Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 521 по 523 из 523
  1. Вверх #521
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Новости по теме:
    Цитата Сообщение от Анира Посмотреть сообщение
    У меня подружку сбил некий работник кафе Фанкони ,которое расположено на Дерибасовской . Авария произошла в июне 2012 года на улице Б. Арнаутской угол Екатерининской. Об этом ,было во всех средствах массовой информации. За 6 месяцев он не соизволил поинтересоваться ее состоянием ,не говоря уже о деньгах . А ей до конца жизни надо будет проходить лечение .Но то здоровье, что было уже не вернешь .Приморский суд в ноябре месяце вынес справедливое решение -3 года и возмещение мат убытка, правда страховая компания должна выплатить, но оказалось, что она уже банкрот . Так он теперь решил под суетиться хочет откупиться в апелляционном суде, на это он деньги нашел , говорят 20000 у е . А если в Одессе ,
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #522
    возмутитель спокойствия
    На днях был случай. Еду по малиновкого, останавливаюсь на миающем зелёном на гайдара. Машина полная людей. Друзья с грудным ребёнком на заднем сиденьи... в общем ехал соблюдая все правила и нормы безопасности.
    Остановился - слышу рёв сигнала поворачиваю голову и с левой стороны огибая меня, через двойную сплошную на огромной скорости черех перекрёсток на жёлтый(пчти красный свет) несётся мазда. Ещё секунда и была бы жуткая лобовуха. Мог и меня в опу ударть... отморозки мать их.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На днях был случай. Еду по малиновкого, останавливаюсь на миающем зелёном на гайдара. Машина полная людей. Друзья с грудным ребёнком на заднем сиденьи... в общем ехал соблюдая все правила и нормы безопасности.
    Остановился - слышу рёв сигнала поворачиваю голову и с левой стороны огибая меня, через двойную сплошную на огромной скорости черех перекрёсток на жёлтый(пчти красный свет) несётся мазда. Ещё секунда и была бы жуткая лобовуха. Мог и меня в опу ударть... отморозки мать их.
    останавливаться на моргающий зеленый иногда опасней чем продолжить движение

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27