Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 27 из 225 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4491
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Сегодня около 2 часов ночи какой-то м.... стрельнул у нас прямо под окном из газового пистолета! Хорошо, что я не спала, быстро закрыла все окна! Но нюхнуть успела
    Ничего себе!
    работяги буянят?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    работяги буянят?
    Я вообще ничего не поняла. Было тихо, никаких криков, ничего. Вдруг выстрел, очень громкий. Я встала окно закрыть, а там облако газа ... я сдуру еще и принюхалась...

3. Вверх #523
    Кстати, кто уже платил за кабельное? Где платить? А то у нас на старой квартире сами ходили собирали, мы балованные

4. Вверх #524
    Кстати, кто уже платил за кабельное? Где платить? А то у нас на старой квартире сами ходили собирали, мы балованные
    ул. Нищинского 28 (Альфа-ТВ)
    7311867(с 9.00 до 17.00)
    суббота.воскр.-выходной

ул. Балковская 31 (Альфа-ТВ)
    7779410(с 9.00 до 17.00)
    суббота.воскр.-выходной

Самые ближайшие к нам.

5. Вверх #525
    Посетитель
    А про мрамор узнавали? Мы делали мраморный, обошелся что-то около 250 дол. Но у нас прямой... Если надо, скину тел. нашего мраморщика.
    Я тоже узнавал мрамор, 5 месяцев назад насчитали около 500 долл, в результате сделал пластиковый из 5-ти секций, получилось абсолютно достойно + в РАЗы дешевле

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Знаете, я тоже подумала, что разница в 400 - 700 долларов это существенно. Что-то полезнее для квартиры можно купить на эти деньги. Буду делать пластиковый. Спасибо за отзывы.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    сделал пластиковый из 5-ти секций, получилось абсолютно достойно + в РАЗы дешевле
    Аналогично, установили сразу пластиковые подоконники шириной 25 см., под каждое окно (5 секций). При этом полукруг мы устранили, т.к. он изначально был кривой, завален (криворукие строители), поэтому оформили из пяти секций с помощью влагостойкого гипсокартона, за одно пространство между гипсокартоном и зацементированной стеной утеплили стекловатой...

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Аналогично, установили сразу пластиковые подоконники шириной 25 см., под каждое окно (5 секций). При этом полукруг мы устранили, т.к. он изначально был кривой, завален (криворукие строители), поэтому оформили из пяти секций с помощью влагостойкого гипсокартона, за одно пространство между гипсокартоном и зацементированной стеной утеплили стекловатой...
    а можно фото в студию, интересно как получилось)
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    давай много фоток - если достойно = берем на заметку
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

10. Вверх #530
    Ну, ремонт в квартире еще в процессе, но если сильно горит увидеть данный элемент))), то в субботу сфоткаю и выложу.
    Предупреждаю, гипсокартон еще не зашпаклеван и не покрашен, но это не главное, хотя и может повлиять на увиденное!

11. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    привет всем! соседи, а кто какие двери межкомнатные уже поставил?? а то у нас это горящий вопрос, а какие.......глухие или со стеклом? деревянные или картоныые?? думаем деревянные, но говорят, что их повести может....
    особо это вопрос не изучал, сразу решил ставить деревянные, на бук и дуб решил не тратиться, заказал из ольхи, смотряться вроде нормально. делал со стеклом, количество которого больше в комнатах и кухне и соответстственно меньше в ванной и туалете.
    что касаеться "их повести может..." абсолютно не исключаю, но контора в которой их заказывал дает 2 года гарантии .... если дерево не качественное было есть шанс, что за 2 года это будет видно...., ну а тогда господа будут переделывать

12. Вверх #532
    Слушайте, это только я не вижу пользователя Юлия *BubbleS*?

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    Слушайте, это только я не вижу пользователя Юлия *BubbleS*?
    мы раньше тоже видели, а теперь
    может сама удалила своё сообщение
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

14. Вверх #534
    А у меня позавчера свет пришли и отключили...
    Как назло когда никого дома небыло.
    До этого пять дней назад пришло предупреждение о том,что в течении месяца отключат,т.е. 22 ноября.А вырубили 27 октября.
    В сентябре пришла квитанция на 146 гр.Я её оплатил на почте.А затем пришла бумага на 228 из них 146 долг(которые я оплатил)...В общем разница 82 гривны всего лишь.На вопрос
    "За что отключили?"
    "Почта просто в течении месяца деньги шлёт,у нас в компьютере оплаты не было вот и отключили".
    В общем найти на Краснова 2а крайнего и ответственного за преждевременное отключение у нас не вышло.Всё скинули на "Укрпошту".Не хотелось хамить.Мы заплатили 40 гривен за включение и получили ответ что нас подключат завтра!
    Перспективка быть без света ночь,не радовала.
    Заставили тётку звонить по електрикам.После всего,он был занял видите ли,нужен был только ключ от щитка так как вырубили счётчик автоматом и повесили пломбу на него.
    Мы получили разрешение открыть щит при помощи нашего инженера,которого она нашла через "Стикон",и сорвав пломбу включится.
    Как оказалось у него есть клют от щита (единственный на весь дом) который и тот сломался.
    Путём усилий,плоскогубцев и гаечного ключа он всё таки открыл щит и врубил счётчик.
    Вывод.Не платите господа соседи за свет на почте!
    А вообще сложилось впечатление что они спецом отключаютЮчто бы платили потом за подключение.Представляете сколько в день таких отключений по всему городу?

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А у меня позавчера свет пришли и отключили...
    Как назло когда никого дома небыло.
    До этого пять дней назад пришло предупреждение о том,что в течении месяца отключат,т.е. 22 ноября.А вырубили 27 октября.
    В сентябре пришла квитанция на 146 гр.Я её оплатил на почте.А затем пришла бумага на 228 из них 146 долг(которые я оплатил)...В общем разница 82 гривны всего лишь.На вопрос
    "За что отключили?"
    "Почта просто в течении месяца деньги шлёт,у нас в компьютере оплаты не было вот и отключили".
    В общем найти на Краснова 2а крайнего и ответственного за преждевременное отключение у нас не вышло.Всё скинули на "Укрпошту".Не хотелось хамить.Мы заплатили 40 гривен за включение и получили ответ что нас подключат завтра!
    Перспективка быть без света ночь,не радовала.
    Заставили тётку звонить по електрикам.После всего,он был занял видите ли,нужен был только ключ от щитка так как вырубили счётчик автоматом и повесили пломбу на него.
    Мы получили разрешение открыть щит при помощи нашего инженера,которого она нашла через "Стикон",и сорвав пломбу включится.
    Как оказалось у него есть клют от щита (единственный на весь дом) который и тот сломался.
    Путём усилий,плоскогубцев и гаечного ключа он всё таки открыл щит и врубил счётчик.
    Вывод.Не платите господа соседи за свет на почте!
    А вообще сложилось впечатление что они спецом отключаютЮчто бы платили потом за подключение.Представляете сколько в день таких отключений по всему городу?
    Возьмем на заметку! На почте не платить!
    Я в ПриватБанке плачу, пока ттт....

16. Вверх #536
    piv-21
    А с чего ты взял, что свет отключили за неуплату того самого потребления света? У меня вот, например, еще нет договора на поставку электроэнергии, но свет из-за этого не вырубают. Зато вырубал наш пресловутый будущий ОСМД, если есть долг за квартплату, наш электрик ходит и отключает....

17. Вверх #537
    Юлия *BubbleS*
    Собираемся ставить двери BRAMA, серия СТАТУС, покрытие "шпоноцел", цвет Венге....
    http://brama.ua/

18. Вверх #538
    piv-21
    А с чего ты взял, что свет отключили за неуплату того самого потребления света? У меня вот, например, еще нет договора на поставку электроэнергии, но свет из-за этого не вырубают. Зато вырубал наш пресловутый будущий ОСМД, если есть долг за квартплату, наш электрик ходит и отключает....
    Ну я же писал что был в Облэнерго....
    Договор у меня давно есть,живу уже полгода.
    Я по твоему не могу понять,это местные отключили или из Облэнерго?
    Извещение о отключении было приклеено на двери.
    А за долг квартплаты отключать,так это правильно!Так и надо!
    А как ещё снять деньги?
    Можно через суд ещё,но это очень долго и кто этим будет заниматься и бегать по этим гадким инстанциям?

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Girik
    Собираемся ставить двери BRAMA
    Если не секрет, сколько стоит полный комплект одной двери 800х2000 (приблизительно).
    За справедливость!!!

20. Вверх #540
    Girik
    Если честно, то не скажу, т.к. еще не считали, но данную информацию можно узнать у продавца dveri.ua
    Тел. (0482) 33-53-77
    Тел./Факс: (0482) 33-52-77

Ответить в теме
Страница 27 из 225 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права