Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 933
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Посоветуйте компанию с хорошей репутацией, где можно сделать автогражданку.
    Дело не в компании, а в специалистах, с которыми Вам предстоит в дальнейшем общаться. Даже в самой "хорошей" СК можно попасть на самого бестолкового специалиста, который потом просто не сможет ни чем помочь...

2. Вверх #522
    Частый гость
    Какие отзывы об Ингострах? Как выплачивают?

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Какие отзывы об Ингострах? Как выплачивают?
    Вы о каком ИнгоССтрахе? о карманной СК Приватбанка? они отвратительно выплачивают, работают через отделения Приватбанка.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вы о каком ИнгоССтрахе? о карманной СК Приватбанка? они отвратительно выплачивают, работают через отделения Приватбанка.
    Ой нет, я имела в виду Инго Украина

5. Вверх #525
    давно и прочно среди топ-компаний

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для VitessE
    Сейчас яя слышала поговаривают о том, что страховым там че то поднимут налоги какие-то, и тогда все страхование скаканет на пару сотен гривен вверх..
    В жизни нужсно стремиться обгонять не других, а самого себя. (с.Р.Шемин)

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от VitessE Посмотреть сообщение
    Сейчас яя слышала поговаривают о том, что страховым там че то поднимут налоги какие-то, и тогда все страхование скаканет на пару сотен гривен вверх..
    если кратко - на 40-50% или в конце этого года или в начале следующего, госфинуслуг просто еще не подписал, они уже давно существуют... так что - в любой момент...

8. Вверх #528
    а я вот очень даже не против, чтобы всех агентов оформить и комиссию официалом через банк, чтобы всех этих подкустарников и придорожников в утиль, ну или заставить не бабло сшибать, а таки нормальный страховой продукт продавать.... чтобы конкурировал не размер комиссии а качество... но - мечты, мечты...

9. Вверх #529
    а я вот очень даже не против, чтобы всех агентов оформить и комиссию официалом через банк, чтобы всех этих подкустарников и придорожников в утиль, ну или заставить не бабло сшибать, а таки нормальный страховой продукт продавать.... чтобы конкурировал не размер комиссии а качество... но - мечты, мечты...
    Ну, что то типа этого они хотят ввести, они же сказали, что система работы по ЗК их вполне устроила, теперь будут это плавно переносить на ОСАГО)))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Ну, что то типа этого они хотят ввести, они же сказали, что система работы по ЗК их вполне устроила, теперь будут это плавно переносить на ОСАГО)))
    я бы и систему работы по УЗК еще б больше прикрутила))) вот такая я кровожадная))))

да, и по налогам - честно, не поняла в чем страхи.... то, что переведут на общую систему говорено было давно, ну на ФЗП все равно все начисления платятся, ну вместо 3% на вал будет обычный налог на прибыль со всеми вытекающими для его администрирования, ну так кажись в 2012 году (время так летит, что я цифры уже плохо замечаю)))) ) итак велась параллельная отчетность, для информации, в новом НК "пряники" для СК прописаны, никуда не денешься, все взрослые СК уже к этому подготовились, плохих бухгалтеров не держат))), оптимизировались и т.д. - думаю, неприятность эту вполне переживут))), ну а невзрослым СК - нушожпоробыш, або взрослейте, або на кислород... рынок - он жестокий....

**вроде пятница скоро, а у меня сегодня кровожадное настроение**

11. Вверх #531
    значит у кого то будут "веселые" выходные

12. Вверх #532
    Новичок
    я бы и систему работы по УЗК еще б больше прикрутила))) вот такая я кровожадная))))

да, и по налогам - честно, не поняла в чем страхи.... то, что переведут на общую систему говорено было давно, ну на ФЗП все равно все начисления платятся, ну вместо 3% на вал будет обычный налог на прибыль со всеми вытекающими для его администрирования, ну так кажись в 2012 году (время так летит, что я цифры уже плохо замечаю)))) ) итак велась параллельная отчетность, для информации, в новом НК "пряники" для СК прописаны, никуда не денешься, все взрослые СК уже к этому подготовились, плохих бухгалтеров не держат))), оптимизировались и т.д. - думаю, неприятность эту вполне переживут))), ну а невзрослым СК - нушожпоробыш, або взрослейте, або на кислород... рынок - он жестокий....

Насколько помню, когда вводили 3% налог на оборот, подсчитали, что он равен приблизительно 30% от прибыли. Проще администрировать, все будут платить, а не скрывать, т.к. СК филигранно скрывали доходы и показывали только убытки. Сейчас хотят вернуть взад - мое мнение, у Налоговой появляется долгожданный шанс рыться в бухгалтерии и "доначислять". Казна пуста, надо же как то резко ее пополнять. Все это уже проходили... Снова по кругу!?
    Only new

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от iagent Посмотреть сообщение
    Сейчас хотят вернуть взад
    ну вообще-то не так чтобы прям щас, а уже не первый год....

14. Вверх #534
    Новичок
    отсчет будем делать с момента введения...
    Only new

15. Вверх #535
    Ага, ребята, вы про самое интересное забыли, кто у нас всегда в итоге за все платит? Правильно - конечный потребитель, вот вам и долгообещанный рост тарифов, сначала, как минимум - на ОСАГО, а дальше по нарастающей или как пойдет...

16. Вверх #536
    в давних первых сериях "Ментов" была хорошая фраза (пишу по памяти): "если вся страна в ж***, почему милиция должна быть передовой?"... если говорить о налогах, то какую логику и здравый смысл можно искать в нашем НК?.... ясно, что нам за страхование болЫть, но....

17. Вверх #537
    Посетитель
    Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)
    Ща вам тут насчитают)) Уже хоть бы указывали, что конкретно интересует - "по дешевле" или "по качественнее", а то у нас тут "спецЫалистов" - пол форума, только потом почему то мало кого найти у людей получается...
    зы. Это уже не говоря о том, что есть для этого специальные темы на форуме

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для viktOr_Adessa
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение

Также интересует вопрос - как страховщики оценивают автомобиль, а то в разных компаниях по разному говорят стоимость...
    Какое Ваше мнение, как оценивать автомобиль для "правильной" страховки?
    Идеальный вариант - новое Авто и прайс автосалона, БУ Авто - идеальный вариант 150,00 грн за экспертизу и цена будет отражена сертифицированным специалистом и иметь полный вес в суде (не дай Бог). На практике Авториа и справочник автотовароведа. Погрешность в соимости 5%, как правило в любой нормальной компании не является недострахованием. (Всё ИМХО)
    Спешите жить Друзья!

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    ...что можно сказать о СК "Альфа страхование "=?

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права