Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 26 из 941 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, юбочки в заре тоже большемерят как и брючки? Или как?
    я только забрала юбочку) р-р 4-5,как раз,на 4 года и рост 105 см
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девули, смотрю малой уже зиму-обувь и везде эта резиновая галоша Как на нее реагировать??? кто-то испытывал? подскажите, плиз

(сносили две пары суперфитов - довольны, верх-нубук)
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девули, смотрю малой уже зиму-обувь и везде эта резиновая галоша Как на нее реагировать??? кто-то испытывал? подскажите, плиз

(сносили две пары суперфитов - довольны, верх-нубук)
    Нормально реагировать. Как раз для наших слякостных зим. В этом сезоне будем носить уже 3-ю зиму такого плана ботинки. Я ими довольна.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Нормально реагировать. Как раз для наших слякостных зим. В этом сезоне будем носить уже 3-ю зиму такого плана ботинки. Я ими довольна.
    так вторая пара тож нужна? а как просто на сухую морозную? а смотрятся как на ножке? мы же девочки))
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

6. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    так вторая пара тож нужна? а как просто на сухую морозную? а смотрятся как на ножке? мы же девочки))
    Пока девочка маленькая, можно и "галошу", это уже годам к 7-8 наверное лучше искать что-то поизящнее (или вторую пару). А так, они на любую погоду - и морозную, и слякотную. По крайней мере, моим деткам подходит.

7. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Пока девочка маленькая, можно и "галошу", это уже годам к 7-8 наверное лучше искать что-то поизящнее (или вторую пару). А так, они на любую погоду - и морозную, и слякотную. По крайней мере, моим деткам подходит.
    А как по мне лучше "галош" и не придумаешь, и я и доця отлично ходим, ходили и будем ходить, лучших ботиночек для прогулок по снегу и болоту не придумаешь) Да и не только, просто когда минус на улице - очень комфортно и они очень легкие (ну те, что у нас по крайней мере)
    Малая эту зиму отходила в сорелах, я в коламбии, на эту зиму коламбию всем купили еще по паре - и маме и папе и доце)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

8. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Ориентируясь на Ваши советы, если сейчас нога у доченьки почти 16см,на зиму думаю брать 16,5 + 1см ()
    запас), т.е. 17,5. Лучше 9 или 10 коламбию брать? Подскажите,пожалуйста.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

9. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я тоже потихоньку озадачиваюсь вопросом детской зимней обуви-) Прошлую зиму носили Dr. Mimy на меху. Я довольна, нога была теплая, не промокали и т.д. Но мы и топали совсем немного, быстро уставали. В этом году зимой уже 2,2 будет, значит, надо что-то более легкое, чтоб могла легко двигаться и не мерзнуть.
    Где на 7м можно посмотреть эти Викинги? Я пока не рискую настолько заранее заказать коламбию, боюсь пролететь с размером.

10. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Ориентируясь на Ваши советы, если сейчас нога у доченьки почти 16см,на зиму думаю брать 16,5 + 1см ()
    на 17,5 по стельке нужна 10-ка

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девулечки, огромное спасибо! Не всем могу "отплюсить", форум наказывает ))) но я в долгу!
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

12. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    как мне объясняли-в размерной сетке указана длина СТОПЫ в см,на самом деле сам сапог уже с учетом запаса в 1см. т.е.если нога 17,1см,то брать надо 11 размер и стелька там будет 18,1см. правильно?

13. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    как мне объясняли-в размерной сетке указана длина СТОПЫ в см,на самом деле сам сапог уже с учетом запаса в 1см. т.е.если нога 17,1см,то брать надо 11 размер и стелька там будет 18,1см. правильно?
    Правильно Вам объяснили, в коламбии часто стелька больше даже на 1,5-2 см, а не на 1 см, чем указанная на коробке длина стопы...
    Смотря какая модель. Но с другой стороны это правильно - утеплитель "крадет" несколько миллиметров, и должна быть циркуляция воздуха, иначе не будет эффекта от "термо".
    Поэтому действительно берите с учетом + 1 см (и лучше модельку на завязках или липучках) - и не прогадаете, если у вас там будет еще свободных 0,5-,8 см - не беда.
    У меня дома есть и 9 и 10 коламбия с галошей - 9 - полная стелька 16,5, 10 - 17 см. т.е. соответственно на ножку 15-15,5 и 16-16,5 см.
    Вот такие ботики
    Вложение 4568016Вложение 4568015
    Последний раз редактировалось Garou; 20.07.2012 в 22:21.

14. Вверх #513
    да берите 11) ,но еще зависит от модели,вроде модели на шнуровке и лепучке отличаются,могу ошибаться

15. Вверх #514
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да берите 11) ,но еще зависит от модели,вроде модели на шнуровке и лепучке отличаются,могу ошибаться
    Не, там как правило от галоши зависит, есть у них модельки с галошей и с валенками (там как раз запас и больше у нас был, на коробке было написано 12, а в реале стелька валенка была почти 14,5) есть с такими галошами как я выше вставила, есть для детей постарше с тяжелой галошей, такие г...давчики))) А есть и как обычные сапожки замшевые там бла-бла-бла... Но запас у всех есть минимум 1 см.

16. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Не, там как правило от галоши зависит, есть у них модельки с галошей и с валенками (там как раз запас и больше у нас был, на коробке было написано 12, а в реале стелька валенка была почти 14,5) есть с такими галошами как я выше вставила, есть для детей постарше с тяжелой галошей, такие г...давчики))) А есть и как обычные сапожки замшевые там бла-бла-бла... Но запас у всех есть минимум 1 см.
    Эт да мы 2 зимы относили 10 р-р,на коробке написано 15,5 см длина стопы,а длина стельки по факту 17 см..

17. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    У меня дома есть и 9 и 10 коламбия с галошей - 9 - полная стелька 16,5, 10 - 17 см. т.е. соответственно на ножку 15-15,5 и 16-16,5 см.
    Вот такие ботики
    Вложение 4568016Вложение 4568015
    по 9 размеру 1 см запаса получается, а по 10 размеру 0,5см

18. Вверх #517
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Эт да мы 2 зимы относили 10 р-р,на коробке написано 15,5 см длина стопы,а длина стельки по факту 17 см..
    а у вас 1,5см. тоже получается,все не так просто)))
    что-то я совсем запуталась

19. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я запуталась-) Помогите, девочки-) У дочки стопа сейчас 14 см. ровно. На сколько примерно она может вырасти до зимы и какой тогда размер Коламбии нам нужен? Нога довольн быстро растет. С мая уже одну пару босоног сменили, т.к. ножка выросла.

20. Вверх #519
    а у вас 1,5см. тоже получается,все не так просто)))
    что-то я совсем запуталась
    Счас все распутаем)))))

Значит 9 размер - коробка пишет 14 см, по факту стелька 16,5, т.е. пойдут на ногу 15-15,5.
    10размер - коробка пишет 15 см, по факту стелька 17 см, т.е. пойдут на ногу 16,-16,5.

(Ну на какую ногу пойдут - то мои личные размышления, может кто-то допускает бОльший запас, например...)

И фактическую стельку я мерила именно в той модели, на картинке выше. В моделях с такой же галошей - стелька такая же по длине.

21. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я запуталась-) Помогите, девочки-) У дочки стопа сейчас 14 см. ровно. На сколько примерно она может вырасти до зимы и какой тогда размер Коламбии нам нужен? Нога довольн быстро растет. С мая уже одну пару босоног сменили, т.к. ножка выросла.
    У нас тоже сейчас нога 14 см. И тоже был скачек в начале лета. По идее не сильно должна вырасти к зиме, не более 1 см, но это все индивидуально.
    Мы взяли 9ку.

Ответить в теме
Страница 26 из 941 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права