|
Так и в Панасе том не требовался ремонтПросто ему надо дать время для охлаждения, он сразу не включится, а люди не читая инструкций принесли в ремонт.
Уважаемые хлебопеки! Сегодня присоединяюсь к Вашим рядам. Вечером привезут хлебопечку. Долго думала какую взять, конечно же помог и форум. Выбрала QUIGG Medion MD 10259, споров дома было много, муж хотел дороже, а я как в меру экономная мадам эту, я победила. Сегодня день Х, результатами первого хлеба очень хочется поделится с вами, т.к имено форум помог в выборе, особенно обладатели оной ХП. Спасибо. Вся в нетерпенье.
Поздравляю, но мужа тоже иногда слушать нужно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну зачем Вы девушку пугаете? Человек выбрал хлебопечку, с радостью ждёт доставку, а Вы начинаете ужастики рассказывать. Ай-ай
У меня Мулинекс 3000, хлебопечка средней ценовой категории, и она не имеет специального режима для ржаного хлеба. И я прекрасно готовлю в ней Бородинский, при этом помогаю замесу тяжёлого теста лопаточкой.
Также Бородинский можно печь при помощи смеси "Бородино", тоже очень вкусный хлеб выходит
К тому же в Квигге есть спец. режим для муки грубого помола, как и в Мулинекс 3000. И ещё в Квигге две лопатки. Так что работать с ржано-пшеничными сортами хлеба можно.
А вот отказаться от хлеба из 100% ржаной муки я думаю можно. По крайней мере для меня, при таком обилии нынешних ингредиентов для хлебопечения - это просто![]()
А вы не думаете, что заложив в горячую печку след.хлеб
а) можете убить дрожжи?
б) может перегреться и сгореть сама печка?
Все таки определенная "защита от дурака" в хорошем аппарате должна быть. И это один из примеров такой защиты. ИМХО
Только не подумайте, что это я на вас так обзываюсьЭто просто термин.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Ну так и о чем. Оптимально: в хлебопечки научился, а потом в духовке -самое оно!
П.с. правда для меня это анреал пока, духовка оставляет желать лучшего![]()
Итак. вчера привезли, но из-за первых впечатлений и хлопот не отписалась. Сама печка мне понравилась, хотя сравнивать пока не с чем, симпатичненькая, не большая. Пекла первый хлеб о котором мечтала (с луком, обожаю), это полезный и вкусный по рецепту Бегущей по волнам Хлеб из муки грубого помола "Тотем Колос" 50 %. Думала первый хлеб будет комом, но нет. Хлебушек получился отличный, ароматный, извините фото нет, т.к как и у большинства, не успела, съели почти весь.
Сегодня пекла аля "батон времен застоя", вкус очень даже, а вот крыша упала, как говорится впуклый. Фото постеснялась выкладывать.
Пробую дальше, спасибо Вам за Ваши рецепты, т.к с тестом я не дружу вообще, но ХП это чудо на моей кухне, как раньше жила без нее уже странно.![]()
АннаСправедливая, очень приятно, что у Вас всё получается, и что это приносит удовольствие!
"Впуклый" - это случаетсяПричин много, можно обсудить в спец.теме.
Пеките на здоровьеЕсли будут вопросы - обращайтесь
![]()
Социальные закладки