|
ну про 3 ст ЛД уже упомянули, а еще 8 полосные б. и м. Арнаутские - кто из 4колесных там помещался в нарисованные ряды?
Кстати, на Прохоровской \ Прохоровский пер. там где если не ошибаюсь работягу засыпало в яме, уже который день стоят знаки объезда препятсвия слева и сквозное движение запрещено - это как надо понимать? поставили те что были под рукой
Классика жанра - жанр классики
А кто в него ездит когда рядом есть "Вузовский"?
"Спили мушку". Твоя бита и пневмат сослужит тебе плохую службу в экстремальной ситуации. Надо просто или уметь решать конфликты без боя,
либо драться, отбирая у оппонента его "оружие" и использовать против него, если что
Плавали знаем. Мне махали битами и монтировками перед носом не раз. Да и я не безоружный, но применять не приходилось...
Последний раз редактировалось flare; 01.08.2012 в 01:34.
все такие вооруженные, что прям не хочется вас подрезать ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так секция налево совершенно не обязывает под неё поворачивать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
здрасьти ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.
хотя думаю там допсекция будет включатся с основным
Ай, ой. Извините, был напуган!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а вы не обратили внимание, на то что по всему городу очень много перекрестков, где на одном из светофором не работает зеленый или красный? как-то оно так массово...
Социальные закладки