Допсекция налево возле биллы, загорается вместе с зеленым прямо на несколько секунд, когда со стороны королева красный. Так что едь себе прямо и не поворачивай. По крайней мере так я вчера заметил.
|
Допсекция налево возле биллы, загорается вместе с зеленым прямо на несколько секунд, когда со стороны королева красный. Так что едь себе прямо и не поворачивай. По крайней мере так я вчера заметил.
В которой раз не работает светофор СФ ∟Семинарская.
Вот сегодня удалось провести эксперимент, который я предлагал выше, но меня решили не понять - сымитировать медленно переходящего пешехода через такой ПП, так будто у человека больные ноги, но он ходит без внешней атрибутики.
Мне ничего имитировать не приходится, всё естественно.....
И как описал ZlojCrash, это было известно и ранее, просто он освежил информацию, так и действовал.
Дойдя до середины, пропустив мчавшихся и не желающих тормозить, обозначил знак "СТОП", но опять же не все понимают, что надо им делать.
Но те, кто понимают, притормозили и проморгали, дали понять, что поняли.
Так, правильно я поняла: с Пироговской нельзя теперь на Канатную выезжать(то есть направо в сторону Семинарской)?
и ещё с М.Арнаутской ТОЧНО нельзя поворачивать не Канатную направо,( я постоянно там поворачиваю, потому что вроде нет знака только прямо...)???
Все что я хочу, сбывается!
Странно, пару раз там сегодня проезжал в разное время и натурально его не видел. Надо будет внимательно поискать, в этой стране любят вешать знаки в очень очевидных местах.Сообщение от Старпом Lom
И как это должно сочетаться с зелёной стрелкой с Пироговской?
Glory to Arstotzka!
Понятно, покращення. Что интересно, всё работы резко прекратились. Да и объезжать всему потоку особо некуда.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки