского (увы, запамятовал имя) и труда. Про остальных же, особенно про учителей точных наук, хорошего сказать нечего. То ли нашему классу попались самые "сливки", то ли действительно некого было ставить.
    Когда такого мнения о школе 2-3 человека из класса - можно списать на то, что они двоечники и потому невзлюбили школу. Но когда так говорит более двух третей класса - уместно сказать: Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя
    Жаль, что алгебру с геометрией у вас не вела Цейтлин Ольга Игоревна...
    Вы многое потеряли, видимо, в школе. Да и на физику пожаловаться грех в нашем классе))))))))

18. Вверх #538
    Новичок
    кто что может рассказать о Смирновой Ольге Юрьевне???учитель начальных классов?

19. Вверх #539
    Мисс Осень-2009
    Собеседование сегодня прошли - всё очень доброжелательно. Вопросы обычной сложности

20. Вверх #540
    Частый гость
    Подскажите,во сколько Вы были и большая ли очередь?
    Какие-то документы нужны-св-во,паспорт?

Ответить в теме
Страница 27 из 215 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права