|
Привет, очень понравились фотки!
У меня такая же квартира, только на Кленовой, сейчас идет ремонт.
Мы немного видоизменили студию, оставив только один большой проем, за счет этого увеличили спальню. Ваше решение с кухней и ванной очень понравилось.
Если есть у кого фотки такой квартиры с эркером (Стикон), присылайте, буду очень благодарна.
Соседи, хорошая новость! 15 октября должны включить отопление.
Не знаю, у кого как, но у нас дома очень сыро.
Кого-то интересует дизайн интерьера?Если да-милости просим-обращайтесь.Цена не будет завышенной-обещаю.Кто заинтересовался-пишите в личку.Или по тел.: 8 097 486-28-21
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
piv-21, а где обещанные фото? Вы уже въехали?
Скажите пожалуйста, может кто-то знает, что за котлован через дорогу на Пастера, за баклабараторией? Некоторые говорят, что супермаркет, а я боюсь, что если такая же высотка, то прощай красивый вид...
Последний раз редактировалось almazinka; 12.10.2009 в 20:11.
На моем фото "вида из окна" (фото 2) немножко видно, за зданием баклаборатории (здание с красной крышей)... Но вот супермаркеты и паркинги обычно рядом с дорогой делают...
Последний раз редактировалось almazinka; 13.10.2009 в 18:00.
Это постоянный вопрос для споров в сданных домах. С одной стороны люди которые уже живут, и сделали ремонт - хотят пользоваться лифтами, с другой стороны, их убивают соседи которые только начали делать ремонты и возят в них кирпичи. А по поводу мусора, и обклейки, так это ОСМД решать должен. Ну и пока идут ремонты и в доме шарятся строители.. чистоты и порядка особо не будет.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Уважаемый Соседи,
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с отоплением и водой горячей?? прохладно в квартире уже.
заранее спасибо
Соседи, посоветуйте пожалуйста у кого полукругом эркер, как делали подоконники, где заказывали? Не хочеться кусочками, хочеться непрырывным полукругом. А с искуственного камня насчитали 800 долларов...И как смотрится кусочками?
Сегодня около 2 часов ночи какой-то м.... стрельнул у нас прямо под окном из газового пистолета! Хорошо, что я не спала, быстро закрыла все окна! Но нюхнуть успела![]()
Социальные закладки