Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 27 из 1114 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от ayra Посмотреть сообщение
    А без договора с врачом,сколько стоят роды на дежурке?
    а вы подойдите на ресепшн и спросите сколько надо денег за официальные взносы. Вот и получите ответ на свой вопрос. А благодарности врачам, акушерам и т.д. это сугубо ваше дело! Под прицелом пистолета с вас никто не будет требовать денег и это во всех роддомах так!!! все вопросы, как писала выше М.Алёна к глав.врачу!!
    счастье есть...

3. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    догда езжайте в обласной, там дешевле всего ))
    Сами туда езжайте из центра города по пробкам я смотрю Вы там часто бываете, раз в курсе событий. ))
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Сами туда езжайте из центра города по пробкам я смотрю Вы там часто бываете, раз в курсе событий. ))
    а об локации роддома Вы не говорили, а же не экстрасенс, не знаю куда Вам удобней!! Говорилось об "где дешевле", а "где дороже" вот и ответила. А о том где я бываю, а где нет к данной теме отношения никакого не имеет.
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 28.06.2012 в 17:05.
    счастье есть...

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ого вот это сумма! Интересно за что?
    Кесарево делали, палата, анастезиологе знаю, в подробности не вдавалась, страшно стало...
    Я тебя люблю

6. Вверх #525
    Новичок Аватар для natashaxx
    врач от бога рожала у нее на дежурке все прошло превосходно внимательная аккуратная вежливая дала я ей 300 у.е

7. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    А так получается у нас медицина платная,да? Сплю и вижу,их "сделаем все бесплатно".Я не жалуюсь на доходы мужа!Просто не надо защищать бедных врачей "мол у них маленькая зарплата,давайте дадим им побольше".
    ИМХО конечно. Я никого не защищаю, но размер зарплаты вашего мужа не влият никак на уровень цен в аптеках и т.д. Роды это еруенда, посравнению с ценой на памперсы, каши, лекарства, прививки и т.д. А родить без денег вам никто не помешает. Вопрос в том, что мне например такая бесплатная медицина, даже с доплатой не нужна. Тоже касается скорызх и т.д. Медицина должна быть платной (страховой). Бесплатно не бывает ничего
    а вы подойдите на ресепшн и спросите сколько надо денег за официальные взносы. Вот и получите ответ на свой вопрос. А благодарности врачам, акушерам и т.д. это сугубо ваше дело! Под прицелом пистолета с вас никто не будет требовать денег и это во всех роддомах так!!! все вопросы, как писала выше М.Алёна к глав.врачу!!
    Если у человека нет денег, то абсолютно все будет бесплатно! Это факт. Конкечно если девушка ляжет в платную палату и будет при этом говорить, что нет денег на родпакет, то это уже....
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #527
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно. Я никого не защищаю, но размер зарплаты вашего мужа не влият никак на уровень цен в аптеках и т.д. Роды это еруенда, посравнению с ценой на памперсы, каши, лекарства, прививки и т.д. А родить без денег вам никто не помешает. Вопрос в том, что мне например такая бесплатная медицина, даже с доплатой не нужна. Тоже касается скорызх и т.д. Медицина должна быть платной (страховой). Бесплатно не бывает ничего

Если у человека нет денег, то абсолютно все будет бесплатно! Это факт. Конкечно если девушка ляжет в платную палату и будет при этом говорить, что нет денег на родпакет, то это уже....
    Я абсолютно с тобой согласна!!!!
    счастье есть...

9. Вверх #528
    Цитата Сообщение от natashaxx Посмотреть сообщение
    врач от бога рожала у нее на дежурке все прошло превосходно внимательная аккуратная вежливая дала я ей 300 у.е
    А ты о ком?
    счастье есть...

10. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    а об локации роддома Вы не говорили, а же не экстрасенс, не знаю куда Вам удобней!! Говорилось об "где дешевле", а "где дороже" вот и ответила. А о том где я бываю, а где нет к данной теме отношения никакого не имеет.
    Я вообще изначально ayra ответила, а не Вам, так что, будьте любезны, занимайтесь самомодерированием в другом месте.
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от natashaxx Посмотреть сообщение
    ты о ком?

12. Вверх #531
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    Девченки кто рожал в этот период,скажите делают ли в роддоме какие-то подарки?Раньше костюмчики дарили и памперсы.А что сейчас?
    сделали подарочек. крем бепантен и шампуньку джонсон и книжечки по продукции и фсе. видела еще пакеты от памперса,но нам такой подарочек не достался.
    Мы родились!!!

13. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Lana_Vot_Love Посмотреть сообщение
    сделали подарочек. крем бепантен и шампуньку джонсон и книжечки по продукции и фсе. видела еще пакеты от памперса,но нам такой подарочек не достался.
    А что за подарочки? ))) Когда их дают? Даже не знала что какие-то там подарки вручают
    счастье есть...

14. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Katarin@
    А что за подарочки? ))) Когда их дают? Даже не знала что какие-то там подарки вручают
    После родов, на следующий день или через день. Раньше( 4 -5 лет назад) давали пару пробников косметики Бюбхен, костюмчик, упаковка влажных салфеток + 7 пампиков ежедневно. Еще кучу всякой рекламной литературы( Хипп, Памперс,детская вода, и т.п. ). Сейчас, судя по всему, все скромнее без пампиков, салфеток и костюмчиков. Теперь это надо самим покупать в роддом
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

15. Вверх #534
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    в ноябре рожала дали шампуньку джонсон и влажные салфетки и листовки с рекомендациями от джонсон беби.
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

16. Вверх #535
    Новичок
    Девчёнки подскажите плиз сумму благодарности Подоляну А. И. в личку. Спасибо!!!!

17. Вверх #536
    Новичок
    Девочки кто ещё недавно рожал у Максима Юрьевича скажите плиз сумму благодарности за КС с ЭА? В личку плиз

18. Вверх #537
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    Цитата Сообщение от babina k Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите плиз сумму благодарности Подоляну А. И. в личку. Спасибо!!!!
    ответила в ЛС
    Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек

19. Вверх #538
    *_MALINKA_*
    гость
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    После родов, на следующий день или через день. Раньше( 4 -5 лет назад) давали пару пробников косметики Бюбхен, костюмчик, упаковка влажных салфеток + 7 пампиков ежедневно. Еще кучу всякой рекламной литературы( Хипп, Памперс,детская вода, и т.п. ). Сейчас, судя по всему, все скромнее без пампиков, салфеток и костюмчиков. Теперь это надо самим покупать в роддом

Я рожала 3,8лет назад и мне никто никаких подарочков недарил((((((((

20. Вверх #539
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    в ноябре рожала дали шампуньку джонсон и влажные салфетки и листовки с рекомендациями от джонсон беби.
    в декабре то же самое. ещё что-то даже рассказывали.

21. Вверх #540
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Я в 2009 сталкивалась со вторым роддомом, главное впечатление - это здоровенький комочек счастья! Остались вмем довольны, но честно говоря мы и денег не считали, думали о другом в тот момент...Рожали у Голубенко всем остались довольны, кстати было большое желание кесариться, он не просто отговорил, запретил/ по причине лишней траты денег и за ненадобностью....

Ответить в теме
Страница 27 из 1114 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права