|
Заказываю у этих девочек и очень довольна! Рекомендую!
это их темка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=612679
Это не костюм, а отдельно худи и штаны, т.е. 1 костюм за 60.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
У меня такое было... Вам просто надо подъехать в свой банк и написать письмо, на разрешение снятия денег компании, за товары купленные в интернете... Банк не дает снять деньги никакой фирме в интернете, без вашего письменного согласия.....
А еще лучше- мой совет, зарегистрируйтесь в Приват24, там бесплатно можно заказать Visa Internet, виртуальная карта... И там же в приват 24, перекидывайте нужную сумму сос воей карты, на эту виртуальную, и ею и расплачивайтесь в интернете.... Там и разрешения писать никакие не надо, и занимает все 5-10минут, и самое главное- БЕЗОПАСНО!) интернет-взломщиков много, так что если и взломають (не дай Бог конечно), то взломают не основную, а виртуальную, на которую вы скидываете необходимую сумму только для покупки, а в другое время- она пустая![]()
Девули, подскажите еще один нюанс плиз- кто заказывал товар через простую доставку, без доплаты 20$, скажите какой почтой в основном приходило? И куда? На укр-почту или главпочтамп? Заранее спасибо!
девочки подскажите не дорогого и порядочного посредника, выбрала 2 купальника на сумму 98$ , сколько будет стоить с их услугами? ))
Девули, подскажите плиз- кто заказывал товар через простую доставку, без доплаты 20$, скажите какой почтой в основном приходило? И куда? На укр-почту или главпочтамп? Заранее спасибо!
а вы когда оплачивали-вы должны были указать почтовый индекс своей почты или не указали?
The busy bee has no time for sorrow
Девочки помогите пожалуйста.... вчера сделала сама заказ с ВС. по сайту вышло 317 + 56.99 SHIPPING/HANDLING - SPECIAL OFFER $-75.00 = $298.99.Заказывала только купальники и белье. Cкажите пожалуйста мне нужно будет платить за растоможку или еще что-то по приходу посылки? Если да, то примерно сколько ?
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Социальные закладки