Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1088
  1. Вверх #501
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Естесственный отбор. Можно и AIDS подхватить, он тоже внешне не заметен. Неужели они этого не знают, ложась в постель?
    Ты сильно много встречал девушек, да и юношей, которые способны об этом думать в 16 лет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #502
    Sunshine Lady

Хакамада, юношей - немного. Девушек - много.
    А ведь достаточно, чтобы кто-то один позаботился.
    Конечно, не о случайных одноночных связых речь.
    Но и не только для отношений с прицелом на женитьбу важно, чтобы хоть кто-то взял на себя инициативу БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ и не обменяться неизвестно какой фигнёй... нередко всерьёз портящей всю дальнейшую жизнь.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #503
    Японамать

Ох, Трулик, еслибы можно было вложить свои мозги в их полупустые головы! Но, Профи прав, естественный отбор. Выживают умнейшие.

4. Вверх #504
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты сильно много встречал девушек, да и юношей, которые способны об этом думать в 16 лет?
    Когда мне было 16 лет, презервативы стоили 2 коп. и были больше похоже на метеозонды (такая толстенная резинища в тальке). Вот тогда мало кто пользовался, но и зараза не гуляла так активно. А сейчас то такое разнообразие! И с пупырышками, и с разными вкусами! И лежат на каждой кассе. Чего не пользоваться то?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #505
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Когда мне было 16 лет, презервативы стоили 2 коп. и были больше похоже на метеозонды (такая толстенная резинища в тальке). Вот тогда мало кто пользовался, но и зараза не гуляла так активно. А сейчас то такое разнообразие! И с пупырышками, и с разными вкусами! И лежат на каждой кассе. Чего не пользоваться то?
    А вот это ты у них спроси. Наверное, по той же причине: из-за отсутствия мозга.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Значит нужно в школах проводить специальные семинары, а не пропогандировать "Червону шапочку" на новоукраинский лад, когда бедного волка она затягала так что он ележивой был, при этом распивая вино и куря цыгарку и все это в украинской хрестоматии за 8-ой класс. Может нужно начать с общего образования, а какому подростку будет неинтересно "про это", если бы такая пропоганда шла в школе. Наш президент бы лучше на автоматы с презервативами в школах потратился и на пропаганду безопасного секса, чем голодомором нас кормить!

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    А я все-таки считаю , что тему сексуального воспитания детей! и подростков должны в первую очередь поднимать родители дома.
    Кто победил тот и Добро

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Lapaptenchik Посмотреть сообщение
    Значит нужно в школах проводить специальные семинары, а не пропогандировать "Червону шапочку" на новоукраинский лад, когда бедного волка она затягала так что он ележивой был, при этом распивая вино и куря цыгарку и все это в украинской хрестоматии за 8-ой класс. Может нужно начать с общего образования, а какому подростку будет неинтересно "про это", если бы такая пропоганда шла в школе. Наш президент бы лучше на автоматы с презервативами в школах потратился и на пропаганду безопасного секса, чем голодомором нас кормить!
    честно,я в шоке.неужели вы судьбу и воспитание ребенка так слепо готовы доверить школе и государству.мне кажется,что родители в первую очередь должны разговаривать и обьяснять это все ребенку.это прерогатива родителей и они несут за свое дитя ответственность.а в школе каждому не донесешь.

Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    А я все-таки считаю , что тему сексуального воспитания детей! и подростков должны в первую очередь поднимать родители дома.
    вот с этим полностью согласна.

9. Вверх #509
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я даже создала отдельную тему ппро это.
    Но должны не просто учить про секс с презервативом. А вообще должны отвечать на вопросы про секс и про отношения. Учить девушек и парней как себя вести, а не то что "ой я еще девочка, все смеятся будут"
    Родители все разные, и уже в большинстве своем лучше вообще не поднимают тему. Что может объяснить муж моей подруги своему сыну, который учит его драться потому что "девочки дают тем кто всх бьет"?

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Прикольно)))

Киви, я ж не к тому. Чистоплотность и гигиена -- это чудесно, но вот сдавать анализы, только, чтобы было приятно знать, что ты здоров -- это тоже весело)))
    Я пошутила, но в шутке ж оказалась хорошая доля истины, раз она так задела)))
    если человеку приятно осознавать, что он здоров каждый день, то почему ж тогда поход к врачу должен ограничиваться раз в полгода? А ну да, там было слово минимум....))) а максимумом будем ограничивать?
    Сами себе пошутили, сами себе сделали смешно)
    Вы вырвали слово из контектса, подразумевалось что если человек не проверялся, значит не может быть уверен в своем здоворовье, который ведет половую жизнь. Вы вникнули в тему?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 23.04.2009 в 18:10.
    муза

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Lapaptenchik Посмотреть сообщение
    Мой знакомый - довольно молодой пока еще холостой парень, довольно красивой наружности, внешне крепок и здоров, на него девушки от 15 и до вешаются так, что приходя домой он свет выключает, чтобы в дверь не звонили и не знали что он дома. Так он рассказывает, что каждая первая готова с ним в первый же день переспать, а 15-16 летние девушки отдаются первый раз, доверяя сильному здоровому мужчине, у них в голове одна романтика и любовь, так он говорит, я за них не переживаю и могу даже не предохранятся, если знаю, что еще девочка, а сколько раз он рассказывал, что презерватив рвался, не говоря уже об оральном сексе. Короче заставили мы с мужем его проверится - полный букет.
    Я много думала об этих девушках, которые видя здорового, крепкого и красивого мужчину боятся попросить его просто одеть презерватив, они боятся, а вдруг он передумает, а в результате, один-два раза и она его больше не увидит. А сколько молодых девушек после этого останутся с хроническими заболеваниями, которые приводят к разным последствиям, о которых уже не раз говорилось выше. По статистике 60% женщин не предохраняются, если партнер внешне здоров. Так может дело не в проблеме самих ЗППП, а в нашем современном воспитании и начинать нужно именно с этого.
    Мне кажется они не боятся спросить,а просто об этом не думают...
    На работе молодая девчёнка поделилась, как девственность отдала женатому и сразу попала под капельницу,трихомонадой нагродил.....
    её это совсем не возмутило......так и спит с парнями не предохранявшись...

11. Вверх #511
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вы вникнули в тему?
    Ой учитывая контекст темы, подозреваю, что это что-то страшное)))) можно только порадоваться, если не вот это вот "вникнули"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ох, Трулик, еслибы можно было вложить свои мозги в их полупустые головы! Но, Профи прав, естественный отбор. Выживают умнейшие.
    Мне вобще кажется что в мире нет ничего лишнего, и все создано с какой то целью. Даже существующие болячки выполняют роль своеобразного фильтра, для естественного отбора. Не должен человек размножатся и плодится с кем попало должен быть отбор, выбор, соответствие!
    А не "бешеный коктель" ген неизвесно кого незвестно с кем
    Вот вам природный "фильтр" всякой вирусятины!

Выживают умнейшие!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Извините, что уклоняюсь от темы. Но хотелось бы принять участие в обсуждении. Мой гинеколог - женщина. И другого врача я не хочу. Так что выводы о том что врачи-мужчины более чутки и внимательны считаю (вставляю дурацкое слово ИМХО) - неправильными. Все зависит от профессионализма.

Если поставить профессионала- гинеколога женщину и мужчину ,то я предпочла бы мужчину.....
    Профессионализм-это хорошо,но ещё и отношение к пациэнту имеет тоже большое значение....
    В роддомах врачи-женщины постоянно орут,а мужчина может подойти и успокоить(мелочь,а приятно)

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Если поставить профессионала- гинеколога женщину и мужчину ,то я предпочла бы мужчину.....
    Профессионализм-это хорошо,но ещё и отношение к пациэнту имеет тоже большое значение....
    В роддомах врачи-женщины постоянно орут,а мужчина может подойти и успокоить(мелочь,а приятно)

Не в защиту мужчин-гинекологов... просто воспоминание. Первый сексуальный опыт - и ЗАДЕРЖКА(((( Я в шоке, пошла в поликлинику. Мне чуть-чуть не "добежало" до 16-ти лет. Для записи к врачу нужен был паспорт, на тот момент я его еще не имела. Я сидела "потерянная" под кабинетом. Вышел врач-мужчина, спросил, чего я сижу. Мой внешний вид был, наверное, красноречивее меня. Врач принял меня без записи... Все было хеппи-енд...

Потом было общение с другими врачами (мужчинами и женщинами). Еще раз настаиваю на том, что все зависит от профессионализма, независимо от пола доктора. Среди врачей-мужчин (как и среди врачей-женщин) встречаются те, кого можно легко назвать "коновалами".

15. Вверх #515
    Конечно не к теме...но я не воспринимаю врачей-мужчин гинекологов и стоматологов ))) Наверное просто комплекс
    Кто победил тот и Добро

16. Вверх #516
    User banned
    Конечно не к теме...но я не воспринимаю врачей-мужчин гинекологов и стоматологов ))) Наверное просто комплекс
    А стоматологов то за что?

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А стоматологов то за что?
    ))) Говорю же комплЭкс )))) а откуда взялся не знаю )
    Кто победил тот и Добро

18. Вверх #518
    ))) Говорю же комплЭкс )))) а откуда взялся не знаю )
    просто боишся врачей-мужчин???

19. Вверх #519
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    просто боишся врачей-мужчин???
    А меня врач мужчина домогался Вот и ходите к мужчинам -врачам и массажист домогался)
    муза

20. Вверх #520
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Сами себе пошутили, сами себе сделали смешно)
    Вы вырвали слово из контектса, подразумевалось что если человек не проверялся, значит не может быть уверен в своем здоворовье, который ведет половую жизнь. Вы вникнули в тему?
    Что ты, конечно нет, я тут просто мимо проходила))) Оказывается еще и в тему вникать нужно)))
    Справка не дает гарантию здоровью. Но это исключительно мое имхо!!! Я невысокого мнения о наших лабораториях и способах заработков врачей, особенно подобного профиля)))
    Классно было бы, если б можно было сдать анализ и считать себя здоровым))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права