|
Да, нужна
Нужна, но не сейчас
Нет, не нужна
После бульвара Жванецкого одесситы хотят остановку Школьника
http://www.segodnya.ua/news/14045550.html
Пошла жара...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Не плохо было бы в честь Витаса что-нибудь назвать. Чувак реально пашет, в китайских фильмах снимается!
Даа диагноз на лицо, не только у интервьюируемых, но и у журналистов, выдающих эту чушь.Если так дальше пойдёт не удивлюсь, если назовут скамейку именем Ворохаева, урну именем Кучука и знак "остановка запрещена" имени Убирии.
А Михал Михалыч, всё таки достоин что бы в Одессе, его именем бульвар назвали.
Последний раз редактировалось Пушкин; 21.04.2009 в 18:35.
Не, ну а как же Лариса Долина, Лариса Удовиченко, Андрей Воронин, наконец? Они тоже родились в Одессе.....
Обязательно надо, Михмих это заслужил.
Вообще, много вы знаете живых классиков?
Я навскидку только Маркеса могу припомнить.
А уж то, что Михмих - классик, сомнений нет. Количество употребляемых народом его цитат сравнимо с Ильфом-Петровым или фильмами Гайдая.
Глупо писать, что Жванецкий не заслуживает улицы, да еще и при жизни, заслуживает еще как, тем более, что и денег на это понадобится не много и наконец то кому то из классиков , что то сделают при жизни![]()
Вперде Роисся!
Так это ж газета "Сегодня", че удивляться))) А вообще получается, что журналисты - это глас народа. Работа у них такая что ли. Они уже даже во всю форумы наши цитируют. Вот так и выставят на обозрение всему обществу
)) Наххал наверняка уже взят на заметку
))) Так журналисты и подкинут идею через газеты мэрии, к которой не все могут прорваться со своими идеями и предложениями. Кстати, шлагбаум имени Шона Карра уже есть
)))
Последний раз редактировалось Безам; 22.04.2009 в 15:18.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
А кто и как взвешивает? В Одессе нет улицы Ойстраха, нет- Столярского, не стало- Суворова (щас начну пальцы на руках и ногах загибать). Зато есть- Материальный, Известковый и Ступенчатый переулки...Еще и по нескольку штук... Есть улица "площадь Молодежи". Собственно, больше всего повезло полярнику Леваневскому- у него есть улица, переулок и тупик.
Богатое решение
![]()
Школа вообще то называется - ДМШ №1 им Столярского. Но тем не менее думаю, что хотя бы переулок не помешает, но это нисколько не уменьшает заслуг Жванецкого и не является аргументом в пользу того, что бы не давать название улице в его честь. Я думаю. что лушче в его чем в честь кирпичей извести итд итп.
Вперде Роисся!
Социальные закладки