В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
а вы подойдите на ресепшн и спросите сколько надо денег за официальные взносы. Вот и получите ответ на свой вопрос. А благодарности врачам, акушерам и т.д. это сугубо ваше дело! Под прицелом пистолета с вас никто не будет требовать денег и это во всех роддомах так!!! все вопросы, как писала выше М.Алёна к глав.врачу!!
счастье есть...
Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 28.06.2012 в 17:05.
счастье есть...
врач от бога рожала у нее на дежурке все прошло превосходно внимательная аккуратная вежливая дала я ей 300 у.е
ИМХО конечно. Я никого не защищаю, но размер зарплаты вашего мужа не влият никак на уровень цен в аптеках и т.д. Роды это еруенда, посравнению с ценой на памперсы, каши, лекарства, прививки и т.д. А родить без денег вам никто не помешает. Вопрос в том, что мне например такая бесплатная медицина, даже с доплатой не нужна. Тоже касается скорызх и т.д. Медицина должна быть платной (страховой). Бесплатно не бывает ничего
Если у человека нет денег, то абсолютно все будет бесплатно! Это факт. Конкечно если девушка ляжет в платную палату и будет при этом говорить, что нет денег на родпакет, то это уже....
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
После родов, на следующий день или через день. Раньше( 4 -5 лет назад) давали пару пробников косметики Бюбхен, костюмчик, упаковка влажных салфеток + 7 пампиков ежедневно. Еще кучу всякой рекламной литературы( Хипп, Памперс,детская вода, и т.п. ). Сейчас, судя по всему, все скромнее без пампиков, салфеток и костюмчиков. Теперь это надо самим покупать в роддом
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
в ноябре рожала дали шампуньку джонсон и влажные салфетки и листовки с рекомендациями от джонсон беби.
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Девчёнки подскажите плиз сумму благодарности Подоляну А. И. в личку. Спасибо!!!!
Девочки кто ещё недавно рожал у Максима Юрьевича скажите плиз сумму благодарности за КС с ЭА? В личку плиз![]()
Я в 2009 сталкивалась со вторым роддомом, главное впечатление - это здоровенький комочек счастья! Остались вмем довольны, но честно говоря мы и денег не считали, думали о другом в тот момент...Рожали у Голубенко всем остались довольны, кстати было большое желание кесариться, он не просто отговорил, запретил/ по причине лишней траты денег и за ненадобностью....
Социальные закладки