Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 876
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для bankexecutive
    юморина НУЖНА

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bankexecutive Посмотреть сообщение
    юморина НУЖНА
    Зачем и кому?
    и невозможное возможно

3. Вверх #523
    User banned
    В СМИ 1 апреля - уже давно окрестили "Днем дурака". Вот дураком - точно быть не хочу

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я думаю что многим ветеранам которым сейчас под 80+ лет уже глубоко все равно на парады, их жизнь и так довели до сомнений "а стоило ли отвоевывать страну ради такого к нам отношения после победы". А вот вместо мероприятий дали бы лучше все эти деньги им в руки. А не тратить деньги на производство ленточек и наматывать ленточку на палец и бегать,считая что это круто и ты патриот.
    А вообще тема про 1 апреля, и давайте подождем д 10) а пока у нас на очереди 1 число)
    А вы выйдите на удицу 9 мая с ленточками, гвоздиками и попробуйте их раздавать ветеранам, которые выходят в этот день с орденами на груди. А потом спросите себя - неужели их слезы в ответ хоть как-то относятся к денежному вопросу?

Очень жаль, что современное поколение так часто все переводит на деньги. Да, они очень важны и да, пенсионерам нужна помощь, конечно.. но в этот день им гораздо важнее совсем другое - наша память, наше уважение и внимание.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А вы выйдите на удицу 9 мая с ленточками, гвоздиками и попробуйте их раздавать ветеранам, которые выходят в этот день с орденами на груди. А потом спросите себя - неужели их слезы в ответ хоть как-то относятся к денежному вопросу?

Очень жаль, что современное поколение так часто все переводит на деньги. Да, они очень важны и да, пенсионерам нужна помощь, конечно.. но в этот день им гораздо важнее совсем другое - наша память, наше уважение и внимание.
    ...не для некоторых гумарина важнее... 2 выходных, концерты,салют,
    завоз автобусами гостей, крики, дудки, рога на голове....
    и невозможное возможно

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Korban, любезнейший, чтож так запоздало? При Ющенко надо было. Может тоже орденку порадовался бы. А вообще-то из всего можно дерьмо сделать, было бы желание и злоба (а может зависть).

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для лидок
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Зачем и кому?
    кому то может и нужна юморина но вот лучше бы выплатили задолженность за пол года работникам ОТТУ получается на юморину деньги есть а расчитатся с людьми у горсовета денег нэма
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

8. Вверх #528
    КАТЮША
    юморина-это дороги в латку по всему городу и еще не запломбированные дырки и рытвины. только смешного мало в этом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    я не поняла? а что речь идет о том, что нужно выбирать что-то одно?
    а разве 10 апреля это не день памяти??? так о каком празднике Вы тогде говорите.
    те кто понимают и ценят сами выйдут с цветами и поздравят и проведают ветеранов.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    кому то может и нужна юморина но вот лучше бы выплатили задолженность за пол года работникам ОТТУ получается на юморину деньги есть а расчитатся с людьми у горсовета денег нэма
    об этом уже писали выше.
    праздник проводится не за счет городского бютжета, а за счет спонсоров. поэтому и звезды такие приезжают, либо те, кто нравится спонсорам, либо те у кого в ближайшие дни концерты, либо те, кто для собственного пиара готов петь бесплатно.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    об этом уже писали выше.
    праздник проводится не за счет городского бютжета, а за счет спонсоров. поэтому и звезды такие приезжают, либо те, кто нравится спонсорам, либо те у кого в ближайшие дни концерты, либо те, кто для собственного пиара готов петь бесплатно.
    Мы сладко и гнусно живем
    среди бардака и парада,
    нас греет холодным огнем
    ТРАГИЧЕСКИЙ юмор РАСПАДА.
    И.Г.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... то не праздник...то стихийное бедствие... нам в "Европе" разрешили закрыться на 2 часа раньше...как в снегопад....

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    я вам даже больше скажу, те люди, которым по 70-75 лет с огромным ко-вом медалей - это не ветераны, это служащие кгб, стукачи, работники лагерей, которым в СССР дали так же как и всем награды, а сейчас уже никто не будет разбираться "за что". мне кажется, что стукачи и работники лагерей не заслуживают звание "ветеран вов"
    дв

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для Дмитр
    Сам праздник нужен, без сомнений. Но не в том виде, в котором есть. К сожалению 1 апреля все больше удаляется от дня Юмора, как и сам юмор, к слову.

15. Вверх #535
    Новичок
    ЮМОРИНА так спаскудилась за последние 5 лет, думаю что не нужна она в такой великий праздник!

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    дв
    А кто написал? Не могу найти оригинального сообщения, уже стерли?
    Просто нет слов.
    Наверное надо вырасти в обществе таких стукачей и т.п., которых язык не поворачивается назвать ветеранами, чтобы так писать.
    Мне, видимо, повезло больше.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Без юморины и юмора Одесса будет обычным серым городом, имхо ...

18. Вверх #538
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А кто написал? Не могу найти оригинального сообщения, уже стерли?
    Просто нет слов.
    Наверное надо вырасти в обществе таких стукачей и т.п., которых язык не поворачивается назвать ветеранами, чтобы так писать.
    Мне, видимо, повезло больше.
    А что вы так сразу ярлыки клеете? Стукачи))) Думаете, ваши предки-одесситы все как один стояли насмерть, ничего не боялись, и никого не закладывали? Суровое время было, сударыня. Не жили тогда, и слава богу. И не знать вам, заложили ваши близкие кого-то или нет. Потому что-такое не рассказывают. А могли ведь заложить.
    Так что прежде чем навешивать ярлыки, три раза подумайте.

Да вы хоть с этими пенсионерами поговорите-то нормально. Не у Костусева услышьте за что они воевали, а сами спросите. И многое вам откроется. Достали уже своими ветеранами, в любой теме.

Хуже пионеров, честное слов. Юные костусевцы и марковцы, блин.

Ну, для каждого юморина означает что-то свое.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Без юморины и юмора Одесса будет обычным серым городом, имхо ...
    Не, сюда будут приезжать туристы послушать Костусева и его пламенные речи на 10 апреля и 9 мая, это же такой ценный туристический артефакт.

Сотни тысяч туристов будут приезжать, ходить по городу в георгиевских ленточках, трезвые, и без рогов. И Одесса прославится, станет мировой Меккой празднования 9 мая. Все культурные туристы мира будут сюда приезжать, никто не будет гадить в подворотнях, и миллионы долларов наполнят городской бюджет.

Алилуйя!
    The client is always wrong

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... то не праздник...то стихийное бедствие... нам в "Европе" разрешили закрыться на 2 часа раньше...как в снегопад....
    Я вам завидую) Мы скорее всего будем до 6 наблюдать этот бл...дпарад под окнами.

Я согласен с Gammy Bear. Случаи были разные, и медали и давали не тем, и не за то и перехватывали. один генсек чего стоил присуждая себе медаль за медалью. Так что ветеран не определяется кол-ом медалей. Это скорее отметина на всю жизнь, и медалями это не отразишь.

А касательно Маркова Костусева и прочих ижесними то:
    "Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах."

20. Вверх #540
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вклинюсь и я в вашу дискуссию. Юморина Одессе не нужна. Сегодня с ужасом осознала, что 1 апреля мне нужно будет выезжать в город на машине. И ужас был вызван вовсе не тем, что я стану в пробку или попаду на перекрытую улицу, нет, а тем, что в машину мне могут "случайно" запустить пивной бутылкой какиее-нибудь "культурные туристы" из близлежащих районных центров.
    Этот праздник превратился в сплошное бухалово и загрязнение центральной части города. Не нужен Одессе такой "праздник".
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права