Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 27 из 941 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Счас все распутаем)))))

Значит 9 размер - коробка пишет 14 см, по факту стелька 16,5, т.е. пойдут на ногу 15-15,5.
    10размер - коробка пишет 15 см, по факту стелька 17 см, т.е. пойдут на ногу 16,-16,5.

(Ну на какую ногу пойдут - то мои личные размышления, может кто-то допускает бОльший запас, например...)

И фактическую стельку я мерила именно в той модели, на картинке выше. В моделях с такой же галошей - стелька такая же по длине.
    Девочки, не сможет ре ходить в таких сапожках с запасом 1, 5см, ну никак, в Коламбию носок не пододеть-не будет никакого эффекета термо...
    Вот реальные замеры стелек в коламбии (писала уже 2 страницы назад)
    7 - 14.7 см, 8-15,5см, 9-16,3см, 10-17,5см, 11-18см, 12-19см. 13 - 20 см

3. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Счас все распутаем)))))

Значит 9 размер - коробка пишет 14 см, по факту стелька 16,5, т.е. пойдут на ногу 15-15,5.
    10размер - коробка пишет 15 см, по факту стелька 17 см, т.е. пойдут на ногу 16,-16,5.
    получается что этой таблице верить можно http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
    непонятно только чего они на коробке пишут на см меньше стопу. зачем нужен запас в 2 см?ребенок же не сможет ноги поднимать нормально.

4. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, не сможет ре ходить в таких сапожках с запасом 1, 5см, ну никак, в Коламбию носок не пододеть-не будет никакого эффекета термо...
    Вот реальные замеры стелек в коламбии (писала уже 2 страницы назад)
    7 - 14.7 см, 8-15,5см, 9-16,3см, 10-17,5см, 11-18см, 12-19см. 13 - 20 см
    Лучше уж носок пододеть, чем сапожки окажутся впритык, это точно сведет на нет весь термо эффект.
    А где вы взяли эту реальную сетку, если не секрет? Или какие конкретно ботиночки измеряли?
    Я только что измерила те, что у меня есть дома, реальные настоящие ботиночки) Все-таки в разных модельках стелька разная, тоже выше это обсуждали...
    Последний раз редактировалось Garou; 20.07.2012 в 23:01.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я запуталась-) Помогите, девочки-) У дочки стопа сейчас 14 см. ровно. На сколько примерно она может вырасти до зимы и какой тогда размер Коламбии нам нужен? Нога довольн быстро растет. С мая уже одну пару босоног сменили, т.к. ножка выросла.
    ну, в идеале взять 8 и 9, и неподошедшие потом продать

Если брать одну пару, то я бы 8ку брала...15,5 должно хватить..если уже нога скакнула, то в принципе уже такого роста не должно быть, до зимы вырастет еще на 0,5сантиметра, не больше. Я сужу по нашей "диаграмме роста" лапки
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    получается что этой таблице верить можно http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
    непонятно только чего они на коробке пишут на см меньше стопу. зачем нужен запас в 2 см?ребенок же не сможет ноги поднимать нормально.
    Та у них вся обувь вот так скачет туда-сюда, у меня есть женские ботинки 6,5 размера, балетки и 2 пары босоножек 7 размера, 2 пары кроссовок 7,5 размера, и одни сапоги 8 размера - все как раз, ношу спокойненько)))))
    Хоть с одеждой все четко... Почти всегда

7. Вверх #526
    Лучше уж носок пододеть, чем сапожки окажутся впритык, это точно сведет на нет есть термо эффект.
    А где вы взяли эту реальную сетку, если не секрет? Или какие конкретно ботиночки измеряли?
    Я только что измерила те, что у меня есть дома, реальные настоящие ботиночки) Все-таки в разных модельках стелька разная, тоже выше это обсуждали...

Это реальные замеры стелек ботинок Коламбия на шнурке с резиновым основанием без валенка.
    Я сама собственноручно измеряла 8,9,10 и 11-, т.к. уже третий год носим только эту модель.
    Если Вы пододенете носок-нога станет мокрой и будет ледяной. А с запасом больше 1 см. ребенок ходить не сможет, испытано на своих.
    Насколько мне известно, стельки отличаются по ботам детским только от тех, которые идут с валенком внутри-та размерная сетка мне неизвестна...

8. Вверх #527
    Это реальные замеры стелек ботинок Коламбия на шнурке с резиновым основанием без валенка.
    Я сама собственноручно измеряла 8,9,10 и 11-, т.к. уже третий год носим только эту модель.
    Если Вы пододенете носок-нога станет мокрой и будет ледяной. А с запасом больше 1 см. ребенок ходить не сможет, испытано на своих.
    Насколько мне известно, стельки отличаются по ботам детским только от тех, которые идут с валенком внутри-та размерная сетка мне неизвестна...
    Мы тоже уже третью пару носим, первая была с валенком, потом две с тем же резиновым основанием и на липучках (фото на пред. странице), точно также измеряла наши ботиночки собственноручно.
    Ну и насчет запаса... Не знаю как у вас, все может быть, тут смысла спорить нету, дети же разные, мы например одевали носок, т.к. с самыми первыми я чуть промахнулась в большую сторону - термо колготки и обычный носочек, не теплый - все было ок, ножка сухенькая и теплая была всегда и дите в 1,2 года летало по снегу в сапожках)

9. Вверх #528
    Постоялец форума
    А в такую модель,как на фото в посте 515,реально впихнуться с приличным подъемом и широкой ногой?

10. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А в такую модель,как на фото в посте 515,реально впихнуться с приличным подъемом и широкой ногой?
    впихнуться реально, а вот купить - практически нет

это достаточно старая модель, их уже почти нет....хотя на мой взгляд, модель одна из самых удачных (прошлогодние намного хуже)
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #530
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать, у моей ножка узкая и подъем очень невысокий, поэтому и нагребла ей про запас, как говорится, этих ботинок - их можно нормально затянуть и хорошая поддержка голеностопа как раз для нашего случая.

12. Вверх #531
    Мы тоже уже третью пару носим, первая была с валенком, потом две с тем же резиновым основанием и на липучках (фото на пред. странице), точно также измеряла наши ботиночки собственноручно.
    Ну и насчет запаса... Не знаю как у вас, все может быть, тут смысла спорить нету, дети же разные, мы например одевали носок, т.к. с самыми первыми я чуть промахнулась в большую сторону - термо колготки и обычный носочек, не теплый - все было ок, ножка сухенькая и теплая была всегда и дите в 1,2 года летало по снегу в сапожках)
    Я про липучки не писала ни слова, я писала про шнурки -их я измеряла сама...
    Какой запас выбирать -дело каждого- поэтому и привела реальные замеры модели с резиновым валенком на шнурке.... и каждый выберет себе запас сам- кому то надо, чтобы ре смог бегать, кому то подходит, что он сидит в коляске, т.к. ходить не в состоянии, но зато хватит на 2 сезона...каждому свое...

13. Вверх #532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    впихнуться реально, а вот купить - практически нет

это достаточно старая модель, их уже почти нет....хотя на мой взгляд, модель одна из самых удачных (прошлогодние намного хуже)
    Мда, то что этой модели нет в продаже ,я уже успела заметить.А другие не нравятся.

14. Вверх #533
    Постоялец форума
    Девочки, может кто-нибудь в курсе,в Гэпе нормальные спортивные костюмы?Не маломерки случайно ? Если у кого есть,поделитесь замерами 5 т,ну или хотя бы 4т.

15. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Правильно Вам объяснили, в коламбии часто стелька больше даже на 1,5-2 см, а не на 1 см, чем указанная на коробке длина стопы...
    Смотря какая модель. Но с другой стороны это правильно - утеплитель "крадет" несколько миллиметров, и должна быть циркуляция воздуха, иначе не будет эффекта от "термо".
    Поэтому действительно берите с учетом + 1 см (и лучше модельку на завязках или липучках) - и не прогадаете, если у вас там будет еще свободных 0,5-,8 см - не беда.
    У меня дома есть и 9 и 10 коламбия с галошей - 9 - полная стелька 16,5, 10 - 17 см. т.е. соответственно на ножку 15-15,5 и 16-16,5 см.
    Вот такие ботики
    Вложение 4568016Вложение 4568015
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f_3350V_4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	48.3 Кб
ID:	4568309 Где ж АЛЬТЕРНАТИВУ взять?!!!!!!!!!!!!!!! Такую модель не сыскать уже ((( Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто ещё и какие носил ?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

16. Вверх #535
    Я про липучки не писала ни слова, я писала про шнурки -их я измеряла сама...
    Какой запас выбирать -дело каждого- поэтому и привела реальные замеры модели с резиновым валенком на шнурке.... и каждый выберет себе запас сам- кому то надо, чтобы ре смог бегать, кому то подходит, что он сидит в коляске, т.к. ходить не в состоянии, но зато хватит на 2 сезона...каждому свое...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1185140-p-MULTIVIEW.jpg
Просмотров: 27
Размер:	30.0 Кб
ID:	4568308 такие тоже не сыскать ужО

17. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Вложение 4568309 Где ж АЛЬТЕРНАТИВУ взять?!!!!!!!!!!!!!!! Такую модель не сыскать уже ((( Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, кто ещё и какие носил ?
    вот есть коламбия, но цена... http://www.kidstaff.com.ua/tema-3078373.html
    вот здесь можно поузнавать http://www.kidstaff.com.ua/tema-1399101.html

18. Вверх #537
    Да, я смотрела. Не закидывайте тапками, но неоднократно слышала о подделках Коламбии на киддстафе. Как-то в сомнениях.... Хотя, может, есть совестные посредники

19. Вверх #538
    Да, я смотрела. Не закидывайте тапками, но неоднократно слышала о подделках Коламбии на киддстафе. Как-то в сомнениях.... Хотя, может, есть совестные посредники
    Там подделки - то в основном одежды полно с Таобао типа коламбии.
    Сапожек лично я не встречала там поддельных, тоже в свое время искала там их) Но вы если найдете - киньте ссылку - мы посмотрим)

Вот эта модель тоже неплохая, если на девочку. Ни сиерре сейчас они есть.
    Еще можно искать на ебэе, мне именно там удалось "выловить" модельки 2010 года.

Ну и можно еще немного подождать, че они там придумают в коллекции осень 2012)

20. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я запуталась-) Помогите, девочки-) У дочки стопа сейчас 14 см. ровно. На сколько примерно она может вырасти до зимы и какой тогда размер Коламбии нам нужен? Нога довольн быстро растет. С мая уже одну пару босоног сменили, т.к. ножка выросла.
    У моего сына ножка осенью тоже была 14 см, всю зиму отходили в Коламбии 8-ке. За то лето ножка тоже быстро скакнула (с 12 до 14 см за лето), но потом до весны вообще не росла. Конечно, у всех индивидуально, но обычно зимой очень медленно ножка растет (что не может не радовать, босоноги, однако, проще купить )

21. Вверх #540
    Вложение 4568308 такие тоже не сыскать ужО
    Такие на оф.сайте еще даже есть, но цена(

Ответить в теме
Страница 27 из 941 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права