Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1567
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    это грибовка?не бугаз*? и сколько метров до моря?
    это еще Грибовка, ...ну, если желаете, ... уже , это смотря с какой стороны подбираться.
    До моря не так уж и далеко, чере Бригантину или Альботрос, а можно и по спуску Черного моря
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Только приехали с базы (Загар)-Полный капец!!!!!!!!
    База просто какой-то конц-пионер лагерь!!!
    Гостей на базу не приглашать,после 23-00 не шуметь,в 24-00 закрываются ворота и кошка не ходи!!На горку в обуви нельзя, горка до 7лет,сидит бабка и ругает!На територии базы водные пистолеты нельзя не понятно почему!!!!!
    Начну по порядку!
    Пришла ко мне кума с двумя детьми с соседней базы и ждет меня пойти на море,прибежала администратор "Гостей нельзя"Пошли дети на горку,там бабка чужим нельзя!!
    Вечером пошли в бар и я с детьми вернулась в 24-00 домой, а муж с друзьями посидел до часу ночи!Так стучал в ворота ник-то не открыл и лез в номер через окно,благо первый этаж!!!Я ей на следующий день говорю чего не открыли дверь а она говорит надо было меня предупредить!!!Вы не скажите чего я в свой отпуск в свой отдых должна перед кем-то отчитываться во сколько я прийду!!!И что за бред на отдыхе до 23-00 и спать!Я детей положила и может хочу скупаться пойти,а тут фиг ворота закрыты!!!
    Мальчик на горке семи лет залез на горку так его чуть не выгнали с площадки!!Была бы я его мама сказала бы а за что я плачу деньги на этом отдыхе!!!!!!
    И еще с животными на базу нельзя!Может это и правильно!Но у них на базе где она говорит семейная база, две большие собаки которые ходят где хотят еще и кидаются на бегущих детей!!!Сама лично два раза видела!она кинулась,ребенок перепугался а бабка еще кричит на ребенка чего трогаешь собаку!!!!!Я говорю на фига она тут нужна детей покусать,а она мне вы уедите а она останется охранять!!!Так нафиг такая охрана,поехать на отдых и попасть в больницу с укусами!!!!!!!!
    Вообщем эти управляющие базы просто оборзели,никаких нормальных условий для отдыхающих!!
    На эту базу больше не нагой,и не кому не советую!!
    А фотки этих собак и базы выставлю позже!!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Проблемы базы загар:
    1. бабка
    2.собаки
    3.ворота
    4.чужие дети
    Делаем так. Едем на загар, убиваем бубку, вешаем собак, завозим водяные пистолеты, выламываем ворота, чтобы не закрывали на ночь, разрешаем лазить всюду с ногами до скольки хош лет и проблемы решены. Будем ездить на загар!

4. Вверх #524
    Проблема не только в этом,а во всем отношении к отдыхающим!Такие правила как в конц лагере,а не на отдыхе!!!!!!!!!!!
    Отдыхали в Малибу,Баракуде так такого и близко нет!!!!!!Ворота открыты, купайся когда хочешь,приходи домой когда хочешь,гостей приглашай!!!!!!!!Пей,гуляй веселись!!Вот это отдых!!!!!!!!!
    ЛЮДИ КТО ХОЧЕТ ВСПОМНИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ДЕТСТВО АРТЕКА В ПЕРЕМЕШКУ С ОСВЕНЦУМОМ-ВСЕ НА- ЗАГАР!!!

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    убиваем бубку, вешаем собак,
    а на кого собак повесим, если бабку прибьем?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Проблема не только в этом,а во всем отношении к отдыхающим!Такие правила как в конц лагере,а не на отдыхе!!!!!!!!!!!
    Отдыхали в Малибу,Баракуде так такого и близко нет!!!!!!Ворота открыты, купайся когда хочешь,приходи домой когда хочешь,гостей приглашай!!!!!!!!Пей,гуляй веселись!!Вот это отдых!!!!!!!!!
    ЛЮДИ КТО ХОЧЕТ ВСПОМНИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ДЕТСТВО АРТЕКА В ПЕРЕМЕШКУ С ОСВЕНЦУМОМ-ВСЕ НА- ЗАГАР!!!
    т.е в Малибу Вам понравилось?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #527
    Mystic soul
    отдыхала в этом году в Грибовке на базе Чайка-2. Я осталась довольна. Жила в гостиничном корпусе новом, все удобства, море под балконом, хочу еще

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    а на кого собак повесим, если бабку прибьем?
    скажем сама повесилась когда узнала , что быбка мертва

9. Вверх #529
    Новичок
    А мы отдыхали в "Зирочке", цены - супер, охрана, чистота, море рядом!!! Прошлогодняя Затока и в подметки не годится!!! Огромное спасибо персоналу!!!

10. Вверх #530
    Посетитель
    вот только к этому посту можно добавить..."бесплатная реклама"

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для V E S N A
    Цитата Сообщение от townman777 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите как в "Ричарде", планируем туда поехать отдохнуть, а отзывов никак найти не можем.
    Итак дорогие форумчане, хочу написать свой "лестный" отзыв о прекрасном гламурном дорогом отеле в грибовке под названием Hotel "Richard" , конечно же все из деревянного сруба внутри красивенько вид на море душ кондик все есть, вчера оттуда вернулась моя сестра , питались они в отеле на пляже не ели вообщем сильнейшее отравление, ей плохо потеряла сознание вообщем смысл в том что врача в отеле не было хотя по всем нормам он там должен быть, ребята просили вызвать скорую ,а администрация отеля запретила это делать чтобы не запятнать репутацию отеля мол так и сяк боимся санипедемстанций, вызывать скорую не будем и все,везите сами, ребята без машины,сами с Питера телефононы не ловят, в грибовке сами знаете сервис хромает, вообщем слава богу сами откачали,приехали море впечатлений ,отдыхали кстати не в самых дешевых номерах по 800- 900 грн неделю 4 взрослых и двое маленьких деток, слава богу с детьми все хорошо, дорогие форумчане не берите с собой детей в это светлое место не дай бог что никто не поможет, сами с мужем собирались приехать туда отдохнуть но впечатления испорчены на долго, как можно так относиться к людям ,вообщем по сервису на пол звезды

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для vital1979
    Не в обиду будет сказано, но разделите свой рассказ хотя-бы на пару-тройку предложений, пока дочитал мозг перегрелся .

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для V E S N A
    Это на эмоциях, поэтому так в одном предложении, мозг перегрелся у меня от людской бесчеловечности.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    т.е в Малибу Вам понравилось?

Да на Малибу супер!!!!!!!Басейн,номера нормальные!!!!!короче пей,гуляй,веселись!!!!!!!и главное ОТдыхай!!!!!!!!

15. Вверх #535
    малибу кстати пытаются продать 2-й или 3-й год по цене 1600 000 у.е.

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Да на Малибу супер!!!!!!!Басейн,номера нормальные!!!!!короче пей,гуляй,веселись!!!!!!!и главное ОТдыхай!!!!!!!!
    как раз на Малибу бассейн с хлоркой+вода ( на фиг он там вообще нужен ., море в 30 метрах)

, говорить после 2200 только шёпотом и главное при выезде Вам ещё на ресепшене за Ваши деньги могут сказать " Мы Вас тут 5 дней терпели". Чтобы было понятно Мы- это папа мама и 1.5 годовалый ребёнок, так что нам не до пьяных дебошей было и ребёнок у нас тоже не крикливый, в отличие от работников базы.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 17.08.2011 в 09:00.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    читаю вас всех читаю и понятно - что ничего не понятно, у каждого свое мнение, так я и не решила где лучше заселиться....буду уже по месту ориентироваться

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    читаю вас всех читаю и понятно - что ничего не понятно, у каждого свое мнение, так я и не решила где лучше заселиться....буду уже по месту ориентироваться
    Симпатичное место Маринвиль, рядом с Малибу. В Малибу очень не советую.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    как раз на Малибу бассейн с хлоркой+вода ( на фиг он там вообще нужен ., море в 30 метрах)

, говорить после 2200 только шёпотом и главное при выезде Вам ещё на ресепшене за Ваши деньги могут сказать " Мы Вас тут 5 дней терпели". Чтобы было понятно Мы- это папа мама и 1.5 годовалый ребёнок, так что нам не до пьяных дебошей было и ребёнок у нас тоже не крикливый, в отличие от работников базы.
    Вам тогда надо было побывать на Загаре,вам там и похлеще бы сказали,и после 21-00 просто надо было спать!!!!!!!Вот супер отдых!!!

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    Вам тогда надо было побывать на Загаре,вам там и похлеще бы сказали,и после 21-00 просто надо было спать!!!!!!!Вот супер отдых!!!
    Ну, в Малибу +/- то же самое только по 50 уе в сутки ( в прошлом году)

Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права