Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 26 из 215 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4281
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Да, видно вас там не один раз обидели))) Все познается в сравнении! Вы вообще в других школах бывали? Не в гимназиях и не в лицеях? Я была в очень многих и туда свою внучку не поведу((( слишком многого вы хотите от госучереждения! Там где новейшая техника в классах и испанская плитка в туалетах родители платят другие деньги! Что касается ДВД и другого, то оно есть, поверьте))) Только опять же не за счет государственных средств! Будем надеяться на изменения материальной стороны в образовательной сфере)))
    Красота спасет мир!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Да, видно вас там не один раз обидели))) Все познается в сравнении! Вы вообще в других школах бывали? Не в гимназиях и не в лицеях? Я была в очень многих и туда свою внучку не поведу((( слишком многого вы хотите от госучереждения! Там где новейшая техника в классах и испанская плитка в туалетах родители платят другие деньги! Что касается ДВД и другого, то оно есть, поверьте))) Только опять же не за счет государственных средств! Будем надеяться на изменения материальной стороны в образовательной сфере)))
    не то чтобы обидели, но жизнь в свое время всячески пытались подпортить. Правда и я в долгу не остался - пару раз школе пришлось делать экстренные рем.работы
    да тут то тоже не копейки платятся...не надо испанской плитки, но когда "нет денег" даже на банальное выполнение учебного плана, это заставляет задуматься о пути прохождения денежных масс в масштабе одной конкретно взятой школы.

3. Вверх #503
    Остается порадоваться за школу, что такой, с позволения сказать, "ученик" покинул это заведение))) Мыслишки свои излагаете совсем не как 18-летний человек, странновато все как-то
    Красота спасет мир!

4. Вверх #504
    Остается порадоваться за школу, что такой, с позволения сказать, "ученик" покинул это заведение))) Мыслишки свои излагаете совсем не как 18-летний человек, странновато все как-то
    а зря вы так, такие ученики, можно сказать, были на вес золота А то, знаете ли, встречаются варианты куда похуже

5. Вверх #505
    Да вы еще и скромняга))) Ладно, здесь об этом не стоит писать, откройте по этому поводу новую тему, а лучше целый раздел
    Красота спасет мир!

6. Вверх #506
    Да вы еще и скромняга))) Ладно, здесь об этом не стоит писать, откройте по этому поводу новую тему, а лучше целый раздел
    да что вы, мне и этой темы хватит

7. Вверх #507
    А правила форума вас не касаются?
    Красота спасет мир!

8. Вверх #508
    А правила форума вас не касаются?
    Задайте этот вопрос прежде всего себе. Не я ушел от обсуждения 35й в тему куда более отдаленную

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Совет родителям, как человека знающего эту школу изнутри, меньше берите в голову на эту тему))) она очень отходчивый человек)))
    Согласна на 100%! Хотя и недолюбливала ее в свое время, но по многим одноклассникам, которые с ней находили контакт, знаю, что и к ней можно найти подход! Впрочем, как и к любому человеку......

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так Как доберетесь до старших классов - еще вспомните мои слова.
    А это факт - школа убогая во всех отношениях (кроме ин.языков). Точные науки хорошо преподает 1-2 учителя, остальные тупо дерут деньги ( привет, Наталья Семеновна ) Добавить сюда неадекватное руководство и отвратительную материальную базу ( при том, что денег с родителей брали более чем достаточно ). Что уж говорить, если за все годы "изучения" химии мы не проводили ни одной лаб.работы, ровно как и по физике (по физике то они были, но "на пальцах").
    Рablos, я то школу закончил со средним баллом 10 из 12, ога Но школа действительно говеная. Если о начальной школе еще мало что плохого можно сказать, то чем ближе к старшим классам, тем хуже. А ради одного английского поступать туда не стоит.
    вот в этом моменте я согласен с тов.Oberst - это я насчет химии, в то время когда учился я химию у нас не знал никто, а уч.Наталья Семеновна которая вела у всех и у всех ассоциировалась с продавщицей квашенной капусты где-то в районе привоза (и это не оскорбление, ведь продавщица квашенной капусты это тоже работа) но не как с уч.химии, жаль, что не могу похвастаться знаниями по химии.(а нужна ли она - химия?????????)
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а куда Марину Анатольевну (химичку) дели?

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    вот в этом моменте я согласен с тов.Oberst - это я насчет химии, в то время когда учился я химию у нас не знал никто, а уч.Наталья Семеновна которая вела у всех и у всех ассоциировалась с продавщицей квашенной капусты где-то в районе привоза (и это не оскорбление, ведь продавщица квашенной капусты это тоже работа) но не как с уч.химии, жаль, что не могу похвастаться знаниями по химии.(а нужна ли она - химия?????????)
    аналогично согласна............ Наталья Семеновна в мои школьные годы даже обогнала директрису по вредности и любви к зелени, хотя...... предмет она знает на отлично......НО!..... как оказалось, ну нет у нее дара преподавания....а жаль!
    кстате, моя мама, пока с ней не познакомилась, никак не могла понять как можно не любить химию и умудряться получать только 3-ки......

13. Вверх #513
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Насчет химии могу сказать - мой одногруппник по медину (где химия - профилирующий экзамен) блестяще знал предмет (а равно как и все остальные), как раз учился в 35 школе. Я закончила другую школу, где также погано преподавали химию, что не мешало мне заниматься дополнительно и в итоге полюбить эту науку
    Мне кажется, что для родителей малышей, идущих в 1 класс, гораздо важней должны быть педагоги младших классов и, конечно, английского. А пока наши дети доучаться до 7-8 класса много чего поменяется...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Насчет химии могу сказать - мой одногруппник по медину (где химия - профилирующий экзамен) блестяще знал предмет (а равно как и все остальные), как раз учился в 35 школе. Я закончила другую школу, где также погано преподавали химию, что не мешало мне заниматься дополнительно и в итоге полюбить эту науку
    Мне кажется, что для родителей малышей, идущих в 1 класс, гораздо важней должны быть педагоги младших классов и, конечно, английского. А пока наши дети доучаться до 7-8 класса много чего поменяется...
    Согласна.Тем более,если ничего не поменяется к лучшему,всегда можно уйти в другое учебное заведение(тот же Приморский лицей),но зато уже с приличным знанием английского языка(я думаю,изучая его с 1 по 7 класс детки уже должны неплохо его знать)

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Согласна.Тем более,если ничего не поменяется к лучшему,всегда можно уйти в другое учебное заведение(тот же Приморский лицей),но зато уже с приличным знанием английского языка(я думаю,изучая его с 1 по 7 класс детки уже должны неплохо его знать)
    А что Приморский разве лучше 35-й?

16. Вверх #516
    Такой вопрос,девочки : по каким учебникам,пособиям,прописям учились ваши дети в 1-2 классах (математика,русский,украинский)?
    Я имею в виду тех деток,которые сейчас еще в мл.школе или только закончили.

17. Вверх #517
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А что Приморский разве лучше 35-й?
    Просто там специализированные старшие классы - по профилю. Я тоже думала над таким вариантом - в старших классах, когда ребенок проявит свои способности и решит чем собирается занятся в будущем, возможно пойдет в спец.лицей. А может и нет - время покажет. Английский не помешает в любом случае
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #518
    ..ой... во многих "престижных" гимназиях с испанской плиткой такая же ерунда... Ко всем "официальным" немаленьким поборам в них присоединяются траты на репетиторов. И дело в том,что по ин языкам берут репетитора все и во всех школах(ну,если деньги есть,естессно),то там еще и по нескольким предметам,чтобы общую картину не портить...
    Я раньше думала,что мои дети будут учиться в самых лучших гимназиях...нет - не хочу! И особенно мне не нравится обстановка среди детей,педсостава (в самой-самой из наших гимназий).
    Ну да ладно,это все оффтоп.
    Идем в 35-ю,потому что она рядом с домом,русская,есть англ. и,все-таки,из всех близлежащих школ она в общем-то получше будет во многих смыслах. Но с Таирова я бы не ездила - нет смысла. Школы сейчас почти все одинаковые в плане знаний!
    ..нет,правда,есть совсем уже отвратительные школы(я про них не хочу писать) - на их фоне 35-я школа просто санаторий с университетскими знаниями.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ..ой... во многих "престижных" гимназиях с испанской плиткой такая же ерунда... Ко всем "официальным" немаленьким поборам в них присоединяются траты на репетиторов. И дело в том,что по ин языкам берут репетитора все и во всех школах(ну,если деньги есть,естессно),то там еще и по нескольким предметам,чтобы общую картину не портить...
    Я раньше думала,что мои дети будут учиться в самых лучших гимназиях...нет - не хочу! И особенно мне не нравится обстановка среди детей,педсостава (в самой-самой из наших гимназий).
    Ну да ладно,это все оффтоп.
    Идем в 35-ю,потому что она рядом с домом,русская,есть англ. и,все-таки,из всех близлежащих школ она в общем-то получше будет во многих смыслах. Но с Таирова я бы не ездила - нет смысла. Школы сейчас почти все одинаковые в плане знаний!
    ..нет,правда,есть совсем уже отвратительные школы(я про них не хочу писать) - на их фоне 35-я школа просто санаторий с университетскими знаниями.
    поддерживаю 100%

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Такой вопрос,девочки : по каким учебникам,пособиям,прописям учились ваши дети в 1-2 классах (математика,русский,украинский)?
    Я имею в виду тех деток,которые сейчас еще в мл.школе или только закончили.
    Toma, нам буквально вчера на родсобр выдали список (вернее, чек) на пособия на следующий год (для 2-го класса). Мы закупаем централизованно, по-моему, так очень удобно. В основном, издательство Ранок. Если хотите, я потом подробно напишу, у меня при себе этого листка нет

А вообще, у меня вчера был условный рефлекс: к нам на собрание зашла Инна Анатольевна, а я по привычке собралась вставать

Ответить в теме
Страница 26 из 215 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права