|
А я мясо покупаю на базаре или в Ревьере
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
ну, у каждого свое мнение и привычки.....я никогда не покупала в магазине мясо. бывает, если не успела ... куплю курицу замороженную в Ривьере или в Таврии....., а так распределила время, чтобы всегда во время на базар съездить и мужа приучила, поехал по "точкам" и все купил. тем более для масявок...
Девочки, малая сильно ударилась лбом и вроде над глазом, и когда успокоилась уснула (но она и так спать хотела) что делать - разбудить ее или пускай спит, я помню у деток почти не бывает сотрясения, или что как. я блин боюсь. и врача вызвать не могу.
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 22.02.2012 в 12:03.
Любимые детки:
Я разделываю курицу либо кролика, ложу в морозилку. Маленький кусочек варю (кролика на 3-м бульене, 2 раза закипает - сливаю воду, на 3-м варю), курицу - на 2-м. (Кролик варится намного дольше, и бульон с него жирнее получается, поэтому бульон выливаю, а с курочки сама выпиваю, или что-то на нем готовлю). Предварительно мясо вымачиваю 1-1,5 часа. Варю небольшой кусок(чтобы хватило на 3 раза, т.е. 3 порции). После варки, отделяю мясо от кости, остужаю, в судок и в холодильник. 2 дня нормально хранится. Овощной суп готовлю отдельно на 2 дня (2 порции): картошка, цв.капуста, морковка, лук (иногда свеклу добавляю, иногда - крупу (гручку, рис). По началу готовила каждый день свежее, потом попробовала так, все ок. Девочки пишут, что каждый день свежее готовят... их решение, по моему и так все отлично, и не стоишь целый день у плиты.
Мяска в порцию кладу примерно 50 грамм, но это сейчас, мы его уже 2,5 месяца едим, по началу меньше ложила. С начала давала печень куриную, готовила 1 печеночку, делила на 2 раза. Вообще читала, что нужно начинать с грудинки куриной... но мы к ней долго привыкали(доча лопала с удовольствием, но немного сыпало, хотя куры домашние...) лудше начать с красного мяска... Мое мнение.
Просто мы так лоб били, но чтобы так сильно. .ой.
она еще себе веко россекла - я только сейчас заметила, крови почти нет - так как-бутто венка лопнула, я ей лед прикладывала и по этому не видела. блин - ну блин. ладно - спит и то хорошо.
ах да - мы опять вернулись к прикорму, ура-ура. и "стул" нормализовался, блин как бы оградить себя от стресов - так малую жалко.
Любимые детки:
а мы не едим мясо (((
ну не нравится оно Софе, и всё тут
А мы гуляем) погода супер!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки