|
И пересылка вещей обратно в Америку - за ваш счет.
Девули!У меня вопрос.Если у меня грудь обьём 93,бёдра 103 мне нужно и верх и низ М-ку заказывать?Маленький небудет?Хочу купальник.
И если буду заказывать через посредника,сколько примерно по времени будет идти посылка?
Я бы Вам М-ку взяла, но смотря в какой модели, если все на завязках, то и С-ка будет нормально.
Если один купальник, то конечно лучше заказать через посредника, только выбирайте такого который скидки сайта учитывает, тогда можно в складчину что-то съекономить на доставке. Ну и есть посредники которые на прямую с Америки заказывают в Одессу , а есть через еще один адрес в Америке, тогда будет на неделю, а то и две дольше![]()
Девочки, может кто знает как на виктории дела с кожей обстоят![]()
Вчера сделала заказ и оплатила с визы классик-сегодня прислали письмо, что не могут получить доступ к моей карте. Как думаете с чем это может быть связано, и я не могу понять каk с ними можно связаться чтоб обговорить этот момент?
The busy bee has no time for sorrow
обратитесь в банке, возможно в банке блокировка
Добрый день всем!
Девченки, подскажите пожалуйста, я вот сделала заказ на сайте Вики, и мне пришло письмо на имейл, что-то вроде "спасибо за шоппинг на нашем сайте, внизу детали заказа и т.д."... Подскажите, это значит что они смогли снять деньги с карты и заказ "в процессе"? Когда он не могут снять деньги с карты, приходит ли соответствующее письмо??
Просто я заказала вчера, сегодня зашла проверить статус на их сайте, один раз зашла, но там было написано только перечень того что я заказала, без уточнений в процессе ли оно, или как.......И плюс ко всему, сейчас вообще не могу проверить статус заказа.....Не знаю почему.... У кого-то было такое?? Подскажите плиз что делать...... Заранее всем спасибо...
спасибо всем кто ответил-банк Укрсиб.Сегодня позвонила сняла лимит, но пока статус платежа не изменился, я больше переживаю что адреса разные (прописка у меня одна и соответственно по данным карты я прописана по прописке, а указала я в заказе другой адрес) может поэтому не могут снять?
А что такое биллинг адрес?(я сегодня пыталась разговаривать)так она меня спрашивала за биллинг адрес.
ой, написано на статусе -в процессе, может это оно....
Последний раз редактировалось Камила; 27.02.2011 в 13:04.
Подскажите еще плиз, все говорили тут, что покупка не должна превышать 200уе, чтоб не попасть на таможню... Скажите, в эти 200уе учитывать и оплату за доставку?? Или 200уе только на вещи не должна превышать? А за доставку не считают?
девулечки, подскажите плиз у кого дешевле заказать купальник, или дешевле заказать самой?
я кое-что сейчас на заказ бросила посреднику КIWI, но у нее надо не меньше чем на 100 уе, если хочешь могу присоеденить к своему заказу и добросить ей твой.
Спасибо девченки!.. Тогда наверно для страховки все же лучше учту и доставку...![]()
Социальные закладки