Пациентка у врача:
- Доктор, помогите, у меня половая слабость!
- И в чем это проявляется?
- Не могу никому отказать...
![]()
Всё начинается с любви.
Понял таки не совсем. Я челюстно-лицевой хирург (несколько отличается от пластического). Клизмы делают медсестры. Имея медсестринский стаж в АРИТе владею манипуляцией в совершенстве.
Насчет снижения влечения к супругу вчера говорила с коллегой. У её мужа был инсульт с прилагающимися непроизвольными дефекациями и мочеиспусканием. Для неё это имело только некоторое диагностическое значение.В голове были мысли о медикаментозной помощи и подобные. Ни о какой брезгливости и речи не было. Наверное у медиков мозги как-то по другому воспринимают такие вещи. А ещё возникла мысль, что насколько нужно себя любимую любить, чтоб не простить своей половине состояние дезабилье.
На то оно и экстрим. А вообще пока молод гуляй(те) - когда взрослеешь понимаешь лучше одно и проверенное - не желе не известно что и чем оно ещё и закончиться. А когда приходит такой вопрос себе самому - то это значит пора искать что то одно.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Да ... Как, говорит один мой знакомый: Сначала домой женщин не водил - мать не разрешала, потом жена
Так что лучше с одним "качественным" и "чистым" партнером поддерживать сексуальные отношения.
С ветром в поле когда-то повенчана...
ой ребята, если бы все было так просто легко...отличные совет, что надо с одним и проверенным...а где ж его такое взять??? и проверять же надо только на своем опыте....
09.10.2014 первая женщина
и понеслось)))))...особенно впечатляет...и сколько лет до этого понеслось должно пройти?
может и проще, но к сожалению крайне редко втсречаются такие мужчины, которые хотят ее сразу добровольно "натянуть"...
Социальные закладки