Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 545
  1. Вверх #521
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что ты этакого ребенку давать собрался? Игрушек по первому требованию, шоб не орал и не задавал компрометирующие вопросы "а почему у Васи есть, а у меня нет?" Боишься комплекса неполноценного отца?
    А может достаточно несколько хороших развивающих игрушек, времени и родительской фантазии, чтобы научить ребенка играть в них разнообразно, развивая воображение?!
    Извини, вмешаюсь.)) Я думаю,Галлеон имел в виду не количество игрушек,а скорее,возможность обеспечить ребёнка всем необходимым.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пенелопа
    Еда, одежда, достойное образование, увлечения.. на все это надо денюжка...

3. Вверх #523
    User banned
    Ребята, на действительно необходимое для ребенка нужно не так уж и много финансов Достойное образование - это когда ребенок/студент учится, а не покупает оценки за деньги.
    А квартира действительно лучше своя, однако если квартиры нет сейчас, но буде в ближайшее время, то ребенка можно смело рожать.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ребята, на действительно необходимое для ребенка нужно не так уж и много финансов Достойное образование - это когда ребенок/студент учится, а не покупает оценки за деньги.
    А квартира действительно лучше своя, однако если квартиры нет сейчас, но буде в ближайшее время, то ребенка можно смело рожать.
    п я не отрицаю, но речь шла когда нет ничего или я чего-то перепутал??

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что значит "нет ничего"?
    Рожать надо когда рождается а не когда думается
    ну вот фраза вы знаете, у меня сестра так, тоже быстро забеременела, благо тогда трешки по 16к были, смогли её отделить от нас, а вот как счас покупать квартиры по 40-60к ума не приложу

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну вот фраза вы знаете, у меня сестра так, тоже быстро забеременела, благо тогда трешки по 16к были, смогли её отделить от нас, а вот как счас покупать квартиры по 40-60к ума не приложу
    Я тоже. Так что, не рожать вообще? Почему раньше рожали, когда не было своей квартиры, а сейчас всем вначале золотые горы подавай для счастья?
    П.С. "Когда рожается" - это ж, я думаю, не буквально имелось ввиду. Понятно, что какие-то деньги/работа должны быть, обеспечивать ребёнка необходимым. Но если все будут ждать собственную квартиру/машину/дом/дачу... многие так вообще и не родят никогда... а если и успеют - то только одного ребёнка.
    Последний раз редактировалось Мишка; 21.12.2009 в 20:00.

7. Вверх #527
    Я тоже. Так что, не рожать вообще? Почему раньше рожали, когда не было своей квартиры, а сейчас всем вначале золотые горы подавай для счастья?
    П.С. "Когда рожается" - это ж, я думаю, не буквально имелось ввиду. Понятно, что какие-то деньги/работа должны быть, обеспечивать ребёнка необходимым. Но если все будут ждать собственную квартиру/машину/дом/дачу... многие так вообще и не родят никогда... а если и успеют - то только одного ребёнка.
    велкам в европу там живут по такому принципу

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    велкам в европу там живут по такому принципу
    Так мы уже потихоньку к этому движемся. Сейчас у многих на первом месте карьера, а рожают всё позже и позже. Может, это и не плохо, но уж точно не единственный вариант нормы)

9. Вверх #529
    Так мы уже потихоньку к этому движемся. Сейчас у многих на первом месте карьера, а рожают всё позже и позже. Может, это и не плохо, но уж точно не единственный вариант нормы)
    да счас и на 1 ребенке останавливаются

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для сваротт
    вот только когда этому ребенку невозможно ничего дать, вот тут уже понимаешь что эти глаза будут не очень рады в будущем...
    Новое поколение всегда выбирает свой путь самостоятельно.И что ему нужно,прекрасно знают и без нас. А мы только им мешаем.У молодости есть силы но увы,оно не ведает терпенья и если чувств беречь не стали вы то им отводится мгновенья,но без любви нам счастья не сложить об этом узнаем на много позже,не всем дано умение любить,кто любит тот за все ответит строже.Новое поколение всегда умнее предыдущего поколения.А энергия любви неизменна.Научить любить,вот главная наша задача в этой жизни.
    Последний раз редактировалось сваротт; 22.12.2009 в 05:04.

11. Вверх #531
    User banned
    п я не отрицаю, но речь шла когда нет ничего или я чего-то перепутал??
    Что значит нет ничего? всегда что-то есть, если не у родителей-студентов, то у бабушек-тетушек, да и государство помогает. У нас слава Богу никто никого не бросает, менталитет не европейский, детей до пенсии поддерживают Так что нечего ныть "ничего нет". Как говорил великий Конфузий "чтобы быть довольным тем, что имеешь, можно увеличить свои финансы, а можно уменьшить понты"

Да и непедагогично давать детям ВСЁ, они готовое не ценят

12. Вверх #532
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вы знаете - игрушки и одежда ещё ладно,можно и не шиковать,но вот если ребёнок болеет...и не простуды-сопли,а что-то серьёзное,не дай Бог - вот это действительно проблема.Поэтому нужно перед тем,как рожать,хоть немного подстраховаться.Хоть минимальная стабильность должна быть,я имею в виду жильё и постоянный,пусть и небольшой,доход. Имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #533
    User banned
    Об чем и речь! ВСЕГДА есть жилье и какой-то доход. Да, с родителями, но ведь жилье, никого на улицу не гонят! Да, съемное, но значит финансы позволяют! Да, маленькая зарплата, но у нас большинство людей с такой зарплатой, причем нормальная интеллигенция: педагоги, врачи, военные, МВД, офисные работники и прочие подобные, и их большинство! И что, скажете у них плохие дети? Или им официально запретить рожать, потому что вдруг на лечение денег не хватит?!

ПС: на лечение серьезных болезней даже олигархических денег не хватит, а для лечения всего остального будем напрягаться по мере возникновения проблем

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не так страшен черт как его рисуют.
    рожали и живя в общагах, и на съемных квартирах , и живя с родителями.
    если в башне дребедень....

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Рожайте детей - это прекрасно! И что ж это за мужья такие - которые не хотят детей и придумывают любые причины для жены! Гнать таких в шею! Я сама ушла от такого... чему очень рада... сейчас все ок, а главное - есть ребенок!!!

16. Вверх #536
    Электроник

Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Рожайте детей - это прекрасно! И что ж это за мужья такие - которые не хотят детей и придумывают любые причины для жены! Гнать таких в шею! Я сама ушла от такого... чему очень рада... сейчас все ок, а главное - есть ребенок!!!
    А муж-то есть?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #537
    есть! а как же без него!

18. Вверх #538
    Электроник

Тогда хорошо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #539

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А муж-то есть?
    Ну все таки дети - не такая страшная вещь, не все мужчины спасаются бегством)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права