юморина НУЖНА
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
В СМИ 1 апреля - уже давно окрестили "Днем дурака". Вот дураком - точно быть не хочу![]()
А вы выйдите на удицу 9 мая с ленточками, гвоздиками и попробуйте их раздавать ветеранам, которые выходят в этот день с орденами на груди. А потом спросите себя - неужели их слезы в ответ хоть как-то относятся к денежному вопросу?
Очень жаль, что современное поколение так часто все переводит на деньги. Да, они очень важны и да, пенсионерам нужна помощь, конечно.. но в этот день им гораздо важнее совсем другое - наша память, наше уважение и внимание.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Korban, любезнейший, чтож так запоздало? При Ющенко надо было. Может тоже орденку порадовался бы. А вообще-то из всего можно дерьмо сделать, было бы желание и злоба (а может зависть).
юморина-это дороги в латку по всему городу и еще не запломбированные дырки и рытвины. только смешного мало в этом.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
... то не праздник...то стихийное бедствие... нам в "Европе" разрешили закрыться на 2 часа раньше...как в снегопад....
двя вам даже больше скажу, те люди, которым по 70-75 лет с огромным ко-вом медалей - это не ветераны, это служащие кгб, стукачи, работники лагерей, которым в СССР дали так же как и всем награды, а сейчас уже никто не будет разбираться "за что". мне кажется, что стукачи и работники лагерей не заслуживают звание "ветеран вов"
Сам праздник нужен, без сомнений. Но не в том виде, в котором есть. К сожалению 1 апреля все больше удаляется от дня Юмора, как и сам юмор, к слову.
ЮМОРИНА так спаскудилась за последние 5 лет, думаю что не нужна она в такой великий праздник!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Без юморины и юмора Одесса будет обычным серым городом, имхо ...
А что вы так сразу ярлыки клеете? Стукачи))) Думаете, ваши предки-одесситы все как один стояли насмерть, ничего не боялись, и никого не закладывали? Суровое время было, сударыня. Не жили тогда, и слава богу. И не знать вам, заложили ваши близкие кого-то или нет. Потому что-такое не рассказывают. А могли ведь заложить.
Так что прежде чем навешивать ярлыки, три раза подумайте.
Да вы хоть с этими пенсионерами поговорите-то нормально. Не у Костусева услышьте за что они воевали, а сами спросите. И многое вам откроется. Достали уже своими ветеранами, в любой теме.
Хуже пионеров, честное слов. Юные костусевцы и марковцы, блин.
Ну, для каждого юморина означает что-то свое.
Не, сюда будут приезжать туристы послушать Костусева и его пламенные речи на 10 апреля и 9 мая, это же такой ценный туристический артефакт.
Сотни тысяч туристов будут приезжать, ходить по городу в георгиевских ленточках, трезвые, и без рогов. И Одесса прославится, станет мировой Меккой празднования 9 мая. Все культурные туристы мира будут сюда приезжать, никто не будет гадить в подворотнях, и миллионы долларов наполнят городской бюджет.
Алилуйя!
The client is always wrong 間
Я вам завидую) Мы скорее всего будем до 6 наблюдать этот бл...дпарад под окнами.
Я согласен с Gammy Bear. Случаи были разные, и медали и давали не тем, и не за то и перехватывали. один генсек чего стоил присуждая себе медаль за медалью. Так что ветеран не определяется кол-ом медалей. Это скорее отметина на всю жизнь, и медалями это не отразишь.
А касательно Маркова Костусева и прочих ижесними то:
"Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах."
вклинюсь и я в вашу дискуссию. Юморина Одессе не нужна. Сегодня с ужасом осознала, что 1 апреля мне нужно будет выезжать в город на машине. И ужас был вызван вовсе не тем, что я стану в пробку или попаду на перекрытую улицу, нет, а тем, что в машину мне могут "случайно" запустить пивной бутылкой какиее-нибудь "культурные туристы" из близлежащих районных центров.
Этот праздник превратился в сплошное бухалово и загрязнение центральной части города. Не нужен Одессе такой "праздник".
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки