Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 545
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Свободой. Важнее ее нет ничего.
    а т.е. до рождения ребенка мужчина свободен? в браке?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Свободой. Важнее ее нет ничего.
    Ну это 100 % правда!
    Но ведь любая,даже любимая работа ограничивает свободу.
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #503
    Электроник

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    а т.е. до рождения ребенка мужчина свободен? в браке?
    Да. Нет той ответственности.

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Ну это 100 % правда!
    Но ведь любая,даже любимая работа ограничивает свободу.
    Неа. Не любая. У меня две работы и обе хобби
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    вооот, я давно хочу, не могу сказать я что не знаю что такое ребенок. Свой - да не знаю, но воспитывать двух мальчиков в течении двух лет была возможность.
    Двух мальчиков воспитываете с какого возраста?
    хочу вам сказать,что если ребеночек рождаеться по желанию обоих родителей,то оба жертвуют многим.А если желание огромное только со стороны женщины,то тогда мужчина ничем не жертвует,кроме ответственности и то,не все на практике ее несут.
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

5. Вверх #505
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    я немного не об этом
    замечательно, конечно, когда муж во всем помогает,но функции эти с таким же успехом может выполнять и другой муж(не отец ребенка), гувернантка или бабушка только кто-то это воспримет это как жертвы, а кто-то как радость.
    А Вы считаете, что зарабатывать с утра до ночи деньги, чтобы содержать гувернантку и содержать семью (а темболее если это не отец ребенка) это не жертвы?
    Конечно, это радость для моего мужа и для меня, но даже я иногда хочу потерять своих детей из вида на пару дней ))) Я очень устаю))) Но у меня материнский инстинкт..., я дома сижу.. А он приходит с работы, уставший как собака, дети на него вешаются, он даже душ не может без них принять, он не может со мною любовью заняться, когда Он захочет...Это тоже, я считаю жертвы...
    А есть мужчины не хотят этого всего, хотят придти в тихий дом и рисовать себе сценарий САМИ. С другой стороны, если мужчина не хочет ребенка, у нас тоже есть выбор: жить с ним или найти мужчину, который хочет детей )))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что зарабатывать с утра до ночи деньги, чтобы содержать гувернантку и содержать семью (а темболее если это не отец ребенка) это не жертвы?
    и да и нет
    просто слово "жертвы", на мой взгляд, не очень уместно. это- часть жизни и не навсегда, детки-то растут и очень быстро перестают нуждаться в 24-часовой опеке. точно так же жертвой можно назвать учебу в универе. конечно, куда приятнее попить пивка с друзьями, чем готовиться к экзаменам-зачетам. но из таких "жертв" и состоит наша жизнь и никуда от этого не денешься
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для owner_bsp

По умолчанию Муж не хочет ребенка

Муж не идет на контакт, не хочет об этом говорить, не говорит из-за чего это на самом деле так. Говорит, что все будет, все наладим. А как? И когда? Сколько ждать?
    К психологу он не пойдет, я точно знаю. Как мне его разговорить? Какие вопросы задавать? Может ли у него на самом деле так долго отсутвовать желание, если раньше на начальном этопе отношений все было очень страстно? Все приелось что-ли? Может ли у него поменяться отношение ко мне: раньше была я для него любовницей, а потом контейнером, а телперь няней ребенка, может из за этого он теперь не воспринимает меня как секс. объект?

8. Вверх #508
    Электроник

Цитата Сообщение от owner_bsp Посмотреть сообщение
    Муж не идет на контакт, не хочет об этом говорить, не говорит из-за чего это на самом деле так. Говорит, что все будет, все наладим. А как? И когда? Сколько ждать?
    К психологу он не пойдет, я точно знаю. Как мне его разговорить? Какие вопросы задавать? Может ли у него на самом деле так долго отсутвовать желание, если раньше на начальном этопе отношений все было очень страстно? Все приелось что-ли? Может ли у него поменяться отношение ко мне: раньше была я для него любовницей, а потом контейнером, а телперь няней ребенка, может из за этого он теперь не воспринимает меня как секс. объект?
    Не понял. "owner_bsp - Пол: Мужской"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от owner_bsp Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно:какое отношение этот пост имеет к данной теме?
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Мда..почитала..почитала..сама перехотела
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мда..почитала..почитала..сама перехотела
    О, отлично! У вас точно еще есть время подумать и подготовиться, т к реальное желание никакими страшилками не остановитьВ этом деле лучше позже, чем раньше

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    О, отлично! У вас точно еще есть время подумать и подготовиться, т к реальное желание никакими страшилками не остановитьВ этом деле лучше позже, чем раньше
    Да я о том, прочитав ответы в теме, что большинство людей искренне верят, что ребенка нужно рожать, когда есть квартира, машина, небольшой капитал Хочет муж или нет...

13. Вверх #513
    Рофлік невмирущій

Да я о том, прочитав ответы в теме, что большинство людей искренне верят, что ребенка нужно рожать, когда есть квартира, машина, небольшой капитал Хочет муж или нет...
    А Вы как считаете?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    нет ну какая-то стабильность должна присутствовать????

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    Двух мальчиков воспитываете с какого возраста?
    хочу вам сказать,что если ребеночек рождаеться по желанию обоих родителей,то оба жертвуют многим.А если желание огромное только со стороны женщины,то тогда мужчина ничем не жертвует,кроме ответственности и то,не все на практике ее несут.
    Дети моего брата. Жена, которая их родила, детей хотела, но вот он парадокс - бросила ,когда младшему было 1,5года. Во всем их воспитывает брат с этого возраста уже 10лет.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Вы как считаете?
    А вот запуталась) если нет квартиры, ну не могу я себе позволить накопить деньги на неё - мне забыть про идею детей?

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Конечно, хоть какая-то да)))))))

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для сваротт
    От сумы и тюрьмы не зарекаются.Хотел бы сейчас да приехали.Рожать надо когда рождается а не когда думается.И когда вы в вдвоем,и когда при свечах а вокруг тишина,голова на плечах никому не нужна.Вы заглядывали в глаза своему ребенку?Нет в мире таких расчетов чтобы подсчитать тепло этих родных и близких глаз.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    От сумы и тюрьмы не зарекаются.Хотел бы сейчас да приехали.Рожать надо когда рождается а не когда думается.И когда вы в вдвоем,и когда при свечах а вокруг тишина,голова на плечах никому не нужна.Вы заглядывали в глаза своему ребенку?Нет в мире таких расчетов чтобы подсчитать тепло этих родных и близких глаз.
    вот только когда этому ребенку невозможно ничего дать, вот тут уже понимаешь что эти глаза будут не очень рады в будущем...

19. Вверх #519
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Все правильно - тепло глаз не подсчитать. А вот еду, одежду, средства гигиены, обучение - очень неплохо поддается рассчетам.Это я Вам как мама 2 детей с полной ответственностью говорю.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #520
    User banned
    вот только когда этому ребенку невозможно ничего дать, вот тут уже понимаешь что эти глаза будут не очень рады в будущем...
    А что ты этакого ребенку давать собрался? Игрушек по первому требованию, шоб не орал и не задавал компрометирующие вопросы "а почему у Васи есть, а у меня нет?" Боишься комплекса неполноценного отца?
    А может достаточно несколько хороших развивающих игрушек, времени и родительской фантазии, чтобы научить ребенка играть в них разнообразно, развивая воображение?!

Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права