Стивен Джобс - исключение? )))
Протос, в данном случае "неэтично" пишется слитно.
| ||
Стивен Джобс - исключение? )))
Протос, в данном случае "неэтично" пишется слитно.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Вопрос мой прост. Хочу освятить жилье. Как это сделать по-христиански, христианину?
Буду благодарен за ответ.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Конечно же вызвать священника. И тут уже вопрос не - как?, а сколько?
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Идtnt в ближайший к Вам храм, или в храм, который нравится, в который ходите, находите священника и просите его освятить Вам квартиру.Как это сделать по-христиански, христианину?
Мама Мальчиков :)
Обратитесь к protoS, он и все расскажет, и освятит.
Когда тема превращается в сплошной флейм, ее лучше закрыть, чем создать видимость того, что якобы христианскому священнику нечего ответить атеистам и представителям других религий. Кроме того, форма "вопрос-ответ" без возможности задать уточняющий вопрос мне тоже не нравится. Вы ведь не раз по сути уходили от полного ответа на вопрос.
поддерживаюя потому и не голосовала..тема нужна, но не в таком формате..уточняющие задавать - нарушать правила темы, потом совесть не позволит ожидать общения по теме от не христиан. А ответ не всегда на тот вопрос
Но , сдругой стороны, если каждый будет уточнять...патовая ситуация ((((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Понимаете в чём дело...
Есть такие люди, для которых здравый смысл отходит на второй план, если в разговоре упомянут Бог...особенно христианский, основа веры в которого, заключена в страхе перед ним.
Бог сказал! - Всё!!! Хоть кол на голове теши... И не важно, что это противоестественно и бесчеловечно. Так же сам Бог сказал...
Остаётся лишь посочувствовать таким людям.
А то, что в Библии женщина всячески принижается - неоспоримый факт.
По поводу "бред" рекомендую почитать правила форума.
Если бы эта тема была в разделе "мальчики и девочки" или была посвящена гендерному равенству, то Вас бы еще можно было понять. Но здесь обсуждается, как поступать по христиански. Отрицать авторитет мужа - это явно не по-христиански. Тем более, что христианство не учит, что муж может быть деспотом и может издеваться над женой.
Социальные закладки