|
Какие отзывы об Ингострах? Как выплачивают?
давно и прочно среди топ-компаний
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Сейчас яя слышала поговаривают о том, что страховым там че то поднимут налоги какие-то, и тогда все страхование скаканет на пару сотен гривен вверх..
В жизни нужсно стремиться обгонять не других, а самого себя. (с.Р.Шемин)
а я вот очень даже не против, чтобы всех агентов оформить и комиссию официалом через банк, чтобы всех этих подкустарников и придорожников в утиль, ну или заставить не бабло сшибать, а таки нормальный страховой продукт продавать.... чтобы конкурировал не размер комиссии а качество... но - мечты, мечты...
я бы и систему работы по УЗК еще б больше прикрутила))) вот такая я кровожадная))))
да, и по налогам - честно, не поняла в чем страхи.... то, что переведут на общую систему говорено было давно, ну на ФЗП все равно все начисления платятся, ну вместо 3% на вал будет обычный налог на прибыль со всеми вытекающими для его администрирования, ну так кажись в 2012 году (время так летит, что я цифры уже плохо замечаю)))) ) итак велась параллельная отчетность, для информации, в новом НК "пряники" для СК прописаны, никуда не денешься, все взрослые СК уже к этому подготовились, плохих бухгалтеров не держат))), оптимизировались и т.д. - думаю, неприятность эту вполне переживут))), ну а невзрослым СК - нушожпоробыш, або взрослейте, або на кислород... рынок - он жестокий....
**вроде пятница скоро, а у меня сегодня кровожадное настроение**
Насколько помню, когда вводили 3% налог на оборот, подсчитали, что он равен приблизительно 30% от прибыли. Проще администрировать, все будут платить, а не скрывать, т.к. СК филигранно скрывали доходы и показывали только убытки. Сейчас хотят вернуть взад - мое мнение, у Налоговой появляется долгожданный шанс рыться в бухгалтерии и "доначислять". Казна пуста, надо же как то резко ее пополнять. Все это уже проходили... Снова по кругу!?
Only new
отсчет будем делать с момента введения...
Only new
Ага, ребята, вы про самое интересное забыли, кто у нас всегда в итоге за все платит? Правильно - конечный потребитель, вот вам и долгообещанный рост тарифов, сначала, как минимум - на ОСАГО, а дальше по нарастающей или как пойдет...
в давних первых сериях "Ментов" была хорошая фраза (пишу по памяти): "если вся страна в ж***, почему милиция должна быть передовой?"... если говорить о налогах, то какую логику и здравый смысл можно искать в нашем НК?.... ясно, что нам за страхование болЫть, но....
Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)
Ща вам тут насчитают)) Уже хоть бы указывали, что конкретно интересует - "по дешевле" или "по качественнее", а то у нас тут "спецЫалистов" - пол форума, только потом почему то мало кого найти у людей получается...
зы. Это уже не говоря о том, что есть для этого специальные темы на форуме![]()
Идеальный вариант - новое Авто и прайс автосалона, БУ Авто - идеальный вариант 150,00 грн за экспертизу и цена будет отражена сертифицированным специалистом и иметь полный вес в суде (не дай Бог). На практике Авториа и справочник автотовароведа. Погрешность в соимости 5%, как правило в любой нормальной компании не является недострахованием. (Всё ИМХО)
Спешите жить Друзья!
...что можно сказать о СК "Альфа страхование "=?
Социальные закладки