По линому опыту рассказываю,как оно есть. Свою квартиру продали в начале января. Пока у нас еще не было денег на руках, то попадались и проскакивали варианты,которые нам бы подошли. Как только появились деньги, то предложения сократились на 90 процентов. За все это время газеты Маклер и авизо стали настольной книгой в доме.Звонили по всем объявлениям,которые бы нас заинтересовали, но квартиры или были уже под задатком ,или уже продались.Хотя возможен вариант,что их не было вообще-только замануха для клиентов. Объезжали все вохможные агенства, когда говорили что хотим,то на нас смотрели как на идиотов. По некоторым квартирам водили,то реально они были в таких глухих дворах,или даже возле дороги дома,но все равно всё в грязюке.По высоткам была вообще грустная картина.Объявлений куча-показать нечего.......Тот район, который нас интересует просто меньше 65-70 кусков за 3 комнаты никто не предлагал (это более-менее жилое состояние), 60-55 такой убой с обосцаными парадными и вонючими лифтами, да и квартиры сами не ахти какие. Сидеть и ждать у моря погоды с деньгами на руках не сильно хотелось, если бы была сама,то может и подождала бы 3-х комнатных на Таирово по 25-30 кусоков, но так как не хочется оставлять маму и ребенкам бомжами на неопределенное время ,хотя и с 50 тыщами на руках,то не стали ждать таких цен в нашем Гондурасе и не испытывать судьбу-взяли новострой.И пусть какое-то время его еще приводят в чувство и доводят до ума, но зато я знаю,что теперь у нас есть квартира в 91 кв.м. с видом на море в хорошем доме.Застройщики не без ломки ,конечно согласились сделать нам офигенную скидку,плюс знакомые помогли в этом вопросе и теперь я знаю,что у нас будет качественно лучшее жильё,чем все хрущевки,сотовые и чешки на которые хозяева так можно держат цену и когда называешь им свою,то их отбрасывает на 5 метров. Да,может я буду конечно платить немыслимые деньги за коммунальные услуги, но и те расценки что на вторичке,тоже оставляют желать лучшего.
Социальные закладки