а есть маленькие домики на 2-их прямо у моря???
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
а есть маленькие домики на 2-их прямо у моря???
Едем в Грибовку в эти выходные, в отель Ричард. Отзывов об отеле не нашла. Может кто-нибудь поделится? Еще ооочень интересует температура моря. Знакомая неделю назад вернулась из Татарбунар - вода ледяная была(((
Вода теплая, сегодня, что завтра будет ни кто не знает.
Мы снимаем дачу в Леонидово, это между Санжейкой и Грибовкой. Очень много сдается отдельных домиков, комнат на любую ценовую категорию. Место отличное , людей не много так как Баз отдыха и пионерлагерей там нет. Только местные(которые на море не ходят))) и отдыхающие.
Господа отдыхающие!
Прошу Вашего совета...
Мы хотим компанией, две семьи из трех человек каждая (2 взрослых и один ребенок), поехать отдохнуть на выходные. Минимальные требования с нашей стороны: желательно отдельно стоящие домики одно- или двух комнатные, удобства в них, кухня по возможности или возможность питаться (если на другой базе - не принципиально), холодильник, терраса либо прилагаемая территория дабы расположиться вечерком на шашлычок, сами понимаете... Да, и куда деть машину можно.
Очень буду благодарна за советы либо отзывы (хотим ехать нас 22-24 июля). С меня одни плюсы!!!
Пысы. В Грибовке никогда не были...
1. да, http://www.gribovka.com/rest/panama-city/. Приличных отдельно стоящих домиков в округе не видели
2. Цена за номер. С детьми можно. Условия приличные, но комнатки маленькие.
3. Разве что на пляже)) Некоторые так и делали.
4. Парковка бесплатная. По телефону уточните, или есть места.
Скажите,а есть на пляже в Грибовке цивилизованные шезлонги?...ну там с матрасами и типа того? То есть подобие европейского курорта?
Подскажите где в Грибовке можно отдохнуть с детьми? хотим первую линию но нужна кухня для готовки, так как дети маленькие. нас 6, 4 взрослых и 2 малыша. можно частный сектор. может кто то отдыхал подкинет номерок
Подскажите, пожалуйста, люди добрые, на чем можно добраться в Грибовку, если нет своего авто.. (((
Заранее благодарна...
От вокзала маршрутка 86а идет каждый час прямо до Чайки -2.Стоит 18 грн.Или 80-м автобусом от вокзала до Ильичевска,до кинотеатра НЕПТУН,потом на 18-ю маршрутку Ильичевск-Овидиополь,тоже заезжает на море.Ходит каждые полчаса.
Приехали сегодня в Панама-сити.Отдыхаем там уже второй раз за это лето.Все нравится,вот только они снова цену подняли.Теперь номер стоит 720 грн/сутки.Поскольку бронировали заранее,то проплатили еще по 680 грн
В данный момент номеров 5 свободно.Но вот постояльцев хотят видеть на длительный срок.От 5 дней так сказать.
Всем доброго времени суток.
Подскажите как в "Ричарде", планируем туда поехать отдохнуть, а отзывов никак найти не можем.
Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!
Отзывов нет, т.к. они только в конце июня открылись. Сам лично заходил к ним перед открытием, когда отдыхал, узнать что и как, сделали экскурсию.
От себя могу сказать, что на фоне других баз отдыха и отелей, что есть в Грибовке, то после Панама Сити я бы конечно выбрал Ричард. Из плюсов - новый отель, номера выглядят современно, висят плазмы в номерах))), в коридорах на полу ковры!
По правую сторону отеля дельта "речки" что вподает в море - из номеров вид на море.
А вот левая сторона, увы похуже, окна из номеров смотрят в соседние деревянные постройки (домики), вида никакого, но и номера там дешевле.
Из минусов - в этом месте шумновато, т.к. рядом рынок, центральный пляж, много людей. Хотя близость к рынку перетикает в плюс, т.к. рядом еда))).
Если хотите более спокойное место, и что бы пляж был пустой от людей - лучше Панама Сити. Это 300 метров от Ричарда в сторону Бугаза.
Последний раз редактировалось SERZH13; 19.07.2011 в 12:45.
Социальные закладки