Пенелопа
Еда, одежда, достойное образование, увлечения.. на все это надо денюжка...
Ребята, на действительно необходимое для ребенка нужно не так уж и много финансовДостойное образование - это когда ребенок/студент учится, а не покупает оценки за деньги.
А квартира действительно лучше своя, однако если квартиры нет сейчас, но буде в ближайшее время, то ребенка можно смело рожать.
Я тоже.Так что, не рожать вообще? Почему раньше рожали, когда не было своей квартиры, а сейчас всем вначале золотые горы подавай для счастья?
П.С. "Когда рожается" - это ж, я думаю, не буквально имелось ввиду.Понятно, что какие-то деньги/работа должны быть, обеспечивать ребёнка необходимым. Но если все будут ждать собственную квартиру/машину/дом/дачу... многие так вообще и не родят никогда... а если и успеют - то только одного ребёнка.
Последний раз редактировалось Мишка; 21.12.2009 в 20:00.
Новое поколение всегда выбирает свой путь самостоятельно.И что ему нужно,прекрасно знают и без нас. А мы только им мешаем.У молодости есть силы но увы,оно не ведает терпенья и если чувств беречь не стали вы то им отводится мгновенья,но без любви нам счастья не сложить об этом узнаем на много позже,не всем дано умение любить,кто любит тот за все ответит строже.Новое поколение всегда умнее предыдущего поколения.А энергия любви неизменна.Научить любить,вот главная наша задача в этой жизни.
Последний раз редактировалось сваротт; 22.12.2009 в 05:04.
Что значит нет ничего? всегда что-то есть, если не у родителей-студентов, то у бабушек-тетушек, да и государство помогает. У нас слава Богу никто никого не бросает, менталитет не европейский, детей до пенсии поддерживаютТак что нечего ныть "ничего нет". Как говорил великий Конфузий "чтобы быть довольным тем, что имеешь, можно увеличить свои финансы, а можно уменьшить понты"
Да и непедагогично давать детям ВСЁ, они готовое не ценят![]()
Вы знаете - игрушки и одежда ещё ладно,можно и не шиковать,но вот если ребёнок болеет...и не простуды-сопли,а что-то серьёзное,не дай Бог - вот это действительно проблема.Поэтому нужно перед тем,как рожать,хоть немного подстраховаться.Хоть минимальная стабильность должна быть,я имею в виду жильё и постоянный,пусть и небольшой,доход. Имхо.
Мама и Минздрав предупреждали...
Об чем и речь! ВСЕГДА есть жилье и какой-то доход. Да, с родителями, но ведь жилье, никого на улицу не гонят! Да, съемное, но значит финансы позволяют! Да, маленькая зарплата, но у нас большинство людей с такой зарплатой, причем нормальная интеллигенция: педагоги, врачи, военные, МВД, офисные работники и прочие подобные, и их большинство! И что, скажете у них плохие дети? Или им официально запретить рожать, потому что вдруг на лечение денег не хватит?!
ПС: на лечение серьезных болезней даже олигархических денег не хватит, а для лечения всего остального будем напрягаться по мере возникновения проблем![]()
не так страшен черт как его рисуют.
рожали и живя в общагах, и на съемных квартирах , и живя с родителями.
если в башне дребедень....
Рожайте детей - это прекрасно! И что ж это за мужья такие - которые не хотят детей и придумывают любые причины для жены! Гнать таких в шею! Я сама ушла от такого... чему очень рада... сейчас все ок, а главное - есть ребенок!!!
Тогда хорошо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки