Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 27 из 156 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3111
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    По линому опыту рассказываю,как оно есть. Свою квартиру продали в начале января. Пока у нас еще не было денег на руках, то попадались и проскакивали варианты,которые нам бы подошли. Как только появились деньги, то предложения сократились на 90 процентов. За все это время газеты Маклер и авизо стали настольной книгой в доме.Звонили по всем объявлениям,которые бы нас заинтересовали, но квартиры или были уже под задатком ,или уже продались.Хотя возможен вариант,что их не было вообще-только замануха для клиентов. Объезжали все вохможные агенства, когда говорили что хотим,то на нас смотрели как на идиотов. По некоторым квартирам водили,то реально они были в таких глухих дворах,или даже возле дороги дома,но все равно всё в грязюке.По высоткам была вообще грустная картина.Объявлений куча-показать нечего.......Тот район, который нас интересует просто меньше 65-70 кусков за 3 комнаты никто не предлагал (это более-менее жилое состояние), 60-55 такой убой с обосцаными парадными и вонючими лифтами, да и квартиры сами не ахти какие. Сидеть и ждать у моря погоды с деньгами на руках не сильно хотелось, если бы была сама,то может и подождала бы 3-х комнатных на Таирово по 25-30 кусоков, но так как не хочется оставлять маму и ребенкам бомжами на неопределенное время ,хотя и с 50 тыщами на руках,то не стали ждать таких цен в нашем Гондурасе и не испытывать судьбу-взяли новострой.И пусть какое-то время его еще приводят в чувство и доводят до ума, но зато я знаю,что теперь у нас есть квартира в 91 кв.м. с видом на море в хорошем доме.Застройщики не без ломки ,конечно согласились сделать нам офигенную скидку,плюс знакомые помогли в этом вопросе и теперь я знаю,что у нас будет качественно лучшее жильё,чем все хрущевки,сотовые и чешки на которые хозяева так можно держат цену и когда называешь им свою,то их отбрасывает на 5 метров. Да,может я буду конечно платить немыслимые деньги за коммунальные услуги, но и те расценки что на вторичке,тоже оставляют желать лучшего.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ,хотя и с 50 тыщами на руках,то не стали ждать таких цен в нашем Гондурасе и не испытывать судьбу-взяли новострой.И пусть какое-то время его еще приводят в чувство и доводят до ума, но зато я знаю,что теперь у нас есть квартира в 91 кв.м. с видом на море в хорошем доме.
    Хотите сказать, что купили в сданном новострое 3 км. квартиру за 50 тыс и еще с видом на море?
    Просто сгораю от любопытства, а что это за дом, если не секрет, конечно.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Да и цены заоблачные всё ещё. Не хочу обидеть одесситов, но 10 соток за 15 тыс.долларов во Флориде рядышком с приличным городом Кейпкорал сейчас в свободной продаже. Может, сравнение не совсем правильное, но не думаю, будто приведенные Вами цены можно назвать реальными даже для сегодняшнего неустойчивого времени. Или у людей всё ещё много денег и они просто не знают, куда их зарыть.
    Простите.
    Нет это безусловно не реальные и не окончательные цены,может где то еще всплывет что то интересное,более дешевое,но до падения цен этот участок купили 3а 110т.Незнаю,незнаю,говорю про себя,если бы я имел сейчас эти деньги, я бы их зарыл туда,хотя понимая что еще упадет.Очень вкусно.

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что купили в сданном новострое 3 км. квартиру за 50 тыс и еще с видом на море?
    Просто сгораю от любопытства, а что это за дом, если не секрет, конечно.
    Рискну предположить что Чудо Город

5. Вверх #525
    По Глушко в Стиконовском доме. Но не за 50, а чуть добавили. Квартира изначально не трехкомнатная, а по плану 2-. Но плошадь и свободная планировка позволяет легко сделать там 3 комнаты, кроме этого кухня 19 с копейками метров.А море видно, т.к. 20-й этаж.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что Чудо Город
    Чудо-Город отпал сразу и сам собой,хотя и там цену можно было сделать очень и очень приятную, но по многим факторам он пролетел

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Martisha, не плохой вариант, поздравляю.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Martisha, не плохой вариант, поздравляю.
    спасибо, а то я уже подумала,что наезжать сейчас будуттак посыпались воросы и предположения

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для beduin
    Martisha,это по Глушко в сторону Маршала справа,он уже сдан.

10. Вверх #530
    я знаю, но все равно там еще не все сделано в техническом плане.
    Вот завтра повезем план перепланировки квартиры, чтоб они успели его паровозом отдать в БТИ, т.к. документы на дом уже там делаются.

11. Вверх #531
    User banned
    По Глушко в Стиконовском доме. Но не за 50, а чуть добавили. Квартира изначально не трехкомнатная, а по плану 2-. Но плошадь и свободная планировка позволяет легко сделать там 3 комнаты, кроме этого кухня 19 с копейками метров.А море видно, т.к. 20-й этаж.
    это 32а , 23 этажа??? брали от инвестора или в стиконе??

12. Вверх #532
    Да, именно он. Нет, от Стикона именно.Хотя переодически в объявлениях и от инвесторов проскакивают нормальные цены,если они инвестировали еще на стадии котлована
    Если искать от инвестора, то нужно смотреть именно в разделах 2-х комнатных, т.к. там есть по плану 2 комнаты,но площадь у неё 102 метра. Вот на 102 метрах уже можно извращаться как хочешь-планировать можно до бесконечности. просто на 102 нам ну никак бы не хватило.И так нам пошли на коллосальные уступки и просить на 10 метров больше,было бы уже наглостью с нашей стороны
    Последний раз редактировалось Martisha; 26.02.2009 в 13:16.

13. Вверх #533
    Новичок
    Сообщение от Martisha
    День добрый. подскажите, если не секрет, то сколько добавили?
    если не хотите писать здесь, ответьте п, пожалуйста в личку

14. Вверх #534
    Посетитель
    Реальная цена продажи (продал знакомый):
    1-к квартира, Поселок Котовского, новый район, СДАЮЩИЙСЯ дом (подчеркиваю!), метраж "без пары метров 2х комнатная чешка" - 34 куе., стояла в продаже 2 недели.
    Зная рынок недвижимости исключительно по информации из интернета, - морально готовил его к тому, что не продаст ближайшие несколько месяцев минимум. Реальность, к счастью, оказалась мягче ее описаний многими, кто анализирует рынок опираясь на данные из открытых источников.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cbr Посмотреть сообщение
    Реальная цена продажи (продал знакомый):
    1-к квартира, ... метраж "без пары метров 2х комнатная чешка" - 34 куе., стояла в продаже 2 недели.
    Хорошая цена, хорошие сроки

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для FenderOK
    Уважаемые Одесситы и гости нашего города, подскажите какова примерная стоимость 1 -к квартиры на молдаванке р-н Ул. Болгарской , 23 кв.м. Свежий ремонт. Вода,газ,канализация.???
    Rock is my life!!!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от FenderOK Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы и гости нашего города, подскажите какова примерная стоимость 1 -к квартиры на молдаванке р-н Ул. Болгарской , 23 кв.м. Свежий ремонт. Вода,газ,канализация.???
    23 общая?
    примерно 20 тыс. , может и меньше

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Да, именно он. Нет, от Стикона именно.Хотя переодически в объявлениях и от инвесторов проскакивают нормальные цены,если они инвестировали еще на стадии котлована
    Если искать от инвестора, то нужно смотреть именно в разделах 2-х комнатных, т.к. там есть по плану 2 комнаты,но площадь у неё 102 метра. Вот на 102 метрах уже можно извращаться как хочешь-планировать можно до бесконечности. просто на 102 нам ну никак бы не хватило.И так нам пошли на коллосальные уступки и просить на 10 метров больше,было бы уже наглостью с нашей стороны
    Martisha если я правильно понял то Вы приобрели сданный новострой, площадью 102 кв.м. за 50 с небольшим тысяч, т.е. гдето в районе 500 дол. за м.кв.?

если это так я бы вас хотел попросить дать свой пост в раздел "богатые то же плачут........"
    спасибо

19. Вверх #539
    Посетитель
    Скажите, а как планируете сделать 3 ком., а окно ??

20. Вверх #540
    На метле
    Цитата Сообщение от FenderOK Посмотреть сообщение
    О, я жила в такой клетушке на Болгарской.
    Кухонька микроскопическая, туалет типа в шкафу и только холодная вода. Романтика.
    Я б и щас за нее 5тыс. не дала
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 27 из 156 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права