Двух мальчиков воспитываете с какого возраста?
хочу вам сказать,что если ребеночек рождаеться по желанию обоих родителей,то оба жертвуют многим.А если желание огромное только со стороны женщины,то тогда мужчина ничем не жертвует,кроме ответственности и то,не все на практике ее несут.
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
А Вы считаете, что зарабатывать с утра до ночи деньги, чтобы содержать гувернантку и содержать семью (а темболее если это не отец ребенка) это не жертвы?
Конечно, это радость для моего мужа и для меня, но даже я иногда хочу потерять своих детей из вида на пару дней ))) Я очень устаю))) Но у меня материнский инстинкт..., я дома сижу.. А он приходит с работы, уставший как собака, дети на него вешаются, он даже душ не может без них принять, он не может со мною любовью заняться, когда Он захочет...Это тоже, я считаю жертвы...
А есть мужчины не хотят этого всего, хотят придти в тихий дом и рисовать себе сценарий САМИ. С другой стороны, если мужчина не хочет ребенка, у нас тоже есть выбор: жить с ним или найти мужчину, который хочет детей)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
и да и нет
просто слово "жертвы", на мой взгляд, не очень уместно. это- часть жизни и не навсегда, детки-то растут и очень быстро перестают нуждаться в 24-часовой опеке. точно так же жертвой можно назвать учебу в универе. конечно, куда приятнее попить пивка с друзьями, чем готовиться к экзаменам-зачетам. но из таких "жертв" и состоит наша жизнь и никуда от этого не денешься![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Муж не идет на контакт, не хочет об этом говорить, не говорит из-за чего это на самом деле так. Говорит, что все будет, все наладим. А как? И когда? Сколько ждать?
К психологу он не пойдет, я точно знаю. Как мне его разговорить? Какие вопросы задавать? Может ли у него на самом деле так долго отсутвовать желание, если раньше на начальном этопе отношений все было очень страстно? Все приелось что-ли? Может ли у него поменяться отношение ко мне: раньше была я для него любовницей, а потом контейнером, а телперь няней ребенка, может из за этого он теперь не воспринимает меня как секс. объект?
Мда..почитала..почитала..сама перехотела![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
От сумы и тюрьмы не зарекаются.Хотел бы сейчас да приехали.Рожать надо когда рождается а не когда думается.И когда вы в вдвоем,и когда при свечах а вокруг тишина,голова на плечах никому не нужна.Вы заглядывали в глаза своему ребенку?Нет в мире таких расчетов чтобы подсчитать тепло этих родных и близких глаз.
А что ты этакого ребенку давать собрался? Игрушек по первому требованию, шоб не орал и не задавал компрометирующие вопросы "а почему у Васи есть, а у меня нет?" Боишься комплекса неполноценного отца?
А может достаточно несколько хороших развивающих игрушек, времени и родительской фантазии, чтобы научить ребенка играть в них разнообразно, развивая воображение?!
Социальные закладки