Хакамада, юношей - немного. Девушек - много.
А ведь достаточно, чтобы кто-то один позаботился.
Конечно, не о случайных одноночных связых речь.
Но и не только для отношений с прицелом на женитьбу важно, чтобы хоть кто-то взял на себя инициативу БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ и не обменяться неизвестно какой фигнёй... нередко всерьёз портящей всю дальнейшую жизнь.
Всё начинается с любви.
Ох, Трулик, еслибы можно было вложить свои мозги в их полупустые головы! Но, Профи прав, естественный отбор. Выживают умнейшие.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда мне было 16 лет, презервативы стоили 2 коп. и были больше похоже на метеозонды (такая толстенная резинища в тальке). Вот тогда мало кто пользовался, но и зараза не гуляла так активно. А сейчас то такое разнообразие! И с пупырышками, и с разными вкусами! И лежат на каждой кассе. Чего не пользоваться то?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Значит нужно в школах проводить специальные семинары, а не пропогандировать "Червону шапочку" на новоукраинский лад, когда бедного волка она затягала так что он ележивой был, при этом распивая вино и куря цыгарку и все это в украинской хрестоматии за 8-ой класс. Может нужно начать с общего образования, а какому подростку будет неинтересно "про это", если бы такая пропоганда шла в школе. Наш президент бы лучше на автоматы с презервативами в школах потратился и на пропаганду безопасного секса, чем голодомором нас кормить!
А я все-таки считаю , что тему сексуального воспитания детей! и подростков должны в первую очередь поднимать родители дома.
Кто победил тот и Добро
честно,я в шоке.неужели вы судьбу и воспитание ребенка так слепо готовы доверить школе и государству.мне кажется,что родители в первую очередь должны разговаривать и обьяснять это все ребенку.это прерогатива родителей и они несут за свое дитя ответственность.а в школе каждому не донесешь.
вот с этим полностью согласна.![]()
Я даже создала отдельную тему ппро это.
Но должны не просто учить про секс с презервативом. А вообще должны отвечать на вопросы про секс и про отношения. Учить девушек и парней как себя вести, а не то что "ой я еще девочка, все смеятся будут"
Родители все разные, и уже в большинстве своем лучше вообще не поднимают тему. Что может объяснить муж моей подруги своему сыну, который учит его драться потому что "девочки дают тем кто всх бьет"?
Сами себе пошутили, сами себе сделали смешно)
Вы вырвали слово из контектса, подразумевалось что если человек не проверялся, значит не может быть уверен в своем здоворовье, который ведет половую жизнь. Вы вникнули в тему?
Последний раз редактировалось Kiwi; 23.04.2009 в 18:10.
муза
Мне вобще кажется что в мире нет ничего лишнего, и все создано с какой то целью. Даже существующие болячки выполняют роль своеобразного фильтра, для естественного отбора. Не должен человек размножатся и плодится с кем попалодолжен быть отбор, выбор, соответствие!
А не "бешеный коктель" ген неизвесно кого незвестно с кем
Вот вам природный "фильтр" всякой вирусятины!
Выживают умнейшие!
Не в защиту мужчин-гинекологов... просто воспоминание. Первый сексуальный опыт - и ЗАДЕРЖКА(((( Я в шоке, пошла в поликлинику. Мне чуть-чуть не "добежало" до 16-ти лет. Для записи к врачу нужен был паспорт, на тот момент я его еще не имела. Я сидела "потерянная" под кабинетом. Вышел врач-мужчина, спросил, чего я сижу. Мой внешний вид был, наверное, красноречивее меня. Врач принял меня без записи... Все было хеппи-енд...
Потом было общение с другими врачами (мужчинами и женщинами). Еще раз настаиваю на том, что все зависит от профессионализма, независимо от пола доктора. Среди врачей-мужчин (как и среди врачей-женщин) встречаются те, кого можно легко назвать "коновалами".
Конечно не к теме...но я не воспринимаю врачей-мужчин гинекологов и стоматологов ))) Наверное просто комплекс
Кто победил тот и Добро
Что ты, конечно нет, я тут просто мимо проходила))) Оказывается еще и в тему вникать нужно)))
Справка не дает гарантию здоровью. Но это исключительно мое имхо!!! Я невысокого мнения о наших лабораториях и способах заработков врачей, особенно подобного профиля)))
Классно было бы, если б можно было сдать анализ и считать себя здоровым))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки