|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
+1 хотя еще недавно я видел в аэропорту Бали, там кстати примерно такая же атмосфера. Но я не думаю, что стоит на них равнятся.
Европа вобще все проходится незаметно. В Штатах тоже все культурно.
И только у нас при входе - сколько денег. При выходе все просветят, сколько денег, а какие подарки везете, открывайте чемодан и все это с лицом цербера. Последний раз прилетали и начали подгонять новый автобус, а когда начали спускаться по трапу уже на его месте стоял старый советский - новый успел сломаться
Каждый раз как прилетаю, улетаю внутри не приятные ощущения, которые нет в других международных аеропортах.
Тыкать в интернете это нормально, кто на кого наезжает?
Да обсуждаем го....нный аэропорт наш и такой же какашечный сервис в нём, а ты и еще одна свежезарегистрированная( может твоя коллега рядом за столом сидит?) пытаетесь нам что-то донести, обозначить черное - белым, да еще и на личности переходите.
Некрасиво это и смешно со стороны выглядит, на что тебе и указываю, занимаТЬся и помогать деткам и обездоленным у тебя лучше получается, тут тебе "респект и уважуха", как говорится
Куча людей уже в этой ветке высказалась по аэропорту, и ни одного позитивного отзыва - это таки показатель, и ваши потуги вылепить из г.. конфетку мне непонятны. Кому и чего ты лично пытаешься доказать?
Светлые моменты есть, но общее впечатление об аэропорте у сотни человек, с которыми я это обсуждал в путешествиях - такое же как в этой ветке форума
Да...ладно........ признаюсь....... ну нравится мне наш аэропорт!
вот уже и не "все в этой ветке"......
Бонакву не знаю - шоб у меня свет выключили.
Двое....
я не доказываю ничего - мое мнение и все.
обидно что вы говорите про какие-то мелочи. ну хам попался пограничник, ну уборщица, ну таксист.
Но,блин, вы же долетели, все в порядке - знаете какая за этим работа стоит профессионалов?
а чисто внешний вопрос.....
а что вам в нашем городе нравится? плс. назавите общественные места (бюджетные) которые по вашему - не такое г....
и еще - а вы помните наш аэропорт - еще до Кобылянской, во времена Русаленко - с бабой Маней в зале? найдите 10 отличий![]()
Последний раз редактировалось Nikasya; 18.09.2009 в 21:05.
приходилось, приходилось,
и с памятью все в порядке)))))))
я просто свое люблю - город, страну, язык, и аэропорт свой.
Ладно ребят......... я все понимаю........вы еле сдерживаетесь ( мужик бы уже выхватил на моем месте)
может когда-то ваше мнение поменяется - мы с коллегами постараемся
фсе.... больше не пишу![]()
А может ты еще укажешь куда нам поехать жить и на чем и на какое время.?????
И вновь продолжается тролль..!!!!!!
ЖД Вокзал - бюджетное место.???
Морвокзал - Бюджетное????
Мерия в конце концов....
А че ж тогда по-русски балакаешь???????
Надеюсь я доживу.?????
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
я считаю что для внутренних перевозок он потянет кое-как и может даже,у кое-кого выграет(взять даже киевский внутренний),для международных перевозок наверное уже тяжелее,хотя если честно какие у нас линии между странами?если что серьезное летиш в Киев,оттуда дальше,а насчет таможеников погранцов у меня впечатления лучше чем от киевских,как и от того что чемодан в борисполе можеш получить рванный,
можно и так,но главное чтоб не наши авиалинии
Я тоже через Киев перестал летать - нет смысла. У нас тут куча авиалиний: австряики, чехи, турки, венгры, поляки, румыны - есть кем улететь с одной пересадкой.
Вопрос в тему авиаперелетов:
могу ли я вывезти в багаже в европу нож охотничий, нескладной, вот например как Кизляр делает? Если не могу нескладной, то могу ли складной крупный вывезти в багаже в европу?
Вот и вы комплимент сделали аэропорту: куча авиакомпаний летает, значит им аэропорт подходит, значит обслуживание самолетов и пилотов хорошее, значит ВПП нормальная, соответствует требованиям, значит цены на сборы не космические... А это все, кстати, напрямую на пассажирах отражается. Самолеты не падают, цены на пару десятков долларов ниже.
Ну, если у кого-то есть лишний миллиард, пусть построит другой аэропорт, такой, чтоб ах! Такой, как в мечтах! Через лет 100 он окупится... И все эти 100 лет там все будет блестеть и сиять.
Последний раз редактировалось Bonaqua; 21.09.2009 в 11:17.
Социальные закладки