|
Только приехали с базы (Загар)-Полный капец!!!!!!!!
База просто какой-то конц-пионер лагерь!!!
Гостей на базу не приглашать,после 23-00 не шуметь,в 24-00 закрываются ворота и кошка не ходи!!На горку в обуви нельзя, горка до 7лет,сидит бабка и ругает!На територии базы водные пистолеты нельзя не понятно почему!!!!!
Начну по порядку!
Пришла ко мне кума с двумя детьми с соседней базы и ждет меня пойти на море,прибежала администратор "Гостей нельзя"Пошли дети на горку,там бабка чужим нельзя!!
Вечером пошли в бар и я с детьми вернулась в 24-00 домой, а муж с друзьями посидел до часу ночи!Так стучал в ворота ник-то не открыл и лез в номер через окно,благо первый этаж!!!Я ей на следующий день говорю чего не открыли дверь а она говорит надо было меня предупредить!!!Вы не скажите чего я в свой отпуск в свой отдых должна перед кем-то отчитываться во сколько я прийду!!!И что за бред на отдыхе до 23-00 и спать!Я детей положила и может хочу скупаться пойти,а тут фиг ворота закрыты!!!
Мальчик на горке семи лет залез на горку так его чуть не выгнали с площадки!!Была бы я его мама сказала бы а за что я плачу деньги на этом отдыхе!!!!!!
И еще с животными на базу нельзя!Может это и правильно!Но у них на базе где она говорит семейная база, две большие собаки которые ходят где хотят еще и кидаются на бегущих детей!!!Сама лично два раза видела!она кинулась,ребенок перепугался а бабка еще кричит на ребенка чего трогаешь собаку!!!!!Я говорю на фига она тут нужна детей покусать,а она мне вы уедите а она останется охранять!!!Так нафиг такая охрана,поехать на отдых и попасть в больницу с укусами!!!!!!!!
Вообщем эти управляющие базы просто оборзели,никаких нормальных условий для отдыхающих!!
На эту базу больше не нагой,и не кому не советую!!
А фотки этих собак и базы выставлю позже!!
Проблемы базы загар:
1. бабка
2.собаки
3.ворота
4.чужие дети
Делаем так. Едем на загар, убиваем бубку, вешаем собак, завозим водяные пистолеты, выламываем ворота, чтобы не закрывали на ночь, разрешаем лазить всюду с ногами до скольки хош лет и проблемы решены. Будем ездить на загар!![]()
Проблема не только в этом,а во всем отношении к отдыхающим!Такие правила как в конц лагере,а не на отдыхе!!!!!!!!!!!
Отдыхали в Малибу,Баракуде так такого и близко нет!!!!!!Ворота открыты, купайся когда хочешь,приходи домой когда хочешь,гостей приглашай!!!!!!!!Пей,гуляй веселись!!Вот это отдых!!!!!!!!!
ЛЮДИ КТО ХОЧЕТ ВСПОМНИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ДЕТСТВО АРТЕКА В ПЕРЕМЕШКУ С ОСВЕНЦУМОМ-ВСЕ НА- ЗАГАР!!!
отдыхала в этом году в Грибовке на базе Чайка-2. Я осталась довольна. Жила в гостиничном корпусе новом, все удобства, море под балконом, хочу еще![]()
А мы отдыхали в "Зирочке", цены - супер, охрана, чистота, море рядом!!! Прошлогодняя Затока и в подметки не годится!!! Огромное спасибо персоналу!!!
вот только к этому посту можно добавить..."бесплатная реклама"
Итак дорогие форумчане, хочу написать свой "лестный" отзыв о прекрасном гламурном дорогом отеле в грибовке под названием Hotel "Richard" , конечно же все из деревянного сруба внутри красивенько вид на море душ кондик все есть, вчера оттуда вернулась моя сестра , питались они в отеле на пляже не ели вообщем сильнейшее отравление, ей плохо потеряла сознание вообщем смысл в том что врача в отеле не было хотя по всем нормам он там должен быть, ребята просили вызвать скорую ,а администрация отеля запретила это делать чтобы не запятнать репутацию отеля мол так и сяк боимся санипедемстанций, вызывать скорую не будем и все,везите сами, ребята без машины,сами с Питера телефононы не ловят, в грибовке сами знаете сервис хромает, вообщем слава богу сами откачали,приехали море впечатлений ,отдыхали кстати не в самых дешевых номерах по 800- 900 грн неделю 4 взрослых и двое маленьких деток, слава богу с детьми все хорошо, дорогие форумчане не берите с собой детей в это светлое место не дай бог что никто не поможет, сами с мужем собирались приехать туда отдохнуть но впечатления испорчены на долго, как можно так относиться к людям ,вообщем по сервису на пол звезды![]()
Не в обиду будет сказано, но разделите свой рассказ хотя-бы на пару-тройку предложений, пока дочитал мозг перегрелся.
Это на эмоциях, поэтому так в одном предложении, мозг перегрелся у меня от людской бесчеловечности.
малибу кстати пытаются продать 2-й или 3-й год по цене 1600 000 у.е.![]()
как раз на Малибу бассейн с хлоркой+вода ( на фиг он там вообще нужен ., море в 30 метрах)
, говорить после 2200 только шёпотом и главное при выезде Вам ещё на ресепшене за Ваши деньги могут сказать " Мы Вас тут 5 дней терпели". Чтобы было понятно Мы- это папа мама и 1.5 годовалый ребёнок, так что нам не до пьяных дебошей было и ребёнок у нас тоже не крикливый, в отличие от работников базы.
Последний раз редактировалось Kerriblue; 17.08.2011 в 09:00.
читаю вас всех читаю и понятно - что ничего не понятно, у каждого свое мнение, так я и не решила где лучше заселиться....буду уже по месту ориентироваться
Социальные закладки