|
Кстати, кто уже платил за кабельное? Где платить? А то у нас на старой квартире сами ходили собирали, мы балованные![]()
Знаете, я тоже подумала, что разница в 400 - 700 долларов это существенно. Что-то полезнее для квартиры можно купить на эти деньги. Буду делать пластиковый. Спасибо за отзывы.
Аналогично, установили сразу пластиковые подоконники шириной 25 см., под каждое окно (5 секций). При этом полукруг мы устранили, т.к. он изначально был кривой, завален (криворукие строители), поэтому оформили из пяти секций с помощью влагостойкого гипсокартона, за одно пространство между гипсокартоном и зацементированной стеной утеплили стекловатой...![]()
Ну, ремонт в квартире еще в процессе, но если сильно горит увидеть данный элемент))), то в субботу сфоткаю и выложу.
Предупреждаю, гипсокартон еще не зашпаклеван и не покрашен, но это не главное, хотя и может повлиять на увиденное!![]()
особо это вопрос не изучал, сразу решил ставить деревянные, на бук и дуб решил не тратиться, заказал из ольхи, смотряться вроде нормально. делал со стеклом, количество которого больше в комнатах и кухне и соответстственно меньше в ванной и туалете.
что касаеться "их повести может..." абсолютно не исключаю, но контора в которой их заказывал дает 2 года гарантии .... если дерево не качественное было есть шанс, что за 2 года это будет видно...., ну а тогда господа будут переделывать
Слушайте, это только я не вижу пользователя Юлия *BubbleS*?
А у меня позавчера свет пришли и отключили...
Как назло когда никого дома небыло.
До этого пять дней назад пришло предупреждение о том,что в течении месяца отключат,т.е. 22 ноября.А вырубили 27 октября.
В сентябре пришла квитанция на 146 гр.Я её оплатил на почте.А затем пришла бумага на 228 из них 146 долг(которые я оплатил)...В общем разница 82 гривны всего лишь.На вопрос
"За что отключили?"
"Почта просто в течении месяца деньги шлёт,у нас в компьютере оплаты не было вот и отключили".
В общем найти на Краснова 2а крайнего и ответственного за преждевременное отключение у нас не вышло.Всё скинули на "Укрпошту".Не хотелось хамить.Мы заплатили 40 гривен за включение и получили ответ что нас подключат завтра!
Перспективка быть без света ночь,не радовала.
Заставили тётку звонить по електрикам.После всего,он был занял видите ли,нужен был только ключ от щитка так как вырубили счётчик автоматом и повесили пломбу на него.
Мы получили разрешение открыть щит при помощи нашего инженера,которого она нашла через "Стикон",и сорвав пломбу включится.
Как оказалось у него есть клют от щита (единственный на весь дом) который и тот сломался.
Путём усилий,плоскогубцев и гаечного ключа он всё таки открыл щит и врубил счётчик.
Вывод.Не платите господа соседи за свет на почте!
А вообще сложилось впечатление что они спецом отключаютЮчто бы платили потом за подключение.Представляете сколько в день таких отключений по всему городу?![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
piv-21
А с чего ты взял, что свет отключили за неуплату того самого потребления света? У меня вот, например, еще нет договора на поставку электроэнергии, но свет из-за этого не вырубают. Зато вырубал наш пресловутый будущий ОСМД, если есть долг за квартплату, наш электрик ходит и отключает....![]()
Юлия *BubbleS*
Собираемся ставить двери BRAMA, серия СТАТУС, покрытие "шпоноцел", цвет Венге....
http://brama.ua/
Ну я же писал что был в Облэнерго....
Договор у меня давно есть,живу уже полгода.
Я по твоему не могу понять,это местные отключили или из Облэнерго?
Извещение о отключении было приклеено на двери.
А за долг квартплаты отключать,так это правильно!Так и надо!
А как ещё снять деньги?
Можно через суд ещё,но это очень долго и кто этим будет заниматься и бегать по этим гадким инстанциям?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Если не секрет, сколько стоит полный комплект одной двери 800х2000 (приблизительно).Собираемся ставить двери BRAMA
За справедливость!!!
Girik
Если честно, то не скажу, т.к. еще не считали, но данную информацию можно узнать у продавца dveri.ua
Тел. (0482) 33-53-77
Тел./Факс: (0482) 33-52-77
Социальные закладки